ID работы: 6306901

Жизнь среди людей

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После того разговора все изменилось. Ребята перестали издеваться надо мной и даже попросили прощения у нас с Сережей за все издеватльства. Даже Макар. И еще он удалил то видео. Мы с Сережей так и продолжаем встречаться. Профессор, к счастью, не против этого. Только родители Сережи все не могут понять, как их сын мог влюбиться в меня. Но для него это неважно - он так и продолжает любить меня и убеждать родителей, что он уже не ребенок и это его жизнь. Мы надеемся, что когда-нибудь они все поймут. Я уже не так остро переживаю из-за влюбленности в Сережу, ведь я знаю, что есть люди, которым это совсем не важно, потому что они просто любят меня - и не важно, что я встречаюсь с мальчиком. Я многое понял. Жить в мире людей не так просто - он бывает жестоким, особенно к непохожим на других. Но если есть люди, которые любят тебя и принимают тебя таким, какой ты есть, все невзоды пропадают. Я надеюсь, что этот Новый год будет самым счастливым и добрым для все нас: и для нас с Сережей, и для профессора и для ребят. Ведь не зря говорят, что в Новый год происходят чудеса. А разве это не чудо, что все разрешилось в лучшую сторону? Для меня это настоящее чудо, и, может быть, самое главное в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.