ID работы: 6307059

Противоположные

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то странное...

Настройки текста
Примечания:
—Дом. Неужели мы на месте?(на выдохе)ах~ С этими словами Юн все время приезжал с концертов и шел в комнату.Все остальные ребята обсуждали,прошедший концерт, ошибки и теплые моменты, когда-то и Юнги сидел с ними в кругу, но в последнее время что-то пошло не так... ~~~ Мягкий свет, проходящий сквозь прозрачную тюль, заставил пробудится Юнги и встать с кровати. Он слышал радостные крики ребят и смех Хоби, и становилось как-то спокойно на душе, никуда не хотелось идти. Он быстро накинул на себя халат и спустился в кухню, парни рады были видеть Юна с улыбкой на лице, они налили ему чай и дали рисовые булочки. —Юн, ты готов к концерту?(Джуни) —Ах~да, конечно, мне хочется увидеть наших фанатов, увидеть их улыбки и слезы радости... —Хм, почему так вяло, что с настроением?(Хоби) —Все хорошо,— сказал Юнги, доел и ушел в свою комнату. Сегодня ему следовало хорошо потрудиться, но желание что-либо делать покинуло его примерно неделю назад... —Боже, когда я смогу побыть один, ладно концерт и домой(неужели?) Тут постучались в дверь и, ничего не сказав, зашел Хосок... —Юнии~Ты не забыл?(Хоби,протяжно) —Что именно?(Юн, уставши) —Сегодня после концерта...(Хоби) —Помочь с написанием песни?(прервал Юн) —Дааа (с милой улыбкой на лице прокричал Хоби) —Айщ (тихо)Окей, —натягивая улыбку, сказал Юн Неожиданно для него его обнял Хоби, стало не ловко, и Хоби просто вышел из комнаты.... —Что это было? Како...какого хрена?Лан, забьем... С мыслями о том, что он никогда не побудет один, он пошел собираться на концерт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.