ID работы: 6307085

Young Justice: Origins.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Призраки прошлого (часть 2).

Настройки текста
Заброшенный завод Leks'Corp. Старый Готэм. 2 января 2011, 22:00. Аквалэд очнулся в камере. Он быстро встал с холодного пола и огляделся. Его окружали четыре серые стены а спереди стальная решётка. Он набросился на неё и попытался разорвать, как вдруг электрический разряд прошил его тело и отбросил в стену. По ладоням Калдура прошёл лёгкий дымок. - Поверь, мы пытались. -послышался голос Дика из соседней камеры. - Уж больно сильный токовый разряд. -крикнул Рой. Калдур встал с пола и подошёл к решётке. - Не для меня. -окликнул он друзей. Аквалэд схватился за решётку и его татуировки загорелись. Он медленно начал раздвигать прутья в разные стороны, а татуировки пылали синим огнём*. Вскоре, Калдур вылез из своей камеры и вышел. Через минуту все трое бежали в сторону склада и по пути встретились с тремя бойцами. Калдур вырубил их мощной волной из воды. - Костюмы!- крикнул Робин. Вскоре, в склад зашли три агента Лиги Теней и нашли экипировку героев. Троица рванула к выходу и побежали по тоннелю, как вдруг встретились с Дэдшотом. Тот покачал головой. - Отряд 18, почему не отвечаете на рации? Аквалэд сунул руку в карман и не обнаружил там ничего. Дэдшот посмотрел на самого дальнего из троицы и заметил на его спине колчан. Дэдшот прыгнул на стену, оттолкнулся от неё и врезался в Роя. Он придавил его к стене и замахнулся кулаком. Рой увернулся и удар пробил стену рядом с его головой. Рой достал из кармана небольшой стержень, нажал на кнопку и раскрыл лук. Харпер ударил убийцу по ноге и толкнул его к стене. Тот достал пистолет и прицелился, но небольшой диск от Робина выбил оружие из его рук. Дэдшот прыгнул вверх, зацепился на поручни на потолке и всадил две ноги в грудь Робина. Тот перевернулся в воздухе и метнул несколько взрывных дисков. Дэдшот спрыгнул на Харпера и над ними взорвался потолок. Калдур врезался в наёмника, и тот перекатился по полу, но в него тут же влетел кулак Дика. Дэдшота отбросило к стене. Рой взял Аквалэда и пустил канат в образовавшуюся от взрыва щель, Робин использовал верёвку в его перчатке. Выбравшись с нижнего уровня, Дик заметил лифт. Друзья побежали к нему. - Это мне напоминает нашу первую миссию в "Кадмусе". -крикнул на бегу Калдур'Ам. Дик быстро взломал механизм и дверь открылась. Все трое зашли внутрь и начали подниматься, но внезапно что-то приземлилось сверху лифта. Потолок пробил клинок и щель быстро начала расширяться. От увиденного глаза Дика вылетели из орбит. - Так Брюс нашёл мне замену? Неудивительно. Я ведь безумный и гневный. Тогда посотрудничаю с Лигой Теней!- Джейсон запрыгнул внутрь и ударом клинка выбил лук из рук Харпера и ударил того ногой по солнечному сплетению. Роя отбросило к потолку. Калдур прыгнул на Тодда, но тот перехватил атланта за руку и перебросил через себя в стену лифта, оставив в ней приличную вмятину. Дик ударил Джея дубинкой по ноге, и Тодд согнулся пополам и упал на колени. Второй удар пришёлся по шее. Джейсон растянулся на полу, и лифт поднялся до конца. Аквалэд поднял Роя и троица выбежала из дверей, оставив маньяка лежать неподвижным. - Он же мертвец!- кричал Калдур. - Мне тоже так казалось!- сказал Дик. Биокорабль ждал их и троица, забравшись внутрь, улетела обратно. Метрополис. Штаб Лекса Лютора. 2 января 2011, 22:54. - Я понял. -Лютор положил трубку и сложил руки на груди. Его план не удался. Детишки одолели Тодда и Дэдшота. Но осталась ещё одна пешка. Лекс взял телефон и набрал неизвестный номер. - О, мистер Лютор, вам всё-же понадобилась моя услуга? - Да.- тихо сказал он. -Вы, мистер Золомон, соберёте команду злодеев против команды этих детишек. - Превосходно.- ответил спидстер и опустил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.