ID работы: 6307008

Другая параллель

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19. Предложение замуж.

Настройки текста
Часть 19 
^/^ 
*(Power Миона)*
 - Хозяйка Миона, мне приказано отвести вас на семейный обед к вашему будущему мужу. И запрещено говорить, кто это, - добавила Сифа, когда увидела мою попытку спросить это. 
- Ла-адно...
 Эльфийка взяла меня за руку, и мы трансгрессировали. Вскоре всё прояснилось, и я увидела огромную залу с множеством красивых вещёй. Сифа сразу исчезла, а я осталась одна.
 - Как красиво... - протянула я. Но атмосфера дома была мне знакома. И мебель тоже... я всё это видела... но... это был не самый приятный момент моей жизни в той параллели...
ВСПОМНИЛА!!!...
 Не-е-ет...
 Сумасшедшая Беллатриса Лейстренж...
 Нож... 
Боль... 
Рана... 
Грязнокровка...
 И мелодичный, вселяющий ужас, голос. Ой. Это происходит сейчас.
 - Так значит именно ты будешь моей новой родственницей?
БЕЛЛАТРИСА!!!
 ПА-А-АНИКА-А!!!
 - Ты что, хоть кто, а? Не грязнокровка, хи? - в голосе засвучали жестокие нотки.
 - Н-нет... чистокровная...
 - А муженёк Цисси то не промах. Хороша... Драко как раз. Та-ак... какое образование? Хогвартс? Шармбатон? Никогда не понимала, чему там учат. В названии есть слова ,,шарм" и ,,батон". Причём тут они? Распрекрасный батон? Выпечке научим вас? Хахаха. Или всё же какой-нибудь российский Колдостворец?
 - Не волнуйтесь, моя будущая родственница Беллатриса, я из Хогвартса.
 - Ну вот! Мой отец умеет решать, за кого дочерей выдавать! Люцик сделал отличный выбор! А факультет какой? - хитро прищуривщись, спросила она.
 Но у меня был отличная отговорка.
 - Я со слизерина. 
- Идеальный вариант! А имечко уродское? Нет, точно есть подвох. Ну? 
- Миона Забини.
 - Вот же странная ты волшебница! Идеальна во всех отношениях! Пошли-ка в столовую. Не на дипломатические разговоры пригласил тебя Люциус, а на обед. Пошли же!
 Мы вошли в просторную столовую. За длинным столом сидела вся семья Малфоев. Но и их родственники тоже. Например, Рудольф Лейстренж. Мистер Малфой кивнул мне и я села на место напротив Драко. На столе стояло множество деликатесов. Все ели, и я тоже собралась кушать, как услышала голос Драко, обращавшегося к отцу на той стороне стола. 
- Пап, ты уверен, что эта девушка чистокровная?
 - Конечно. Я бы никогда не привёл в мой дом грязнокровок, бр-р. 
- А ты не ошибаешься? 
- Нет. И что ты заладил? Эта девушка из семьи Забини. Как я помню, твой друг Блейз Забини. И ты даже не удостоверился, что у него есть сестра-близнец. И ты совершенно случайно не видел эту Миону Забини на слизерине. Мне так же известно, что она самая лучшая ученица Хогвартса. Понятно? 
- Да... - протянул Драко.
 *(Power Драко)*
 ЧТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ?! 
*(Power Миона)* 
Итак, он не понял, кто я. Сначала я ,,забыла" его, теперь он меня. Странно. И он стал ,,забывчивым" после того, как я чуть не пропала в ловушке сферического артефакта. Там я потянула за собой Драко.... Я УНЕСЛА ТОГО ДРАКО СЮДА!!! ОН ИЗ ТОЙ ПАРАЛЛЕЛИ, КАК И Я!!!
 И Драко тоже много чего не понимает. Эх, мне придётся ему помочь. Но у нас ещё будет церемония окончания школы, так что я должна объяснить ему всё. У меня то была отговорка. А у его её нет.
 Вдруг я услышала голос Люциуса, обращавшегося ко всем. 
- Ну а теперь, по окончании обеда, мы просим Драко и Миону выйти на то возвышение!
 Драко стоял, точно статуя, стараясь не замечать меня. Ну а я последовала его примеру. Когда Люциус кивнул Драко, он встал на одно колено и сказал:
 - Хочешь стать моей женой?
 Мне стало неловко. Бедняге Драко необходимо сделать предложение той, кого семь лет он считал грязнокровкой.
 - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.