ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Я буду ловцом!

Настройки текста
^/^ 
Я выздоровела. Меня время от времени посещали Драко, братик и Пэнси, мы соединялись в Идеальную Четвёрку. Они рассказывали разные весёлые истории, которые происходили у них на уроках.
Через неделю меня отпустили (как-то долго меня лечили). И братик сразу торжественно объявил, что сейчас у нас полёты с гриффиндором. Неизвестно, почему, их у нас не было раньше. Целый месяц. Так вот, мы вышли на улицу к сарайчикам мётл. Там стояла мадам Трюк, полностью готовая к всяким непредвиденным ситуациям. Невилл шёл и что-то бурчал себе под нос. Может быть он боится? Мерлиновы тапочки! Дак ведь на этом уроке будет погоня за напоминалкой Невилла! И тогда Гарри станет игроком. Ну уж нет. Я предупрежу Невилла. И запугаю Драко.
 Я тихонько подстроилась к Невиллу. 
- Невилл...
 Он испуганно посмотрел на меня.
 - Невилл, держи напоминалку при себе. Её может украсть какой-нибудь слизеринец.
 - А сама то ты кто. 
- Я слизеринка. Но я сказала ,,слизеринец". И кстати, не все слизеринцы плохие. Ты нас не знаешь.
 И сказав эту гордую речь я отошла к Драко. 
- Хай, Драко! 
- Давно не виделись. 
- Давай на этом уроке не дразни Гарри. 
- С чего бы это?
 - Сейчас полёты. А Гарри отлично летает. Вдруг мадам Трюк увидит это и возьмёт его в команду?
 - Ты права. Но остальных ведь можно, мисс Запреты? 
- Не. Называй. Меня. Так!
 - Хорошо, хорошо.
 Тут Драко увидел, как Блейз машет ему рукой, и он пошёл к нему.
Скучно без них. 
- Рассаживаемся на мётлы! Бегом!
По воле судьбы, я оказалась между Крэббом и каким-то гриффиндорцем. А Драко с Блейзом рядом с Невиллом. Надеюсь, он понял мои слова.
 - Сейчас мягко оттолкнитесь от земли. Ни в коем случае не смотрите вниз! 
Все повисли в метре над землёй. Но Невилл, разумеется, посмотрел вниз. Его метла закачалась. 
- А-а-а!!!
 И он упал. Мадам Помфри ещё одна забота.
 - Я его отведу! Всем опуститься на землю, штрафные 15 баллов!
 Они ушли.
 И тут начался кавардак. Драко, конечно, меня не послушал. В общем, послушал. Но он не знал, что я имела в виду. Он увидел выпавшую напоминалку и вскочил на метлу. Блейз последовал его примеру. Вот они уже парили, высматривая Гарри с Роном. Ну что они привязались?! Гарри вскочил на метлу и погнался за моими друзьями. Те стали перекидывать напоминалку друг-другу. Гарри метался между ними, как угорелый. Но вышла из-за угла мадам Трюк. Драко нечаянно выронил напоминалку, и она полетела. Я не могла допустить этого! Тут же вскочив на метлу, я погналась к напоминалке и... у самой земли поймала её. Мадам Трюк захлопала.
 - Браво, мисс Миона! Браво! Для урока всем достаточно. Свободны!
 Я, зная, что будет разговор, подошла к ней. Когда все разошлись она ещё раз похвалила меня и предложила играть в команде по квиддичу.
 - Там как раз ловца не хватает, мисс Миона. Но спасли свой факультет! Вы можете быть ловцом! Вы согласны? Метлу вам необходимо получше, может быть, но школьные довольно хороши. 
- Я согласна играть за ловца. Когда тренировка? - Завтра, после уроков. Быть в удобной одежде.
 - Хорошо! До свидания, мадам Трюк! 
- До свидания, мисс.
 Я буду ловцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.