ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Я Миона Забини

Настройки текста
Часть 1
 ^/
^ - Ты в порядке?
 Над Гермионой склонился неизвестный субъект. - М-м, это кто-о... Рональд?
 - Не угадала: Блейз. 
- Кто-о?! 
- Твой брат, а чё? 
- У меня нет братьев.
 - Пап! Она говорит, что братьев у неё нет.
- Понятно, Блейз. Ты надеялся, что после обливиэйта Пожирателей она что-нибудь вспомнит? 
- Конечно! 
- Твоя проблема. Целитель, есть ли способ вернуть моей дочери воспоминания? 
- Нет. Только при большой удаче она будет в развитии не малолетнего магла.
 Немного утешения к Мионе пришло: маглы, значит это волшебный мир.
 - А я волшебница?
 - Ура! - крикнул мой названный брат. - Она знает про волшебство! 
- Великолепно, - мой ,,отец" был склонен к сарказму. - Ты в порядке Миона? 
- Да.
 - Мистер Забини, ваша дочь в порядке, можете идти домой, - сказал целитель и вышел из палаты. 
- Превосходно, - мистер Забини знал много ,,восхитительных" слов. - Миона, ты с нами. 
- С чего вы взяли это? 
- А с того, что я твой отец, - он выхватил палочку и пустил заклинание. Гермиона выключилась. 
^/^ 
- А к тебе сова прилетела! - голос Блейза послышался через сон. - Из Хогвартса!
 - Всмысле? А я не... - тут Гермиона поняла, что Блейз гораздо младше, чем до битвы за Хогвартс. Ему сейчас лет одиннадцать. Она в прошлом!!! - А где я? - она задала более важный вопрос.
 - В Забини-Меноре, конечно. 
- Хорошо. Ты на каком курсе и факультете? 
- Ни на каком. Но большинство нашей семьи на Слизерине. Ты знаешь, что это за факультет?
 - Конечно, - кому, как не Гермионе Грейнжер знать этот факультет. - А фамилия моя...
 - Забини. Ты - Миона Забини.
 - Хм, а ты мне приходишься...
 - Братом. Я это не говорил, но ты моя сестра-близнец.
 - О, Мерлин! - Миона была в шоке. Быть самой близняшкой Блейза Забини, друга слизеринского хорька! Но вслух она сказала другое. - А который час? 
- Скоро обед. - Класс! Я голодная! А в чём мне идти? 
- В этом ты точно не пойдёшь, - Блейз взглянул на зелёный деревенский, как он выразился, сарафан. 
- Где тут гардероб?
 - Вот, - он указал на боковую дверь. - А я пойду, не забудь про письмо! Когда оденешься, позови Сифу.
 Блейз вышел из комнаты, а Миона направилась к гардеробной. Это оказалась просторная комната с кучей нарядов. Но Гермиона, по боязни опоздать, быстро натянула голубое атласное платье и позвала Сифу. Она появилась. Это была обычная эльфийка, одетая в платье из лоскутков. Но ей оно шло. Потому что она эльф. - Проведи меня на обед. Где Блейз.
 - Как пожелает юная хозяйка, - она поклонилась и трансгрессировала всесте с ней. ^/^
 Миона оказалась в красивой, серебристо-зелёной комнате. Другого цвета она и не ожидала. 
- Миона, садись, - приказал ей папа, даже не привставши.
 Волшебница двинулась и заняла место рядом с братом. Отец сидел за концом. На столе стояли всякие-разные вкусности. Вскоре тарелка была наполнена. Миона с радостью маленькой девочки пробовала новые блюда и восхищалась ими.
 - Сова прилетала? - отец не выразил никакого участия в вопросе. 
- Да, - еле выдавила Миона, и не потому, что она его боялась, просто она как раз жевала мягкий и ароматный хлеб.
 - Письмо? - мистер Забини был жутко немногословен.
 - Оно в комнате.
Вдруг Миона услышала знакомый до отвращения голос и обернулась.
 - Круто! Ты будешь учиться в Хогвартсе! 
Перед ней сидел Драко.
 - Э-эм, да... - на этот раз она так сказала от смущения не заметив столь ,,важного" гостя.
 - Миона, это Драко Малфой, - познакомил их Блейз. - Он мой друг и часто приезжает. Драко в курсе происшедшего. Ты раньше с ним дружила.
 - Хм, ладно... Малфой.
 - Называй меня Драко, - радушно предложил он. В нём ничего не было от того заносчивого слизеринского хорька, которого она знала в Хогвартсе. В этой пфараллели всё по другому. А если она попадёт на Слизерин! Ой! А ведь Гарри и Рон на Гриффиндоре!
 ^/^
 Когда Миона наконец вошла в полюбившейся ей комнату, она открыла окно и впустила бедную сову с сильным порывом западного ветра. 
- Я смогу посмотреть закат... - ведьма отвязала письмо и распечатала его. Оно не отличалось от самых обыкновенных писем из Хогвартса. Миона просмотрела содержимое и прыгнула на кровать. - Всё заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.