ID работы: 6306614

Беда не приходит одна...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Даня грубо взял Онешко за запястья и положил его на одеяло вверх животом, так, что руки парня упирались в стену, а сам сел на краю одеяла, где были ступни Юлия. Парень зашипел из-за боли от соприкосновения повреждённой спины с одеялом. Кашин, не обращая на это никакого внимания, пододвинул корзину к ним поближе и достал оттуда тюбик со смазкой, поставив его на пол рядом с собой. Даня потянулся к лицу Юлика и стянул с него маску, отбросив в сторону. Взгляд Юлия почти сразу же упал на предмет стоящий рядом с Кашиным. — Что это? — Взволнованно спросил парень. — Всего лишь смазка. — Довольно спокойно ответил Даня, возвращаясь на место. — Ч…Что?! Зачем?! — Мне кажется, это довольно глупый вопрос, и ты сам догадаешься зачем. — Что я такого сделал?! Я же просто высказал своё мнение! Хочешь я сниму ролик с извинениями? Я не прав был, я понял! — Успокойся уже, не надо ничего снимать. Я не собираюсь отступать. Ты стал слишком много себе позволять в последнее время. Нужно вернуть тебя на землю, малыш… — Кашин провёл всё ещё холодными пальцами по немного выступающим кубикам пресса, причиняя небольшой дискомфорт. Даня резко опустил руки на бёдра Юлика и начал стягивать с последнего клетчатые штаны бело-голубого цвета вместе с боксёрами. — Нет, не надо! Не надо! Умоляю! — Парень уже чуть ли не кричал, пытаясь сопротивляться и оттолкнуть от себя рыжеволосого парня ногами. Но у Кашина были физические преимущества, как в весе, так и в росте, а у Юлика лишь слабость, оставшаяся от снотворного и ноющая боль в спине. И как бы Онешко не пытался, его штаны и нижнее бельё оказались где-то рядом с футболкой и бархатной маской. Даня не собирался долго возиться, поэтому просто поставил колено между ногами парня, раздвигая их и взяв в руку тюбик, выдавил смазку на пальцы. — Ты же понимаешь, что если ты будешь напрягаться, тебе будет в разы больнее, верно? — Довольно спокойно говорит Данил, ставя тюбик обратно на пол и размазывая смазку по пальцам правой руки. — Пожалуйста, отпусти меня! Я никому не расскажу об этом! Прошу тебя! — Юлий умолял о пощаде сквозь ком слёз подступивших к горлу. — Ты и так об этом никому не расскажешь. Возможно, я оставлю тебя себе. Скажем твоим дорогим подписчикам, что ты закрываешь канал и всё, — Даня обвёл узкое колечко мышц и потихоньку ввёл один палец, медленно двигаясь в дрожащем от холода и ужаса от всего происходящего, парне. Юлик всё ещё пытался как-то отодвинуться, избежать весь этот кошмар. — Я могу тебя и не растягивать. Неужели ты хочешь этого? Не дёргайся! — Кашин осторожно добавил второй. На глазах Онешко выступили слезы, и он зажмурил глаза, как можно сильнее, отвернув голову в сторону, не желая видеть всего этого. Он хотел, чтобы всё это как можно быстрее кончилось, но всё только начиналось.       Даня был предельно аккуратен, он не хотел навредить блогеру раньше, чем нужно, но знал, что уже почти раздавил его морально. Но не физически. Правой рукой он продолжал двигаться в парне, а левой рукой он начал расстёгивать свои джинсы, спуская их до колен. Кашин резко вытащил пальцы из Юлика, принеся новую порцию боли. Онешко повернул голову и увидел, то, что хотелось бы забыть как можно быстрее. Даня уже наносил смазку на свой не маленький и твёрдый агрегат и подходил чуть ближе к парню. — Пожалуйста… Нет! — До ужаса дрожащим голосом молил Юлий. — Прекращай ныть. Либо я заткну тебя чем-нибудь другим. — Недовольно говорил Кашин, беря парня за колени и закидывая его ноги на свою талию, приподнимая бёдра, держа так крепко, что наверняка останутся синяки.       Онешко прекратил все попытки на сопротивление, поэтому, когда Даня убрал одну руку с колена парня, чтобы войти в него, тот не предпринял никаких попыток сбежать. Он понял, что это совершенно бесполезно. Всё что он мог — это отвернуть голову и уставиться на пустую бетонную стену, пока Данил почти нежно входил в него, возвращая руку обратно на колено. Рэпер двигался очень плавно, но даже такая плавность причиняла режущую боль. Он начинал наращивать темп, с его губ слетали еле слышные стоны. Кашин наклонился к Юлику, всасывая нежную кожу ключицы, оставляя багровый засос, помечая, что бывший скетчер принадлежит теперь ему. Даня совсем сбивался с заданного темпа, двигаясь все более рвано, вбиваясь в Онешко, как в безжизненную куклу, создавая невыносимую пытку для Юлия. С каждым движением в голове парня становилось всё пустыннее, как будто из него выбивали все мысли, по его щекам стекали слёзы, оставляя за собой солёную дорожку. Они как будто обжигали лицо парня. В висках стучал пульс, отдаваясь эхом по всему телу, голова как-будто сейчас лопнет.       Вдруг где-то недалеко послышались глухие шаги и знакомый голос: — Дань? Дань, ты тут? — Кашин быстро накрыл рот Онешко своей рукой, отпуская ногу парня. — Блять, неужели я не закрыл дверь. — Пробурчал себе под нос Данил. — Только попробуй что-нибудь вякнуть, я тебе голову к херам оторву. — Чуть слышным шёпотом проговорил парень, не выходя из Юлика, но перестав двигаться в нём. Блогеру же было всё равно, он понял, что шансы его спасения равны нулю, поэтому не хотел усложнять себе жизнь и просто смотрел в одну точку, как и прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.