Секретарша.

NC-17
Завершён
540
1
автор
Фэндом:
My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Размер:
72 страницы, 24 052 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
540 Нравится 212 Отзывы 104 В сборник

Глава 12.

Настройки
Фрэнк послушно распластался подо мной на кровати. Меня сводит с ума его улыбка. Такая по-детски искренняя, милая и чертовски заразная. Не прошло и нескольких секунд, как на моём лице растянулась такая же. Медленно опускаюсь, почти ложась на парня, и заставляя его вжиматься в матрац. - А ты ахуенно милый, Фрэнки, - говорю я, опаляя своим дыханием его лицо - Ты знаешь об этом? - Конечно знаю - усмехается Айеро в ответ. А его нарциссизм мне нравится... Главное не влюбиться и не дать повода подумать парню, что я к нему неровно дышу и наоборот. Одной глобальной ошибки мне вполне хватило. Хотя, кто знает, может у нас всё сложиться как нельзя лучше на зло Армстронгу и собственным предрассудкам? Не исключено... Красные пряди моих запутанных волос ниспадают на лоб Фрэнка, прекрасно контрастируя с его, не менее запутанной и длинной, чёлкой. Аккуратно, будто боясь спугнуть, касаюсь его губ своими. Невольно закрываются глаза, и моё расслабленное тело уже полностью лежит на парне. Твою мать, ещё и его коленка мне в пах упирается. Только бы не заметил выпуклость, которую обтягивающие джинсы вообще не скрывали. Приноравливаюсь к ситуации и начинаю действовать увереннее : провожу языком по нижней губе Фрэнка, после засасывая металлическое колечко в ней. Хотел бы я проколоть себе что-нибудь, но, увы, с моей фобией это невозможно. Чего я боюсь? Иголок. При чём панически. Не могу с этим справиться, как только я не пытался. Но все попытки были тщетны. Фрэнк своеобразно отвечает, размыкая губы, и позволяет мне проникнуть языком внутрь его рта. Парень обвивает мою шею рукой, другой придерживая меня за подборок. Так нежно и трепетно ко мне прикасается... Не думаю, что смог бы такого дождаться от Армстронга. Моё сердце для него было всего лишь ненужным подарком. Что он есть, что его нет - никакой разницы. Это как получить кухонное полотенце от дальнего родственника. Что я могу сказать о Фрэнке? Он не такой. Совсем не такой. Чего стоят только его трепетные аккуратные прикосновения... Он, в отличие от Би Джея, цеплялся бы за меня обеими руками. Он бы дорожил мной и моим подарком. Я был бы для него всем, а он для меня. Розовые сопли, конечно, но разве это не то, что я искал? Хотя, я ещё слишком плохо знаю Фрэнка, чтобы строить такие грандиозные планы на его счёт... Кажется, я уже говорил про телефонные звонки в самые неудобные моменты. Именно сейчас, когда я целуюсь с ахуенным чуваком, пытаясь забыться и найти место жительства, мне звонит тот, кто собственно меня до этого и довёл. На экране чёрным по белому написано "Армстронг". То же слово, что вырезано на моём сердце. Шрамы горят огнём, а он только подливает в него масло. - Кто это? - обеспокоенно интересуется Фрэнк. - Подожди, я сейчас... - держа вибрирующий телефон в руке, слезаю с Айеро и выхожу на лестничную клетку - Что тебе ещё от меня нужно? - Джерард, это была ошибка, я ... - начинает Армстронг. - Ошибкой была наша связь, если ты не хочешь называть это отношениями - резко и холодно произношу в трубку. - Выслушай то, что я хочу ска... - Нет, это ты выслушай. Ты уже сказал всё тогда всего лишь одной фразой, Билли. Мне хватило. Спасибо, но я не хочу однажды услышать это снова. Сейчас я уже далеко. Ты больше никогда не услышишь о том, кого не любишь, но кто любит тебя до помутнения рассудка. Поздравляю, ты занимаешь первое место в моём личном топе тех, кто сумел мне причинить боль. Забудь обо мне - нажимаю на кнопку завершения вызова. Чёрт, я наврал ему, что сваливаю куда-то. Впервые в жизни соврал что-то существенное. Хотя в данной ситуации это просто необходимо. Я не хочу его видеть. Не хочу слышать о нём. Хочу забыть его имя. Всё, что с ним связано, полосует по сердцу, словно острозаточенный нож. Порезы будут долго и болезненно кровоточить, время потеряет своё значение для них. Кто-нибудь, вырубите мне все эмоции и чувства. Сотрите Армстронга из моей памяти! Вырежьте кусочек моего сердца, принадлежащий ему! - Джи? - Фрэнк стоял сзади, прислонившись плечом к дверному косяку, и в очередной раз затягивался едким сигаретным дымом - Кто звонил? - Да так.. - уклончиво протянул я - Никто. Внизу послышался звук открывающихся дверей лифта. Неужели...? Кто-то усиленно долбит ногами в мою дверь и выкрикивает моё имя. Он, что издевается?! - Я, кажется, всё понял... - усмехнулся Фрэнк, затушив окурок об стену - Я сейчас всё улажу, а ты иди в квартиру. Если, заходя в квартиру, я скажу "Проходи, чувствуй себя как дома" - прячься в шкафу в гостиной. Это будет значить, что Би Джей пришёл со мной. Я не могу больше смотреть, как ты убиваешься из-за него. Не успел я возразить, как Айеро, улыбаясь до ушей, сбежал вниз по лестнице. Мне нужно услышать этот разговор. Армстронг выложит всё. Только будь, честен, Билли, для меня это очень и очень важно. Даже не представляешь на сколько...
540 Нравится 212 Отзывы 104 В сборник
Отзывы (3)