ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. С кем я танцую?

Настройки текста
^/^
 ХЕЛЛОУИН!!!!!
 ^/^
 Нда... наступил вечер. Вечеринка началась. Всюду ходили переодетые волшебники и волшебницы. Никто из них не сказал, кто во что оденется. Класно. Вроде в той параллели первокурсникам нельзя было идти на хеллоуин. Или можно...
Разумеется, больше всего было ведьмочек в шляпах. Денег не хватило на получше.
 На столах стояли всякие-разные страшные лакомства: сладкие тыковки из карамели, шоколадные летучие мыши и так далее. Вкуснятина. Ням.
 Вдруг включили музыку. Все направились к танцполу, стали приглашать друг-друга. По правилам, никто не видел лица и волос другого человека, можно только было говорить: девочка ты или мальчик. Хотя это и так было понятно. В общем, маскарад. 
- Привет! - обратился ко мне мальчик в костюме рыцаря, который явно был ему великоват. Голос знакомый... но кто это? - Хочешь потанцевать? 
- Эм, это кто? 
- По правилам запрещено говорить. А то что я мальчик, ты, скорее всего, поняла. 
Правда, такой детско-наивный голос! И знакомый! Вот, недавно слышала! 
- Ладно. Ты нормально танцуешь?
 - Могу попробовать.
 - Идём, - я махнула на танцпол.
 Мы вышли. Звучало танго.
 - Умеешь? - в моём голосе послышалась усмешка. 
- Не очень...
 Он взял меня за руки. Ужас! Какой ж он неуклюжий! И наступает каждый раз на ноги! Но в его движениях что-то знакомое... будто в той параллели я знала его! Это не Драко, точно не Блейз, не Крэбб с Гойлом. Они то полнейшие идиоты, каких ещё поискать надо, но их то точно искать никто не будет.
 А точно, я ж в своей параллели была замужем за Уизли. За Роном. Мионе Забини конец. Гриффиндорка, замужем за Роником, грязнокровка... Да, здесь определённо лучше. 
Стойте!!! Это же РОНАЛЬД!!! 
- Ай! - он снова наступил на ногу. - Рон ты бесишь!
 - Догадалась?! 
- Ага. А про меня?
 - Нет.
 - Думай до конца дней. Пока. Мне надоело, что ты наступаешь на ноги мне.
 - Ты слизеринка? 
Оставив его без ответа, я пошла восвояси. Странно, почему я сразу не догадалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.