ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Новенький

Настройки текста
Я сел за парту рядом с Сережей Сыроежкиным(именно так его звали). Я заметил,что он все время смотрел на меня(то прямо,то мельком). Ничего удивительного в этом не было - все таки я был похож на него,как две капли воды,но все таки это меня немного смущало. Наконец, к доске вызвали Вову Королькова . На доске были написаны математические примеры. Бедный Корольков все стоял и не мог решить их. -Неужели наш "профессор" немного затупил? -послышался смешок с задней парты. Это сказал Макар Гусев - как я понял, в классе он был главным хулиганом. -Если ты такой умный, попробуй сам их решить, - заступился я за бедного Вову. Класс посмотрел на меня, как на ненормального - еще бы, новенький еще не успел прийти, а уже заступается... Мне, если честно, самому стало неловко от своего поступка... Тут Семен Николаевич сказал, обращаясь к Гусеву: -Элек прав, Макар - если ты такой умный выкрикивать такое в адрес одноклассников, иди и сам реши эти примеры. Макар нехотя поплелся к доске и ,вероятно, в глубине души проклинал меня. Гусев целый час стоял у доски, но тоже не решил ни одного примера. -Кто готов решить? - обратился к классу Семен Николаевич. Я поднял руку, и все опять уставились на меня, от чего мне опять стало неловко. Семен Николаевич посадил Гусева на место и пригласил меня к доске. За пару минут, даже секунд, я решил все примеры. Повернувшись к классу, я увидел, что все теперь (кроме Гусева) смотрят на меня с восхищением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.