ID работы: 6307065

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Раньше утро Чимина начиналось с того, что он будил одного вредного ребёнка. Теперь оно начинается с поднятия двух вредных детей. — Тэхё-ё-о-он! Проснииись! - Пак трясёт парня за плечо. Тот лишь сильнее зарывается лицом в подушку и больше укутывается одеялом. — Отстань. - сонно отвечает Ким. — Чонгук, и ты тоже! - почти орёт Чимин. — Ммм... Дай ещё чуть-чуть поспать. - бормочет Чон. — Да Господи! Как же вы, блин, вставали раньше на учёбу! - Чимин удручённо вздыхает. У него возникает чувство некого дежавю. "Ох, за что мне это." - думает про себя Пак. Блондину всё это надоедает, он куда-то уходит из комнаты и возвращается через несколько секунд. У него в руках пульверизатор, которым обычно Пак обрызгивает растения на своём подоконнике. Чимин, не жалея воды в сосуде, начинает активно нажимать на рычажок, приводя воду в действие. Лежачие парни сразу же реагируют на эту жидкость. Один вскакивает с кровати, другой с головой накрывается одеялом. — Ладно-ладно, мы поняли. Встаём. - лениво произнёс ещё сонный Чонгук. Чон начал стаскивать мягкое одеяло с Тэхёна, на что Ким фыркнул и продолжил валяться на кровати, утыкаясь лицом в подушку. Брюнет лишь закатил глаза и начал стаскивать Кима с постели за ноги. Тэхён что-то недовольно пробурчал себе под нос, но всё же поднялся на свои конечности и поплёлся в ванную. Наблюдая за парнями, Чимин ещё раз убедился, несмотря на то, что Чонгук и Тэхён уже довольно взрослые, ведут они себя, словно дети. А тем временем, Тэ и Гук начали водные процедуры вместе. И вот они уже чистят зубы, но что-то тут не так. Парни просто начали пихать друг друга в бока. Чиму показалось это забавным, поэтому у него на лице глупая и непроизвольная улыбка. Стараясь не засмотреться на парней и не засмеяться, Чимин уходит на кухню готовить завтрак на троих. — Поторопитесь, иначе без завтрака останетесь, так ещё и опоздаете! - кричит Пак из кухни в соседнюю комнату. Через пару минут парни уселись за стол и начали утреннюю трапезу. И вновь Чимин невольно наблюдает за парнями. Похоже нравится ему это занятие. Чонгук нагло забрал последний кусок сыра с тарелки Тэхёна. Ким на это обиженно взглянул на брюнета и сказал что младший уж слишком оборзел. Тэхён, вроде как совсем недавно приехал около 2-х дней назад, а такое ощущение, будто он у себя дома. Быстро прижился однако.

***

— Ну, в общем я пойду. - говорит Техён, когда их пути в разные университеты расходятся. — Увидимся. - ответил Чонгук, а Чимин мило улыбнулся на прощание. — Чонгук, надо поспешить. У нас осталось три минуты! - крикнул Пак, посмотрев на время. Чон взглянул на парня, схватил его руку и рванул в сторону университета. — Успеем. - сказал брюнет, посмотрев в удивлённые глаза Чима. Через мгновение светловолосый лишь усмехнулся, следуя за Чоном.

.

.

.

Дыхание учащается, сердцебиение усиляется, ноги начинают болеть, живот слегка скручивает, а голова начинает кружится. Чимин старается не обращать на это внимание, несмотря на то, что еле как может передвигать ногами, но всё же продолжает бежать. Они с Чонгуком так и бегут держась за руки. От этого блондину немного неловко, но приятно. Ладонь Чона большая и тёплая, а аккуратная ладонь Пака так хорошо умещается в чонгуковой. Всё же забежав в учебное здание, Чимин перевёл дух. Ему кажется, что он ещё никогда в жизни так быстро не бегал. При этом Чонгук выглядит так, словно он сейчас не бежал со всех ног, а просто прошёлся пешочком. "Чертёныш." - думает Пак. У них опять совместная пара. Чим смотрит на часы и понимает, что всё-таки они опоздали на шесть минут. Тяжело вздохнув, он медленно, почти беззвучно открывает дверь аудитории, осторожно заглядывает в кабинет, не наблюдая там преподавателя. Облегчённо выдохнув, Чимин уже смелее ступает за порог. Как вдруг сзади Чонгука, который стоял за Паком, слышится покашливание. Парни оборачиваются и замечают учителя. Чонгук и Чимин сразу же залетают на свои места, присаживаясь рядом, а педагог немедля начинает пару. — Вроде бы, пронесло. - тихо произнёс Чимин. Чонгук взглянул на блондина и усмехнулся. Старший такой забавный, когда волнуется.

***

Кажется, уже прошла половина занятия, а Чонгуку мерещится, что вечность. Ему, ну очень скучно. Ещё немного и он заснёт, поэтому он решил поприставать к старшему, который так усердно делает записи. — Чимин-хён. - шёпотом зовёт старшего Чон. — М? - не отрываясь от тетради говорит Чимин. — У тебя упала ручка... - придвинувшись к парню, прошептал в чужое ухо Чонгук, слегка прикасаясь губами к нему. Светловолосый почувствовал горячее дыхание, что щекотало ему ушко. Пак, как ошпаренный отдёрнулся от брюнета с удивлёнными глазами. — Т-ты, что творишь?! - шёпотом возмутился Чимин. — Я не хотел, чтобы меня услышали. - как бы оправдывается Чон, довольный реакцией блондина. У Чимина мило покраснели щёчки, и он хотел было что-то сказать, но Чонгук устремил свой взгляд на учителя, принимая сосредоточенный вид, будто ему действительно интересно, что там рассказывает преподаватель.

.

.

.

Вот, наконец, очередной учебный день подошёл к концу. Чонгук стоит у входа в университет и ждёт Чима. У Чона пары закончились раньше, поэтому он ожидает светловолосого паренька, ковыряя носком обуви землю. Как говорится: вспомнишь солнце - вот и лучик. Чимин буквально вылетает из здания, чуть не сшибая на своём пути брюнета. — Прости, меня немного задержали. - виновато говорит Пак. — Да ничего. Я недавно вышел. - говорит Чонгук, хотя стоит около здания уже как полчаса. Парни выходят за территорию университета, шагая по тропинке, которая ведёт в сторону дома. — Сегодня такая хорошая погода. - лепечет Чимин, подставляя личико к лучикам солнца, которые уже почти не греют в конце сентября. — Плюшка-хё-ён. - как бы тянет Чонгук. Пак поворачивается к младшему с выражением лица мол: "Мне же послышалось?!..." — Чего тебе? - слегка надул щёчки Чим, как бы показывая, что ему не нравится это прозвище, хотя на самом деле его забавляет, когда младший называет его так. — Может прогуляемся? Пошли в парк. - Чимин хотел было сказать, что он не против и очень даже за, но Чон берёт плюшечку за запястье, не давая блондину ответить, и тащит в парк. Идя всё по той же тропинке, они сворачивают в сторону парка. Парни проходят в парк не через главных вход, который представляет собой дверную калитку. Студенты заворачивают в глубь парка, прогуливаясь неспешным шагом. Хоть уже почти середина осени, на улице довольно тепло, а обычно сильный и холодный ветер утих, иногда беспокоя лишь лёгкими порывами. Пока они гуляли, неподалёку виднелся мужчина, что делал и продавал сладкую вату. Он ловко накрутил паутинки ваты на палочку и с доброй улыбкой отдал её маленькой девочке. Тут Чимин, увидев это, начинает тянуть Чонгука в сторону сладости. Несмотря ни на что он должен заполучить сладкое облако. — Чонгук-а, пойдём. - протянул Пак, всё ещё таща Чонгука в сторону ваты. Брюнет на это лишь хмыкнул, следуя за хёном. Парни подходят к ларёчку, Чимин протягивает бумажную купюру в 1000 вон и ожидает своей порции сладкой ваты. Наконец, заполучив желанное лакомство, блондин начинает с жадностью уплетать её, из-за чего сахарное облако становится всё меньше и меньше. Посмотрев на брюнета, Чимин протягивающим жестом, предлагает тому сладость. Чон не отказывается и отрывает кусочек, кладя его себе в рот. Мягкое липкое лакомство тает во рту, растворяясь, оставляя после себя конфетный привкус. Чимин мило выглядел, пока ел. Остатки ваты оставались в уголках рта и на губах старшего, отчего Чонгук откровенно залип, глядя на притягательные губы Пака. Но вдруг у брюнета снова появилась идея поиздеваться над Паком и немного пошалить, и он не собирался это упускать. Резким движением руки Чон выдёргивает палочку со сладкой ватой у Чимина. Ничего не понимающий и не ожидавший такого поворота событий, блондин лишь удивлённо посмотрел на Чонгука. — Чонгук, ты что творишь? - с неким возмущением произнёс Пак. - Отдай. - требовательно сказал он и протянул руку. — А ты догони, тогда и отдам. - с игривым настроением сказал младший, развернулся я принялся убегать от злого Чимина. Пак негодуя, гнался за похитителем сладкой ваты, при этом что-то выкрикивая. Как вдруг Чон резко останавливается и разворачивается, пока Чим в это время не успевает даже среагировать, как в его лицо летит сладость. Он не сразу понимает что произошло, но когда чувствует липкий объект на своём личике и волосах, то тут же наугад хватает руку брюнета и резко отстраняет её с палочкой в руке. — Чимин, я-... - Чонгук хотел было извиниться, как вдруг он взрывается от смеха. Пак сейчас так забавно и смешно выглядит с ватой по всему лицу и немного на волосах. — Ах, ты мелкий-... - Чимин хотел сказать младшему пару ласковых, но он остановился и лишь удручённо вздохнул. Он посмотрел на Чонгука, оставляя взгляд на его радостное лицо и улыбку. Старшему уже самому стало смешно от всей этой ситуации. Не отставая от Чона, Пак тоже залился смехом. Наверно, это всё выглядело глупо и нелепо со стороны. Наконец, после нескольких минут смеха Парни успокоились. — Извини, я не хотел, чтобы это всё оказалось на твоём лице. - брюнет виновато улыбнулся, всё ещё подавляя смешок. — Ладно, не важно. Нужно найти что-то, чтобы убрать это всё безобразие с моего лица. - Пак чувствует, как всё лицо стягивает липкая и неприятная вата. Ощущения не из самых приятных. Парни направились в сторону ближайшей лавочки. Они присаживаются на скамью, скидывая со своих плеч сумки. Чон роется в своей, чтобы что-то найти. После нескольких минут он находит то, что искал. Брюнет достаёт из внутреннего кармана сумки платок и бутылку воды. Чонгук намочил кусок ткани, отжал лишнюю воду и протянул Чимину. Тот на это благодарно кивнул, взяв влажный платочек. Блондин начал аккуратно вытирать остатки ваты на своём лице. К сожалению Чимин не мог оценить насколько плохо сейчас выглядел. Но у него есть Чонгук, и он может помочь ему. — Чонгук-а, теперь чисто? - глядя на брюнета, говорит Пак, показывая ручкой на своё лицо. — Немного тут, Чимин-хён. - Чон указывает на уголок губ, - И здесь чуть-чуть. - пальцем указывает на нижнюю губу. Чимин отчаянно пытается оттереть те места, на которые указал младший. Пак вопросительно смотрит на Чонгука, а тот лишь вновь указывает на область губ. Блондин вздыхает, понимая, что всё ещё не полностью очистил своё лицо. Внезапно Чон приближается к Чимину, что их лица находятся в пару сантиметров. Чонгук медленно поносить свою руку к лицу старшего. Чонгук аккуратно ладонью прикоснулся к щеке Пака, начиная проводить большим пальцем по нижней губе Чимина. В итоге Чон полностью очистил личико светловолосого. Брюнет медленно отстраняется от старшего, доставая из кармана салфетку, вытирая палец. А Чимин сидит в ступоре. Его губы, особенно нижнюю, обдаёт жаром. — С-спасибо. - не зная, что ещё сказать, всё же отвечает Чимин спустя какое-то время. Ему немного неловко, что доказывают немного покрасневшие щёчки. Он не может поднять взгляд на Чонгука, поэтому просто собирает вещи и направляется в сторону дома. Брюнет, увидев, что старший начал немного отдаляться, последовал за ним. Они шли молча на небольшом расстоянии. Идя сзади, Чон увидел, что у старшего порозовели уши. Брюнет подумал, что возможно Чимин просто замёрз, поэтому, когда они придут домой, он должен сделать тёплый чай для своего хёна. На самом же деле уши у Пака румяные из-за того, что он до сих пор немного смущён, но Чонгуку это знать необязательно.

***

Чон развалился на кровати после вкусного ужина. Он решил позвонить Тэхёну. — Алло. Тэхён, ты где? - спрашивает Чонгук после того, как услышал, что на другом конце провода ему ответили. — И тебе привет. Я тут с друзьями зависаю, не хочешь с нами? - предложил шатен. — Нет уж, спасибо. Как-то не особо хочется, - брюнет делает небольшую паузу и продолжает. - Хён... Знаешь, я... — Что такое? Что-то случилось? Обычно ты называешь меня хёном, когда очень серьёзен. - интересуется друг. — В общем... Это скоро начнётся... - с тревогой говорит Чон. — Это? Что ты имеешь в виду? - с недопониманием спрашивает Тэ. — Нууу... Прошёл уже почти месяц после того случая, и Луна-... - парень не успел договорить, как его перебил друг. — Ааа. Я понял. И как я мог про это забыть? - виновато произносит шатен. — Вот именно, как ты мог забыть? - с наигранной обидой сказал брюнет. — И... Что ты собираешься делать? — Если честно, то я ещё не уверен, но думаю, что уйду на несколько дней. — И куда же? - этот вопрос очень волновал Кима. — Помнишь, я рассказывал, как ходил в лес? - Тэхён согласно промычал. - Так вот, я нашёл там заброшенное поместье. Я останусь там. — Ты сейчас серьёзно? Ты собираешься провести там несколько ночей?! — Ну, а где ещё? Тем более я не хочу навредить Чимину. И тебе тоже. — А что Чимину скажешь? — Не знаю. Я что-нибудь придумаю. Например, что пошёл к другу. С ночёвкой. — На несколько дней. Ты правда думаешь, что Чимин поверит? — Чимин-хён не особо догадливый и довольно доверчивый, так что думаю, прокатит. И ты просто обязан мне помочь. Прикроешь меня? — Конечно, куда я денусь. В общем, делай, как знаешь. Но ты уверен? Я ведь буду беспокоиться. - тревожно. прозвучал голос Кима. — Я буду в порядке. - произнёс Чонгук как можно более уверенно, но его голос всё равно дрогнул. - Я надеюсь. - тихо произнёс он. — Всё обойдётся. - подбадривающе сказал Тэхён. Ким решил резко поменять тему для разговора, чтобы немного взбодрить младшего. Они ещё немного поговорили и завершили звонок. Тэхён обещал, что скоро вернётся, хоть и верилось в это с трудом, ведь Ким любил шумно и весело провести время. Чонгук опрокидывается назад, ложась на кровать и громко вздыхая. Он прикрывает глаза, обдумывая, что же скажет Чимину и представляет эти одинокие ночи в заброшенном здании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.