ID работы: 6306614

Беда не приходит одна...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй, есть тут кто? — Всё не унимался знакомый обоим блогерам голос, становясь только ближе. — Да ну ёб твою мать сначала сам зовёт помочь и заодно ролик снять, а потом ищи его блять по всему дому. — Недовольно ворчал парень себе под нос. — Дань? Ты тут? — Настороженно спросил он, заходя в комнату с открытой настежь дверью и включённым светом.       Сначала в глаза бросилась кучка вещей, лежащая посередине комнаты, а потом взгляд упал на угол комнаты, точнее на парня который там находился, парня, похищенного им же самим часов пять-шесть назад. На видео он был таким милым, а в некоторых роликах его глаза светились счастьем и радостью по-детски ярко и искренне, но не сейчас. Сейчас это был как-будто другой человек, его тонкие губы были накрыты чужой ладонью, а его тёмно-карие глаза наполняли лишь боль, отчаяние и слёзы, лицо было уже немного опухшим и покрасневшим от большого количества слёз. Он смотрел в одну точку пока Даня… ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! — Ты чё блять творишь? — резко очнулся парень. Он схватил Кашина за плечо и оттолкнул от Юлика. — Я объясняю моему гостю, что не нужно говорить в интернете все, что ему вздумается. — Слишком спокойно говорил Данил, вставая с пола и натягивая на себя штаны, не застёгивая их. — У тебя совсем мозги отказали, что ли блять? — Русь, успокойся. — Парень положил руку на плечо своему другу. — Убери свои ёбанные руки! — Говорил Руслан на повышенных тонах, скидывая со своего плеча руку Кашина — Ты его нахуя насилуешь? Ты же сказал, что разберёшься с ним нормально. А это что за пиздец? — Слушай, успокойся. Давай я закончу, что начал, а потом поговорим. — Да ты охуел что ли?! — Будь добр, не мешай мне, поднимайся наверх и закрой дверь за собой я сейчас приду. — Даня начал легонько подталкивать Тушенцова к выходу. Но Руслан не собирался никуда уходить, поэтому оттолкнул друга от себя. — Тебе заняться, что ли нечем блять? Я же сказал съебись отсюда нахуй! — Настроение Кашина очень быстро сменилось со спокойного до ужасно злого, и он толкнул друга в ответ. — Отпусти его! — Я же сказал, я не закончил! Что тут сука непонятного? — Данил привык получать то, что он хочет. А сейчас он хочет Юлика и намерен заполучить его целиком и полностью. — Ты съебёшь сам или тебе помочь? — Даня с каждым, словом всё больше и больше заводил и так уже разозлённого Руслана. Тушенцов понимал, что если сейчас ещё хоть слово слетит с губ Кашина, то он не сможет больше себя сдерживать и ударит его. Парень шумно выдохнул, считая про себя до десяти, пытаясь успокоиться. Но тут до него дошло, в чем, же дело. — Дань, ты же принимаешь свои таблетки? — Уже более настороженно спросил Руся. — Чего? Я в порядке! Мне не нужны эти ебанные таблетки! Понятно? — Это сказал твой врач? — Нет… Но… Иди ты нахуй блять! Тебя это вообще ебать не должно! Забирай его отсюда и съёбывайте оба! — Парень кинул ключи от цепей в Тушенцова, быстро выходя из комнаты, а затем и из подвала. Настроение Данила менялось как будто по щелчку пальцев, а Руслан прекрасно понимал, что является причиной этого ужаса и не знал, кого жалеть Даню или же парня в цепях, про которого он уже совершенно забыл.       Руслан застыл на месте, но через пару секунд вздрогнул как-будто от испуга, когда вспомнил про Юлика. Он поднял ключи и быстро отстегнул Онешко от тяжёлых цепей, подавая одежду, лежащую на полу. — Эй… Эй, парень, ты как? — Руслан прикусил нижнюю губу, ему было очень неловко и… стыдно? Но за что? — Я наверно выйду пока что, а ты одевайся. Сможешь?       Онешко еле заметно кивнул. Он всё ещё находился в каком-то странном вакууме, слова Тушенцова отдавались в голове гудящим эхом. Как только Руслан вышел за дверь Юлий аккуратно поднялся на ноги. Точнее попытался подняться. С первого раза не вышло, острая боль пронзила всё тело при первой попытке встать на ноги. Всё происходило как будто в замедленном действии, а каждое движение вызывало одновременно ноющую и острую боль.       Руся стоял в коридоре этого мрачного и холодного подвала, когда из комнаты послышались тихие шаги, шуршащие по бетонному полу. Юлик шёл очень медленно, пересиливая ужасную боль ниже пояса, но на корню пресекал все попытки Руслана помочь ему дойти до улицы. — Вызови мне такси, пожалуйста… — Хриплым голосом попросил Онешко. — Я сам заплачу, когда приеду. — Нет, я отвезу тебя. — Руслан достал ключи от машины из кармана, открывая её. — Залезай — сказал Тушенцов, придерживая заднюю дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.