ID работы: 6307059

Противоположные

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста

Парни довольно быстро собрались и прибыли на место концерта.Весна.Солнце.Всё должно быть прекрасно,но что-то шло не так с Юном.Если бы он знал что именно заставляет его так грустить,он бы с этим смог справиться.Юн решил,что пока не поймет в чем причина его душевной боли,он будет строить иллюзию того что все хорошо.И у него это получалось и дальше бы получалось,если бы не Хосок...       Пустая сцена.Довольно прохладно и свежо.Все чем то заняты,кто-то репетирует в стороне,кто-то разговаривает с менеджерами о предстоящем концерте,о том что надо подготовить и так далее.Юнги сидит на краю сцены и залипает в телефон,Хоби носиться везде с рамёном в руках и поднимает всем настроение,хотя оно вроде у всех хорошее если не брать в учет Юнги.Тут Хоби замечает Юна и быстро бежит к нему... —МИН ЮНГИИИИИИИИ —Чего тебе? —Что делаешь? —Сижу... ....... —Ну а что ты ожидал услышать? ...... —Окей,я своим больным старческим задом восседаю на сцене и залипаю в телефон. —Воу,почему ты такой нервный?Я кстати давно заметил,что ты стал каким-то грустным и подавленым. —Хм,ну я как бы всегда такой ничо не изменилось вроде. —Нет,я понимаю что ты довольно хладнокровный,молчаливый и суровый,но не грустный.Я знаю тебя хорошо и вижу тебя насквозь... —Айщ,Хоби все правда хорошо я просто думаю над текстом твоей песни и всё.(естественно Юн наврал и выжал из себя хорошие эмоции,чтобы Хосок отстал) —А правда? СПАСИБААА~Он приобнял Юнги и побежал куда-то... Юнги так и продолжил сидеть и вправду решил подумать над текстом песни,но не мог сосредоточиться. Тем временем Хоби —Можно пожалуйста два больших стакана,Американо? Он решил купить Юнги кофе,чтобы тот стал немного бодрее. (Хоби) Хм,а что если....айщ нет это Юнги он мудрый и умный человек,все хорошо возможно он немного устал,надо попробовать помочь ему расслабиться. Хосок прибегает обратно и видит что Юнги сидит далеко на зрительских местах,а на сцене уже никого нет,все в гримерке. —Юнги~яяя ты что там делаешь? —Я-я ничего. —Иди сюда. —Айщ,хорошо. —Держи это все тебе,сегодня после концерта,я должен помочь тебе расслабиться,но а сейчас я иду готовиться к концерту.И да ты тут тоже не задерживайся. —Спасибо,но.. —Никаких но)) Хоби убежал,а Юнги стало еще хуже,ибо он понимает,что рассказать все Хоби будет сложно,да и что рассказывать,если он не понимает что происходит... —Аааа,как так я никогда не врал особенно Хосоку,мне так стыдно,но я ничего не могу ничего поделать,ахх....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.