ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Все только начинается

Настройки текста
Мы с профессором ехали в школу. У меня были двойственные чувства - с одной стороны, было страшно, с другой - интересно. Мы еще вчера купили все необходимое. -Постарайся подружиться с кем - нибудь,- сказал мне Виктор Иванович, когда мы уже приехали. -Постараюсь, - улыбнулся я, хотя не был уверен, что что- нибудь получиться - я, если честно, не очень общительный и мне сложно найти язык с другими людьми, кроме профессора и Маши. Мы вместе пошли в школу. Я узнал, что буду учиться в 9 Б классе и классным руководителем у нас будет Семен Николаевич Таратар. Он сам уже ждал нас в кабинете директора. Как только мы вошли в кабинет, я заметил, что он как - то странно прореагировал на меня: почему - то назвал меня Сережей. К счастью, Виктор Иванович все ему объяснил. Выслушав его, Семен Николаевич согласился, чтобы я учился в его классе. Попрощавшись и пожелав мне удачи, Виктор Иванович ушел, а я вместе с Семеном Николаевичем пошел в 9 Б класс. -Ты не волнуйся, ребята у нас в классе все хорошие,дружные, - подбадривал он меня. - А почему Вы удивились, когда увидели меня? - поинтересовался я. - Потом поймешь, - неопределенно ответил он. Мы вошли в класс, и Семен Николаевич представил меня классу: - Ребята, это наш новый ученик - Элек Громов. С этого дня он будет учиться в нашем классе. Потом он обратился ко мне: - Элек, садись рядом с Сережей, - и указал на вторую парту второго ряда. Тут я понял, почему он был так удивлен при встрече со мной - Сережа был похож на меня как две капли воды. Мы долго смотрели друг на друга, а ребята смотрели на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.