ID работы: 6306614

Беда не приходит одна...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юлик медленно открыл глаза и почувствовал боль во всём теле, особенно сильно болели запястья. Парень заметил, что был в той же одежде, в которой и уснул. Он попытался встать, но сразу, же понял, что его руки скованы кандалами, а от них идет довольно длинная цепь к стене. Он посмотрел вокруг и понял, что сидит в углу пустой комнаты с бетонными стенами, а освещение плохое, но всё-таки оно позволило увидеть ему, что он сидит на тёплом одеяле. Всё-таки пол бетонный, а значит холодный. Кто-то явно не хочет, что бы Юлий замёрз.       Железная дверь открылась, противно скрипя. Сердце бывшего скетчера застучало быстрее, услышав зловещий скрип. Ему было страшно. В комнату вошёл парень. Он поправил свои рыжие волосы, переложив их на левую сторону. Присмотревшись, Юлик увидел, во что был одет парень. Это были тёмные джинсы, и чёрная худи с красиво вышитой на ней красной надписью «Дикость». — О, какая прелесть. — Ухмыльнувшись, сказал рыжеволосый парень, смотря на Юлика, как хищник смотрит на свою жертву, загнанную в угол. — Привет, милашка. — Данил, что происходит? Что за хуйня? — Немного дрожащим голосом спросил Онешко. — Ты обидел меня. Ты провинился и должен быть наказан за свой проступок. Я постараюсь быть нежнее с тобой, — с хитрой ухмылкой сказал Кашин. — Знаешь, — Даня взял парня за подбородок, сжимая его и смотря в большие карие глаза, наполненные непониманием и страхом. — Ты весь такой серьёзный на видео, такой мужественный. Так и подкатывает показать тебе кто тут главный. — Дань, я не хотел. Я… Я не специально… Отпусти меня, пожалуйста. — Испуганным голосом сказал Юлик. — В следующий раз ты будешь думать, прежде чем ляпнуть что-то. — Кашин присел рядом с Юликом на одеяло.       Вдруг Юлик почувствовал на своих губах чужие. Данил пытался углубить поцелуй, но Юлик напрягся, не давая Кашину такой возможности. Парень отодвинулся от Юлика. — Ты же понимаешь, что мне всё равно на твоё упрямство, и я получу чего желаю, не смотря на все твои «Не хочу, не буду». Будешь сопротивляться — будет больно, я обещаю, — после этих слов он снова примкнул к его губам. В этот раз Онешко не решился сопротивляться, но и не отвечал на поцелуй взаимностью.       Даня достал из кармана джинс два небольших ключика и, держа один из них, он расстегнул кандалы с ног Юлика. Кашин, подняв парня на ноги, поцеловал его ещё раз. — Что ты хочешь? — Не переживай, сейчас узнаешь — Загадочно проговорил Данил.       Даня запустил руку под футболку Юлия, обводя кубики его пресса и проводя ледяными пальцами по соскам, от чего те становились твёрдыми. — Не трогай меня. — Умоляюще пролепетал Юлик. — Не надо блять! — Это уже не тебе решать — с ухмылкой сказал Данил, то сжимая, то разжимая сосок парня.       Он прижал Юлика к себе за талию и, взяв второй ключ, снял кандалы с его рук. Рыжеволосый парень убрал ключи обратно в карман и быстро снял футболку тёмно-синего цвета с парня, отбросив её куда-то в сторону. Даня подняв кандалы схватил запястья и, зафиксировал руки Юлика над головой, оставив того стоять с оголённым торсом.       Кашин вышел из комнаты. Юлий слышал, как Данил открыл другую дверь и что-то там ищет. Через пару минут возни послышался хлопок двери, и Кашин вошёл обратно в комнату с небольшим ящиком, поставив его рядом с Юликом. Последний зажмурил глаза и даже не хотел представлять, что с ним сейчас будут делать. После он почувствовал, как на его голову что-то надели, и это что-то было довольно мягким. Он открыл глаза, но перед ним была лишь темнота. — Что это? — с лёгкой дрожью в голосе спросил Юлик. — Это всего лишь маска на глаза. Она поможет почувствовать тебе всю остроту ощущений.       Кашин провёл холодными пальцами по спине Юлика, от чего у последнего пробежали мурашки по всему телу. Данил достал из корзины плеть и медленно провёл ей по оголённой спине парня, который покрылся мурашками окончательно. — Дань, может не нужно? Я всё понял и больше так не буду… Честно…       Размахнувшись, Данил ударил Юлика плетью по спине, оставляя на бледной коже парня ярко-алые следы. Онешко скорчился от боли, но не издал, ни звука. Второй удар был ничуть не слабее предыдущего, но Юлий всё ещё молчал, закусывая губу. Третий удар — и на глазах начали выступать слёзы. Четвёртый удар — и Юлик почувствовал металлический вкус крови, что появилась с прокусанной губы, во рту. Спина уже горела от боли, и парень понимал, что больше не выдержит. Пятый удар — и крик сорвался с губ. — Пожалуйста, не надо больше, — хриплым голосом умолял парень. Слёзы катились по его щекам и тут же впитывались в мягкую маску. Капельки крови выступали с ран на спине. — Ты уверен? — ухмыляясь, спросил Кашин. — Я больше не выдержу. Не надо.       Данил кинул плеть обратно в корзину и нежно провёл рукой по спине парня, стирая кровь. — Дальше будет приятнее… — с ухмылкой сказал рыжеволосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.