ID работы: 6306614

Беда не приходит одна...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой парень, который только что закончил стрим, решил перекусить и пошёл на кухню. В его голове крутились разные мысли, но больше всего волновала лишь одна. Что с ним будет?.. Ведь примерно десять минут назад на своём стриме он не очень любезно выразился о новом клипе двух парней. Они были довольно хорошо знакомы, и он предполагал, что с ним могли сделать.       Юлий Онешко, или более известный как Юлик, сидел на кухне и медленно жевал яблоко. Он был погружён в свои мысли. Парень не хотел сейчас думать о чём-либо, и, дожевав фрукт, решил лечь спать.       На часах было уже одиннадцать вечера. Юлик заглянул в свой ежедневник и увидел, что на завтра у него назначена съёмка с Кузьмой. «В двенадцать быть дома у Кузьмы», — было аккуратно выведено чёрной ручкой. Парень не очень хотел тащиться на другой конец города по заснеженному Питеру, но, но выбора у него не было, видео за него никто не снимет и рекламу не вставит. «Нужно встать завтра пораньше», — подумал Юлик, ставя будильник на девять утра. Он положил рядом с собой Ра и закутал себя и кота в тёплое одеяло. Спустя несколько минут парень мило посапывал, обнимая питомца.       Дверь в квартиру медленно открылась, но, к сожалению, у Юлия оказался слишком нечувствительный сон, чтобы проснуться от этого звука. В квартиру вошли два парня крепкого телосложения. Они сразу же прошли в спальню. У одного из них в руках был небольшой кейс. Заметив мило сопящего Юлика, один из парней кивнул головой, указывая на него. Парень с кейсом подошёл поближе к Юлию, открыв небольшой чемодан. Там лежал один шприц с прозрачной жидкостью внутри. Парень взял укол и одним быстрым движением вколол в предплечье Юлика. Последний смог лишь дёрнуться и продолжил мирно спать дальше. — Насколько хватит снотворного? — спросил парень, стоявший рядом. — Оно довольно сильное. Обычному человеку хватает примерно на восемь часов. Так что ближайшие два-три часа он точно не проснётся, а там как пойдёт. — Ясно…       Один из парней взял Юлика на руки, и они вышли из квартиры, закрыв за собой дверь. На улице стоял чёрный и блестящий, от фонарей и луны, «Гелендваген». Парни положили Юлика на заднее сидение, а сами сели вперёд. Всю дорогу они ехали молча. Подъезжая к дому, парень, сидевший за рулём, всё же решился на разговор. — Зачем он тебе? — напряжённо спросил парень с татуировками на пальцах левой руки. — Тебя это ебать не должно. — Самодовольно фыркнул парень, поправляя свои рыжие локоны на левую сторону. — Не ну просто если это из-за того что он сказал сегодня на стриме то мы могли бы просто заставить его ответить за свои слова, разобравшись с ним по-мужски. Похищать то зачем его? — Слушай, не лезь не в своё дело. — Сказал парень, шумно выдохнув. — Он ответит за свои слова, только чуть иначе. — Загадочная улыбка появилась на его лице. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.