ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Всё прояснилось.

Настройки текста
^/^
 Мы вернулись в школу. И сразу же по Хогвартсу пошли слухи о том, что самая крутая Миона замужем за Малфоем-младшим. Ну... а в чём-то они правы. К сожалению.
^/^
 - Завтра для семикурсников состоится выпускной бал, - объявил профессор Дамблдор.
 В Большом зале дружно зазвучал ор ,,старшиков". Даже я малость покричала, для ,,галочки".
 ^/^ 
- Ну Миона-а... - приставала ко мне Пэнси. - Что ты наденешь?...
 Я уже давно решила надеть длинную юбку с блузкой, но когда я показала это подруге, та схватилась за сердце и проговорила: 
- Дорогая Мионочка, ты просто не можешь надеть это! Ну ты посмотри на себя, - она подтащила меня к зеркалу, и я увидела крепкую девушку с ,,вороньим гнездом" каштановых волос. Я описала её нетерпеливой Пэнси.
 - Ах, дурочка ты, Миона! Это ж я! Посмотри внимательней! 
Но я знала, кого я увидела в зеркале.
 Гермиону Грейнжер.
 Но это было лишь на миг. Позже я присмотрелась и заметила, что видение исчезло. Появилась Миона Забини. Высокая и стройная леди с длинными чёрными волосами, которые мягко обрамляли красивое лицо.
 ^/^
 - Пэн, ты не знаешь, где Драко? 
- А что ты так заволновалась?
 - Могу рассказать. Но не здесь.
 - Давай зайдём в уборную.
 Мы были на выпускном балу. Вокруг сновали наши однокурсники. Я заметила брата, но никак не могла найти моего будущего мужа.
 - Так что? И кстати, ты так была занята, что толком не объяснила, кто будет твоим мужем. 
- Ладно. Им будет Драко.
 - Я так и знала! Вы созданы друг для друга!
 - Ладно. Помнишь, я тебе рассказывала, как я попала в ловушку артефакта? 
- Конечно.
 - Тебя не смутило, что я сказала, что я прыгнула с ним в портал?
 - Да вроде нет. А что? 
- Теперь в твоей параллели живёт не только Гермиона Грейнжер. 
- Кто ещё? Уизел? 
- Да не-ет... 
- Так да или нет?
 - Если так и будешь меня перебивать, то не скажу. 
- Блин, ла-адно... 
- Не блин, а оладушек. Хорошо. Драко, который был в моей родной параллели теперь здесь. А Драко, с которым ты училась семь лет в той параллели.
 - Как это случилось?! 
- Ну... я же тебе говорила: я схватила Драко за руку и прыгнула с ним в портал. 
- Ты перенесла нашего Драко к себе грязнокровке?! 
- Именно. 
- Что?! 
- Теперь попробую объяснить это Драко с моей параллели. 
- У меня есть идея получше.
 ^/^ 
*(Power Драко)*
 Я перебегал с одного места на другое, чтобы Она меня не заметила. Папа на этот раз схалтурил. Выбрал мне в жену грязнокровку и утверждает, что она сестра Блейза. Да и Блейз по глупому утверждает, что Гермиона - его сестра.
 - Драко?
 Это был Её голос. Такой мягкий и нежный. Но почему она так со мной разговаривает? Всегда называла меня хорьком, а сейчас преследует. Нет, как то странно.
 Но я, по моему невезению, оказался в таком месте Большого зала, где проигнорировать зов было невозможно. 
- Что надо, грязнокровка, - прошипел я. 
Та малость встрепенулась. 
- Хорёк, ты помнишь, что случилось на третьем курсе...
Какой третий курс? Здесь вроде не было его.
 - ...у хижины Хагрида?
 - Что?! Это то... у камня?!
 - Ага.
 - С каких пор ты стала так спокойно ко мне обращаться, да и... 
- С тех, когда стала Мионой Забини. 
- Я, кажется, понял. Ты жена Блейза. Тогда причём здесь я?
 - Я его сестра.
 - Ты: грязнокровка, гриффиндорка, подруга Поттера и Уизли. Но уж точно не сестра моего друга.
 - Хорошо. Я Гермиона Грейнжер, облучающаяся на седьмом курсе в школе Хогвартс. Но я та, которая перенеслась в другую параллель, в которой сестра Блейза попала ко мне в параллель. И я ещё та, кто был в ловушке артефакта и побегавшая по парочке параллелей, достигла родной параллели на третьем курсе, нечаянно перенёсшая тебя в эту параллель. Да и ещё в будущее. Понял?
 У меня нет слов.
 - Гермиона?...
 - Да. Мы сейчас не дома. И вернуться не сможем. Хотя бы поговорим о прошлом... эй, Драко, что с тобой?
 Вдруг какой-то порыв заставил меня резко обнять Грейнжер. Она - единственная, кто меня поймёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.