ID работы: 6307065

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Алло? - послышался голос по ту сторону экрана. - Чонгук? - несмотря на то, что парень знал, что это Чон, не спросить об этом просто не смог. Это так, для достоверности. - Тэхё-ё-ён. Как же я рад снова услышать тебя. - не скрывая радости в голосе, протянул брюнет. Тэхён - лучший друг и друг детства Чонгука. Когда Тэ исполнилось пять лет, семья Ким переехала из родного Тегу в Пусан. После переезда Тэхён очень хотел завести друзей. И вот, как-то раз он пошёл с мамой на детскую площадку. Родитель встретила там свою давнюю подругу, с которой у неё были очень хорошие отношения. У той девушки тоже был ребёнок. Тэхён до сих пор помнит, смутно, но помнит эти пугливые и смущённые заячьи глаза. Будучи ребёнком, Чонгук был стеснительным и не очень разговорчивым. Тэхён же очень весёлым и общительным. Он сумел растормошить Чонгука, когда повёл его на горку и съехал с ним паровозиком. В итоге пока их мамы мило беседовали, они бесились и играли вместе. С того дня они каждый день гуляли на улице и проводили время вдвоём. Ким был один из немногих людей, кому мог доверять Чонгук. - Да ладно. Неужели, сам Чон Чонгук соизволил позвонить мне спустя столько времени. Ну, и где тебя носило? Как говорится ни слуху ни духу. Я до тебя дозвониться целый месяц не мог. - возмущался шатен. - И какого чёрта ты уехал в Сеул без меня? Когда твои родители сообщили мне об этом, я очень сильно разозлился на тебя. Мы же договаривались, что поедем вместе. - обиженно бурнул Тэхён. - Ладно-ладно, прости, я не специально. - виновато произнёс Чонгук. - Мама решила купить билет заранее, но она перепутала дату... Я хотел рассказать тебе, но мой телефон разбился. - И когда ты только успел. - вздохнул Тэхён. - Когда я в парке подрался. - усмехнулся Чон. - Так, не понял. Что же успело с тобой произойти за этот месяц. Выкладывай. И тут Чонгук начал описывать то, что с ним произошло за последнее время. Рассказал про то, что подрался в парке с одним идиотом до такой степени, что потерял сознание, несмотря на то, что брюнет сам довольно таки сильный. Про то, как его подобрал и приютил у себя по доброте своей Чимин, который всё время помогает ему. Ну, и, что поступил в университет. - Вот это да... Повезло тебе, что он нашёл тебя в парке, а не прошёл мимо и не оставил там. Я прям уже вижу в новостях: "Помер молодой парень из-за того, что его избили в парке, в котором он провалялся всю ночь." - издевается над другом Тэхён, хихикая. - Вообще то, это не смешно. - пытался сказать Чонгук, как можно обиженнее. - А вообще, ты не думаешь, что это немного странно? Какой-то неизвестный парень подобрал незнакомца. Как-то подозрительно. Ну, вот кто в здравом уме будет подбирать неизвестного человека с улицы, так ещё и к себе домой. - рассуждает Ким, ведь эта ситуация действительно странная. - Ну, знаешь... Когда я очнулся у него дома, то спросил почти тоже самое. А он сказал, что не мог оставить меня в том состоянии, в котором я находится. А ещё добавил, что я не похож на плохого человека. - хмыкнул Чон на рассуждения друга. - Ты-то, не плохой человек? - чуть ли не заржал Тэхён. - Ну, не знаю, по моему самый настоящий монстр. - заливаясь смехом, сказал Ким. - Иди ты! Ещё друг называется. - недовольно прощипел брюнет. - Хорошо-хорошо, не обижайся. Я рад, что с тобой всё хорошо. Но всё же меня смущает ваше знакомство с этим Пак Чимином или как его там. - Да всё нормально. Я уже пожил с ним какое-то время и могу сказать, что он действительно хороший человек и друг. Тем более, я себя защитить, если что смогу. - Тогда ладно. А, кстати, раз ты поругался с тем парнем, получается мне теперь негде жить? - сказал как-то грустно шатен. Они с Чоном хотели снимать комнату у одного человека, но так уж сложились обстоятельства, что видимо нет. - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. - почесал затылок Чонгук. Видимо, ему придётся либо уговаривать Чимина на проживание ещё одного человека в его квартире, либо искать другое место. - Хорошо, спасибо. И обязательно познакомь меня с этим Чимином. Раз уж ты говоришь, что он хороший, я поверю. Должен же я отблагодарить человека, который не оставил тебя подыхать на улице. - Ким хихикнул. - Тогда, до встречи. - Пока! Чонгук устало потягивается и встаёт с кровати, на которой сидел, разговаривая с Тэхёном. Он медленно плетётся на кухню, чувствуя запах готовящейся еды. Чон почти бездумно заходит на кухню и садится за стол, но при этом его присутствие не остаётся незамеченным Чимином. - Как телефон? Нормально работает? - спрашивает Пак, не поворачивая голову и продолжая готовку ужина. - Да, просто прекрасно, Чимини-хён. - улыбнулся брюнет. - Ты с кем-то разговаривал? Просто я слышал, как ты с кем-то болтал. - поинтересовался Пак. - Да, звонил лучшему другу. Эм, Чимин-хён? - начал Чонгук. - М? Что-то хотел? - ответил светловолосый. - У меня есть небольшая проблема. Точнее не у меня, а у моего лучшего друга. - И чем я могу помочь? - Чимин уже закончил готовить еду, поэтому повернулся к парню. - Ну, понимаешь... Ты будешь против, если в твоей квартире поселится ещё один человек? - То есть? - Пак словно не понял вопроса, начал хпопать глазками. - Это временно. Пожалуйста, Чимин-хён. - протянул Чон. - Я, вроде как не против, но... - парень не успел договорить, как брюнет накинулся на него. - Спасибо, хён! - громко говорит Чон, чуть ли не оглушая старшего. Чимин не успел заметить, как оказался зжат в объятиях младшего. У Чона сильные руки, поэтому выбраться из его обнимашек довольно сложно, хотя Пак и не хотел отстраняться от него. Он удивленно поморгал глазами и несмело обвил руки вокруг Чонгука в ответ. Брюнет на это лишь улыбнулся ещё шире. Он немного опустил голову в раслабленном жесте и ослабил хватку, теперь старший мог свободно дышать. Пока они так стояли, Чонгук ощутил приятное чувство. Он чувствует, как по всему телу медленно, но верно, разливается сладкое тепло. А источник этого тепла... Чимин. Его милый и добрый хён. Сейчас Чон прислушивается и слышит лёгкий и очень приятный аромат от Чимина. И как раньше он этого не заметил? Какой-то нежный персиковый запах. Он кажется ему таким уютным. А светловолосый ощущал себя немного странно. Вообще, Чимин очень любит обниматься, но с Чонгуком это чувствуется как-то по другому, да и они первый раз обнялись за месяц их знакомства. Может, поэтому светловолосому немного неловко, а щёки слегка покрылись румянцем. Пак чувствует на своей спине большие и тёплые руки младшего. И всё таки, что же это за странное чувство тепла, что распространяется внутри двух парней?

***

- Чонгук, ты его видишь? - Неа. Чонгук и Чимин приехали на железнодорожную станцию, чтобы встретить Тэхёна. Его поезд приехал около 20 минут назад, но парни всё никак не могут его найти. Взгляд Чона метается с одного прохожего на другого, в надежде найти знакомую фигуру. Вдруг Чонгук чувствует, что на него кто-то прыгнул со спины, чуть ли не сбивая с ног. Чимин был удивлён от такого неожиданного появления парня с шатеновыми волосами. Чон поворачивается и видит перед собой своего дорогого друга. - Чонгу-у-ук! - радостно протянул шатен, крепко сжимая друга. - Тэхён, отпусти, задушишь ведь. - Ким ослабил хватку, но всё равно приобнимал Чона. - Как же я рад тебя видеть! - чуть ли не защебетал Ким. - Да, да. Взаимно. - мягко улыбнулся другу Чонгук. Тем временем Чимин упоительно смотрел за этими двумя парнями. Его умиляло их поведение. Они выглядели очень забавно и мило, было видно, что они давно знакомы и что являлись очень хорошими друзьями. Делая несмелый шаг вперёд, Пак пытается обратить на себя внимание этих двух парней. Его тут же замечает Тэхён. Он отлипает от друга и обращает свой заинтересованный взор на Чимина. Ким подходит ближе к светловолосому и протягивает руку. - Привет! Ким Тэхён. - представляется парень, широко улыбаясь. - П-пак Чимин. Приятно познакомиться. - немного замялся Чимин. Он не ожидал такого внимания к своей персоне. - Мне тоже! - громко и радостно крикнул Тэхён, улыбаясь своей широкой, очаровательной и квадратной улыбкой.

***

В скором времени парни добрались до квартиры. - Тэхён, куда твой багаж поставить? - Да куда угодно. Я и сам мог его донести. - Ким лишь вздохнул, вспоминая, как Чонгук выхватил его чемодан из рук. - У меня тоже так было. Он такой упрямый. - подходит Чимин к новому знакомому. - Да он не просто упрямый. Он упёртый, как баран. - сердится друг, на что Пак хихикает. Довольно забавная картина. Пока Чонгук устраивает небольшую экскурсию по квартире Техёну, Чимин как обычно заходит на кухню, собираясь готовить ужин. Сегодня он хочет приготовить что-то очень вкусное. Хотя Пак всегда готовил вкусные блюда, но сегодня у него есть желание сделать что-то особенное. И это чувство у него возникло ещё тогда, когда Чонгук толком объяснил ситуацию с другом. Всё-таки первое впечатление хочется оставить хорошее. Спустя полтора часа - Да это же еда богов! - громкий голос за столом заставил вздрогнуть Чимина. - С-спасибо. - светловолосый чуть ли не выронил ложку из руки. - Я рад, что тебе понравилось. - неловко улыбнулся парень. - Но не стоит так мне льстить. Я просто приготовил то, что было в холодильнике. - Ну, правда же! У меня даже дома не так вкусно готовят. - Ладно тебе, Тэ. Прекрати смущать Чимина. - сказал Чонгук, наблюдавший за этим забавным разговором двух парней.

***

После сытного ужина парни забрели в комнату, а Чимин, домывая посуду, решил зайти на небольшой открытый балкончик, совмещённый с кухней. Он вышел на воздух и почувствовал лёгкий приятный ветерок, что мягко касался кожи лица. Светловолосый парень глубоко вздохнул, чувствуя тёплое расслабление внутри тела. Пак оперелся руками на пирила балкончика и рассматривал тёмные улицы ночного города. Много разноцветных огней освещали различные улочки и магазинчики своим светом. Неподалеку слышались машины, что не смотря на довольно позднее время, разъезжались по чёрной полосе дорог. - Спасибо за вкусный ужин. - негромко послышось за спиной Чимина. Он медленно повернул голову и встретился с глазами Чонгука. Брюнет облокотился боковой частью тела на стену в проёме между балконом и кухней, слегка сложив руки крестом. - Вы с Тэхёном сговорились что ли. - смущённо и немного с торможением ответил Пак, так как на мгновение он увидел, как красиво луна отражалась в тёмных, словно камни мориона, глазах напротив. - Ты это... Прости, что так получилось. Мало того, что я у тебя жить остался, так ещё и друга приволок. - как-то неловко произнёс Чон. - Да ничего! Всё нормально. Мне не сложно, скажем так, вас приютить у себя. Да и вы с Тэхёном мне понравились. - забавно махая руками, чуть-чуть негодовал Пак. - Хм. - улыбнулся брюнет. - Спасибо тебе. - Ну, сколько можно меня благодарить... - появился слабый румянец на щёчках Чимина. Только Пак поднял голову, как его тело окружило кольцо больших рук. От такого порыва Чимин немного напрягся, но тут же расслабился, когда сжал руки вокруг другого тела в ответ. Чонгук опустил голову на плечо блондина и повернул её немного в сторону. Да так, что Пак мог слегка чувствовать дыхание младшего. От такого жеста у Чимина сердце забилось немного чаще и даже как-то с трепетом. Парень хотел спрятать своё смущение, поэтому уткнулся носом в плечо брюнета. Они простояли так ещё довольно долго. У Чимина непроизвольно появилась мысль, что было бы здорово, если бы они обнимались чаще. Рядом с Чонгуком ему хорошо. Будто Пак чувствует себя в безопасности и спокойствии. Но его передёргивает от своих же мыслей. Какое-то непонятное чувство заставляет задуматься, но мысли тут же испаряются, когда младший немного крепче, будто благодаря и прося постоять немного подольше, обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.