ID работы: 6307065

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было начало осени, поэтому прохладный ветерок приятно дует в лицо. Ещё не все деревья успевают поменять свою окраску на красно-жёлто-оранжевые оттенки. Ноги сминают первые опавшие листья. Чимин вдыхает полной грудью свежий воздух, облегчённо вздыхая. Он возвращается домой через парк. Так как уже вечер и темнеет, в парке почти нет людей. Пак неспеша идёт по аллее, которую освещает свет фонарей, напевая себе что-то под нос. Он рассматривает пустые скамейки. Как вдруг он останавливается. Его взгляд улавливает тёмный силуэт у одной из деревянных лавочек. Чимин осторожно подходит ближе, с опаской пытаясь рассмотреть неподвижное тело. Вдруг бомж какой. А нет, это молодой паренёк. Его одежда порвана и испачкана, на руках виднеются синяки, а губа разбита и кровоточит. Чимин приближается к парню и невесомо касается его. - Эй, ты как?... - с осторожностью спрашивает Пак, слегка треся тело. Побитый парень дёргается, пытается открыть глаза и сфокусировать взгляд. Но в тот же момент снова теряет сознание и окунается в глубины своего разума. Чимин испуганно отстраняется от парня. Он думает, что же с ним делать. И лучше идеи, чем взять его к себе домой у него нет. Он не может позволить ему помирать тут. Хотя Пак мог отнести парня в больницу, но он не додумался до этого. Жёлтоволосый парень еле как взял тяжёлое тело на плечи и медленно поволок с неизвестным парнем на спине в сторону дома. Наконец, оказавшись в квартире Чимин обессиленно упал на пол, аккуратно кладя на него парня. Пак тяжело вздохнул, осматривая взглядом незнакомца.

***

Брюнет очнулся в мягкой кровати. Приоткрывая глаза, парень чувствует слабый свет первых лучей солнца. Он щупает себя и понимает, что на нём чужая чистая одежда. Проведя по лицу подушечками пальцев, парень почувствовал на лице пластырь. Проморгав пару раз, он прислушивается и слышит какой-то шорох в другой комнате. Он медленно поднимается с кровати, приходя в себя, потому что голова слегка кружится. Чонгук медленно передвигает ногами в другую комнату, ищя источник звуков. Он заходит в зал, который соединён с кухней. Парень заворачивает за угол, и ему в нос вбивается приятный запах жаренных блинчиков. Перед собой Чон видит парня, который обжёгся, готовя очередной блинчик. Чимин недовольно шикнул и что-то пробурчал толи плите, толи блинчику, отчего Чонгук улыбнулся и хмыкнул. Брюнет кашльнул, пытаясь привлечь на себя внимание. Пак вздрогнул и медленно повернулся к парню напротив. - Эм... - Чонгук замялся. - Где я?... Что здесь делаю?... И кто ты? - сложил руки на груди парень. - Ну... Привет? - неловко ответил Чимин. - Я Пак Чимин. Вчера я шёл по аллее и увидел, как ты лежишь без сознания. - И ты хочешь сказать, что подобрал к себе домой незнакомца? - с подозрением сказал Чонгук. - Мог тогда в больницу отнести или вообще забить на меня и идти дальше. Может я напился или ещё чего похуже. - Ну во-первых, про больницу я подумал в последнюю очередь, а если быть точнее не подумал вовсе. Во-вторых, от тебя не разило алкоголем, и ты не выглядел таким уж плохим человеком. Я не мог оставить тебя там, тем более с побоями. - объяснил Чимин. - Ты слишком добрый. А вдруг я состою в какой-нибудь группировке или маньяк, а может серийный убийца? - немного с усмешкой сказал Чонгук, а Чимин изогнул бровь. - Ну, да, конечно. Если бы ты и был каким-то таким, то, думаю, ты бы не лежал вчера на асфальте. И вообще, ты так и не представился. - попытался надуть губки Пак, выражая своё недовольство. Чон на это лишь, улыбаясь, хмыкнул. - Чон Чонгук. - А... Ну... Где ты живёшь?.. - спросил Чим, наклонив голову в бок. - Ну, как сказать... Я живу в другом городе. - сказал Чонгук, почесав голову. - Если ты живёшь вообще в другом городе, то что ты здесь делаешь? - Я приехал сюда учиться, а о проживании договорился с одним человеком, но что-то пошло не так. - Так... Это из-за этого ты был побитым и лежал в парке? - Можно и так сказать. - Ясненько. А из какого города ты приехал? - Пусан. - О, так ты тоже из Пусана? - слегка изумился Пак. - Хочешь сказать, ты тоже? - Чон был приятно удивлён. И парни затихли. Они постояли несколько минут в тишине. Никто не знал, как продолжить разговор. Но Чон решает заговорить первым. - Эм... А можно спросить? - Чим устремил свой взгляд на брюнета, кивая в ответ. - Ты же меня переодел? - наигранно изогнул бровь Чонгук, а губы кривятся в ухмылке. - А ты ещё кого-то видишь в этой квартире? - сказал с сарказмом Пак. - То есть тебя не смутило раздевать совершенно неизвестного тебе человека? - поднял бровки Чон и усмехнулся. - Это... - Чимин немного смутился, и его щёчки покраснели. - Не мог же я тебя положить в грязной одежде на кровать. - немного с возмущением оправдывается Чим. Чонгук лишь кивает, выражая своим лицом "ну да, конечно". Пак на это хмурится и легонько бьёт парня своей небольшой ладошкой. Чон уворачивается и хихикает, затем добавляя: - И вообще откуда я знаю, что ты не трогал моё тело, пока я был без сознания. - Ну знаешь что! - ворчит Чимин. - Мне твоё тело нафиг не нужно, я же не извращенец какой! Между прочим, было очень тяжело тащить твою тушку до моей квартиры! - пыхтел Пак. Чонгук лишь больше залился смехом, а Чимин ещё что-то бузил, но позже тоже засмеялся. Брюнет отметил для себя, что поведение парня довольно забавное и... милое что ли? - Слушай. - начинает Пак, вспоминая, что у парня нет крыши над головой и прокручивая ту информацию, что сказал Чонгук. Почему-то Чимин хочет верить ему. - У тебя теперь ведь нет жилья? Может тогда проживёшь у меня? - не ожидая от самого себя и шокируя Чонгука, спросил Чим. - Ты это серьёзно? Немного неожиданно, - слегка округляет глаза брюнет. - И странно, - парень призадумался. - Хотя почему бы и нет. - улыбнулся он. - Ну, вот и хорошо. - приподнял уголочки рта Чимин в ответ. - Только я не смогу тебе платить за проживание какое-то время. - виновато посмотрел Чон. - Ничего, но долг за тобой. - хитро ухмыльнулся Пак, получая кивок от Чонгука. Эти два дня Чимину запомнятся надолго, и он их точно не забудет и удержит в памяти. От этого спонтанного и странного знакомства возникало какое-то волнение. Но это волнение даже немного приятное. А Чимину и Чонгуку любопытно и интересно во что превратится их совместное проживание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.