ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11. Тролль

Настройки текста
^/^ 
Скуууучно. Хочу танцевать. С братом хотя бы. Или с Драко. Мне пофиг с кем. Хочу. И я знаю кучу танцев. Зачем мне они, если я не танцую? 
- Будешь танцевать? 
У-у-у, кавалер. Он был в дорогом наряде вампира. В маске, конечно.
 - Танцевать умеешь?
 - Разумеется. 
- Танго, ча-ча-ча?
 - Да.
 - Вальс?
 - Без проблем.
 - А от души?
 - Это как? 
- Просто танцуй и отдай тело ритму! Давай танцевать. 
В зоне танцпола неслась энергичная музыка.
 *(power диджей)*
 Ничего себе! Эта дриада офигенна! Как она танцует! Кто это с ней? Хей, да он тоже ничего!
 *(power Драко)* 
Крут, у меня получается. А хоть кто это со мной танцует? 
- Кто ты? 
- А что? - послышалось мне в ответ. 
- Классно танцуешь. Интересно, а Миона смогла бы так? 
- Смогла бы, ещё как, - со смехом сказали за маской.
 - Откуда знаешь? Жаль, что моя мама отдельно выбирала ей костюм... посмотрел бы...
 - Я видела.
 - Как она выглядит???
 - Так! - девочка сдёрнула маску... Миона?! - Что-то проблема у меня с определением личности. То Уизли не узнала, он мне за это время ноги отдавил. И тебя тоже не узнала, пока ты о мне не заговорил.
 - Я тоже... не узнал тебя. У моей мамы вкус... тебе идёт...
 - Спасибо. Шоппинг - штука нелёгкая. Ноги жутко болят. У тебя тоже нормально. Ты вроде Дракула, ага? 
- Мистер Заб... твой отец выбрал.
 - А Блейзу мистер Малфой. 
- Да. И я не знаю, кто он. Хотели нас запутать.
 - Тоже без понятия. Он нисколько обычно не выделяется.
 - В точку. 
- А маску мне натянуть?
 - Давай! Это чтоб никто ещё не знал. Кстати, а Уизел знает, что именно ты - дерево?
 - В первых: это национальное дерево России - берёза. Во вторых: я пронесла контрабандой палочку. В третьих: Рон не знает, кто я. Главно, что я знаю, кто он.
 - Ты пронесла палочку?! 
- Да. Она берёзовая.
 - Моя мама - мастер. 
- Да. Но в следующем году ты не узнаешь, кто я.
 - Неизвестно вообще, что будет в следующем. Может и не маскарад.
 Внезапно двери Большого зала распахнулись, и сюда вбежал профессор Квирелл.
 - Тролль!!! Троооль!!!!!
 Всё всполошилось. Профессора, мирно сидящие в креслах, встали и стали выгонять учеников. Жаль, что моя судьба предопределена. Пойду убивать тролля. Я незаметно прошмыгнула мимо учителей и побежала в женский туалет. Он был именно там. Когда я приблизилась к этому месту, я учуяла ужасающий запах. Фу-у!!! Он ЖУТКО ВОНЯЕТ!!! Мерлин!!! 
Я зашла в туалет. Там стояла... О БЛИН! ВОНЮЧАЯ ГОРИЛЛА!!! АКВАМЕНТИ!
 Из моей палочки вырвалась вода и облила тролля. Тот взревел и бросился на меня. 
ФРОЗЕНТЕР!!!
 Он заледенел. Фьюх... но ЗАПАХ!!! Дверь открылась и пропустила профессоров с палочками наготове. Они просто офигели, увидев меня с замороженым троллем. Я решила прояснить ситуацию. 
- Это была самооборона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.