ID работы: 6307065

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже утро. И оно начинается не с горячей чашки чая. Оно начинается с того, что Чимин пытается разбудить Чонгука, который пролежал свои "ну, ещё пять минуточек" на десять больше. Пак и представить себе не мог, что по утрам этот парень - настоящий ребёнок. - Чонгук-а, встава-а-ай. - протянул Чимин, уже в который раз, пытаясь разбудить Чонгука. - Ммм...- промычал Чон и перевернулся на другую сторону. - Давай, вставай! Ты же опоздаешь! Если ты сейчас не встанешь, я оболью тебя водой! - очередные попытки Пака разбудить сие чудо. - И как ты раньше вставал на учёбу?! Чонгука не запугали угрозы Чимина, и он накрылся с головой одеялом. Светловолосому уже порядком надоело пытаться поднять этого парня, так что он решил выполнить свою угрозу в действии. - И не говори, что я не предупреждал тебя. - Чимин резко кидает одеяло на другой край кровати, тем самым раскрывая Чона, и со всей дури выплёскивает жидкость прямо на брюнета. - Чимин! Ты головой ударился что ли?! - вдруг вскрикивает Чонгук, вскакивая с кровати и чувствуя мокрую, из-за прохладной воды, одежду. - О, проснулся. А теперь иди умываться, одевайся, ешь завтрак и бегом в университет. - хихикнул Пак, уходя обратно на кухню. Чонгук лишь что-то пробурчал под нос и поковылял в ванную. Садясь за стол, где его ждал завтрак в виде яишницы и нескольких поджаренных тостов, он потянулся за кружкой с кофе. Чон медленно попивает горьковато-тёрпкий напиток, наслаждаясь его вкусом. - Давай быстрее, а то и правда опоздаешь. - говорит Чимин, с улыбкой смотря, за наслаждающимся едой, Чоном. - Да-да, уже иду, - покачал из стороны в сторону головой парень, вставая со стола и доедая последний тост. - Хён, а ты почему ещё в пижаме? - У меня сегодня нет первой пары. Её отменили. - с улыбочкой ответил Пак. - Не честно. Я тоже так хочу. - пробубнил брюнет. - Иди уже. - протянул светловолосый. Чонгук выходит из квартиры и направляется в сторону университета. Он живёт у Чимина почти четыре недели. За это время они неплохо успели узнать друг друга. Например, Чимин понял, что Чонгук любил утром, как можно дольше поваляться в кровати. Чонгук же заметил, что хён очень добрый и заботливый. Постоянно интересуется поел ли младший, говорит ложиться спать пораньше, помогает с домашкой и конспектами. Также Пак очень мило обижается и ворчит. А ещё у хёна прелестные щёчки, из-за чего Чону хотелось назвать его пару раз булочкой, плюшкой, ну или персиком. И он называл, за что легонько получал по лбу и смущённый взгляд Чимина.

***

Чонгук поступил в тот же университет, что и Чимин. Пак был удивлен такому совпадению, но и несказанно рад, что они ходят в одно и то же учебное учреждение. Там Чон познакомился с другом Чимина - Хосоком. Это очень шумный, весёлый и жизнерадостный человек. Его было слышно везде и всегда. Он всё время излучал позитив. - Чонгук-а! - почти на весь коридор закричал Хосок. - А? - Чонгук только обернулся, как на него накинулся хён с распростёртыми объятиями. Чон почувствовал на себе тяжесть другого тела. - И тебе привет, хён. - улыбнулся Чонгук. - Пошли обедать. - радостно защебетал парень. - А Чимин-хён? - вопросительным взглядом посмотрел Чонгук. - Он уже в столовой. - сказал Хосок, лучисто улыбаясь. Чимин, заувидев друзей, радостно помахал им руками. Парни взяли еду с подносами и пошли к Паку. - Не опоздал сегодня Чонгук-и? - поинтересовался светловолосый. - Опоздал на пять минут, благо преподаватель меня не заметил. - немного нервно выдохнул брюнет. Парни довольно громко обменивались фразами, хотя в шумной столовой это было не так уж и заметно, попутно поедая еду. В скором времени прозвенел звонок, и они разбежались по своим аудиториям. Иногда ребятам попадались одни и те же пары, на которых они могли сидеть вместе. Вот и сейчас Чонгук и Чимин расположились рядом за одной партой. Чону нравились такие пары, потому что иногда в середине занятия, он начинал засыпать под монотонный голос учителя. Он знал, что Чимин всё записывает и в конце занятия сможет всё переписать, в то же время спрашивая шёпотом непонятные моменты. Пак на это лишь удручённо вздыхал и слегка улыбался. Спящий Чонгук на парте, выглядел мило и очаровательно. Бывало так, что Чимин подолгу засматривался на парня, не замечая этого. Из-за чего он неловко отводил взгляд в сторону, когда Чон всё же удосуживался проснуться.

***

Парни неспешно идут пешочком в сторону дома. Занятия давно закончились, и сейчас они медленно передвигают ногами, наслаждаясь свежим вечерним ветром. - Чонгук-а, пойдём зайдём в супермаркет, я куплю продукты для ужина. - поворачивается Чимин к парню, мило улыбаясь. - Хорошо. - сказал в ответ Чон. Они зашли в магазин, просматривая полки продуктового магазина, и закладывая в корзину необходимые продукты. Чонгук кидает еще пару пачек чипсов и снеков, а Чимин коробку с печеньем. Парни доходят до кассы. Очередь небольшая, поэтому долго ждать не пришлось. Они раплачиваются, и каждый берет по большому пакету. - Дай, сюда, хён. - Чонгук выхватывает тяжёлый пакет из рук Чима. - А? - Пак не понял, что произошло, но в руке стало легче. - Чонгук-а, я и сам могу донести. - Нет, я возьму. - упёрся Чон и ускорил шаг в сторону дома. - Ну, и ладно. - хихикнул Пак себе под нос, догоняя младшего. Парни слегка отдышались и зашли в квартиру. Чимин идёт в комнату и возвращается к брюнету. - Чонгук-а, иди сюда. - позвал младшего Пак. - М? Что? Что-то случилось? - с любопытством поинтересовался Чон. - Вот. Держи. - с улыбкой сказал Чимин, протягивая руку. - Что это? - Чонгук увидел небольшой смартфон в маленькой чиминовой руке. - Это тебе. Твой же разбился. А этим я раньше пользовался, но всё никак не мог его найти. - Пак немного замялся. - Я проверил, вроде, работает нормально. Думаю, на первое время пойдёт. - С-спасибо. - Чонгук немного растерялся. - Большое спасибо, Чимин-хён! - Чон одарил старшего широкой заячьей улыбкой. Брюнет радостно побежал в свою комнату, чтобы вставить свою сим-карту в "новый" телефон. Он тут же включает смартфон, замечая, что зарядка почти полная (спасибо Чимину), и набирает давно знакомый и выученный номер. Короткие гудки длятся для Чонгука, будто вечность. Наконец, на том конце провода ответили: - Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.