ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 Вечер

Настройки текста
Вечером я собрался возвращаться домой - профессор будет переживать. - Давай я провожу, - предложил Сережа. Я попытался отказаться, но вмешалась его мама, заявив, что сейчас уже стемнело и в такую пору гулять небезопасно, тем более одному. Я согласился с ней, и Сережа отправился меня провожать. Мы шли короткой дорогой к моему дому - через парк. - Давай присядем, - предложил Сережа, увидев скамейку. - Устал? - Просто хочется отдохнуть Я не был против, и мы сели на скамейку. Мы сидели молча, не зная, о чем говорить, но тут Сережа прервал тишину: - Можно я буду звать тебя Элом? - Это такое сокращение от моего имени? - понял я - Ну да, сам придумал, - усмехнулся он. Я посмотрел на небо и улыбнулся. - Ты чего? - поинтересовался Сережа - Вечер, луна, мы сидим на скамейке ( ого, почти стих! ). Романтика... - усмехнулся я - Эл, ты рассуждаешь как девчонка, ей богу! - Ты думаешь только девочкам нравится романтика? - я несколько обиделся на его слова. - Да ладно тебе, я не хотел тебя обидеть, правда Я не сердился на него, просто стало обидно. Тут Сережа положил голову на мое плечо. Я что, подушка? Словно угадав мои мысли, он сказал сонным голосом: - Я тут немного вздремну, ты не против? Странно, но против я не был, наоборот, я сам положил голову на его плечо и закрыл глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.