ID работы: 6307085

Young Justice: Origins.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хантер- значит охотник.

Настройки текста
Квартира Реверсивного Флэша. Местоположение засекречено. 29 января, 2011, 0:00. Хантер Золомон уже должен был предоставить СВЕТу и Лексу Лютору команду профессиональных убийц для уничтожения команды юных протеже Лиги Справедливости. Но в команду пока-что входили лишь четверо из десяти, и то с ним самим. Дэдшот, Джейсон Тодд, и Куммино Нейтон. Все трое находились в его квартире. Дэдшот лениво лежал на койке и смотрел в потолок. Хантер смотрел в окно и думал. Тодд вскоре не выдержал и ударил по окну, разбив его. Все уже привыкли к его приступам агрессии, поэтому реакции не было. -Сколько можно ждать, Золомон? Нас уже достаточно, чтобы надрать детишкам задницы!- глаза Джея горели безумным огнём. - Ты их недооцениваешь, Тодд. -спокойно ответил Хантер и отошёл от окна. - Да неужели!? Я лично сражался с тремя юными протеже героев! Мне то не знать, верно! - Один Робин уложил тебя на лопатки за менее чем минуту.- Золомон уже начинал выходить из себя. - Он напал со спины как крыса помойная! Я знаю эти приёмчики Мышмена!- зашипел Джейсон. - Охлади свой пыл, Тодд.- сказал Куммо. -не надо нам твоих приступов гнева. Ты иногда становишься слишком безумным. - Заткнись Нейтон! Я не виноват! Жил себе в загробном мире, и тут надо было вашему батьке Аль'Гулу швырнуть мой труп в Яму Лазаря. Я не был таким безумным, но сейчас я потерял рассудок. И не хочу... Дэдшот ударил Джея электрошокером по спине, и тот парализованный, упал на пол. - Спасибо, Дэдшот.- поблагодарил его Хантер Золомон. - Не за что. Кстати, я приметил одного перспективного члена нашей группировки. -И кто-же он? Порт Пуэрто-Рико. 29 января 2011, 5:18. -Бросай оружие колоритный! Ни то пожалеешь, что родился на свет! Несколько контрабандистов с автоматами окружили высокую фигуру, облачённую в двухцветный костюм. На спину свисала длинная седая коса. -Что-вы, я и не думал вас атаковать.- спокойным тоном сказал Слейд Уилсон, и сбросил на пол несколько маленьких шаров, которые мгновенно задымились. Бандиты начали палить по облаку дыма, но вскоре их почти не осталось. Дэфстроук расшвыривал всех в разные стороны. Один из контрабандистов подбежал к Слейду, и тут-же получил кулаком по лицу. Второго Слейд сгрёб за грудки и швырнул в третьего. Оба упали в воду. Уилсон удовлетворённо подошёл к ящику и сломал крышку. Просунув туда руку, он вытащил большую ракушку, и раскрыв её нашел там жемчужину. Дэфстроук позвонил партнёру. -Я добыл то, что вы требовали. - Очень хорошо, Дэфстроук, можешь везти товар мне, я достойно оплачу твой труд. Слейд отключился и зашагал прочь, как вдруг заметил старого напарника. -Что ты забыл здесь, Дэдшот? -Есть деловое предложение. От организации СВЕТ. При упоминании общества СВЕТа , Дэфстроук удивился, и скрестил руки на груди. -Я слушаю. Гавань Счастья, 29 января 2011, 10:00. Уолли и Артемида прогуливались по пляжу, утро было ветренным и солнечным. Уэст держал Арти за руку. Его не покидало странное ощущение опасности. Уолли услышал звук сзади и резко обернулся. За ними бежали Затанна, Робин, и Меган. -Привет ребята, гуляете?- поинтересовалась Затанна. Она держала еле успевающего за ней Роба. Тот громко дышал. -А Затанна тут фитнес клуб открыла! Ребята засмеялись. -Бэтмен зовёт, новая миссия.- сказала М'Ганн. -Опять, ни минутки покоя...- занудствовал Уолли. -Наша жизнь не такая обычная как у всех, ты всё ещё не привык?- спросила Артемида. -Нет, и не хочу! Гора Справедливости, Гавань Счастья. 29 января 2011, 10:37. Индентификация: Робин B01, Кид-Флэш B02, Мисс Марси B05, Артемида B06, Затанна B07. Аквалэд и остальные уже слушали задание. Бэтмен стоял рядом с голографическим изображением в каком-то аэропорту. -Это Реверсивный Флэш, враг Флэша. Он был замечен в компании опасного наёмника и моего врага, Дэфстроука, и Джейсона Тодда, в аэропорту Вашингтона. Мы не можем знать что они замышляют, но их рейс в Антананариву, Мадагаскар. Вы отправитесь туда, и исследуете, но в бой не вступать. На это задание отправляются Ракета, Робин, Затанна, Кид-Флэш, Мисс Марси. У остальных другое задание. Лидером будет Робин. Меган разбудила Биокорабль и они отправились в Африку. -Аквалэд, Артемида, Супербой. В команду вступает новый герой, протеже Атома, Пчела. Примите её и проведите по пещере. Ах да, с ней также придет Мел, ещё один новый член команды. Он будет координировать вас отсюда, почти каждую миссию. Ребята переглянулись. Антананариву, остров Мадагаскар, Африка. 29 января 2011, 15:46. -Мы прилетели. Выходим. Биокорабль пролетал у водной глади, и ребята одели водонепроницаемые костюмы и кислородные маски с баллонами. Меган трансформировала тело, создав рыбий хвост и жабры. Пять героев спрыгнули в воду. Ребята проплыли около 300 метров вдоль берегов и вынырнули. Сняв костюмы, М'Ганн трансформировалась в обычный облик и пролетела за деревья и увидела палаты. - "Телепатичнская связь настроена"- сказала Меган. -"Выдвигаемся". Робин, Кид-Флэш, и Ракета подбежали к дереву и осмотрелись. Они увидели несколько мужчин в бронежилетах с автоматами. К ним подошёл верзила непонятного роста. Робин подумал, он великан. Он держал огромную секиру. - Они должны появиться!- кричал какой-то безумец. Робин его сразу узнал. -Я хочу крови, ИХ КРОВИ! -Успокойся Тодд! От тебя и так много проблем! Тебя опять омертвить!?- спросил чей-то злой голос. Джейсон умолк. Тем временем, охранник отошёл и верзила следовал за ним. Робин метнул в оставшегося диск. Мужчина посмотрел вниз, и сверху прилетел кулак Кид-Флэша. Меган и Затанна зашли в лагерь в невидимом облике. Вокруг было довольно много наёмников, но взгляд М'Ганн лёг на чей-то низкорослой фигуре. Кого то она ему напоминала. Фигура резко повернулась и сняла капюшон. -Марсианка здесь!- крикнул он и мощная телепатическая волна выбила девушек из фазировки. Им оказался Саймон. -Отлично, ты нам и вправду пригодился. А теперь, говорите где ваши друзья, и наша "Тёмная Группировка" покажет вам мастерство! Затанна подняла голову и охнула. Перед ней стояли Реверсивный Флэш, Дэдшот, Дэфстроук, Джейсон Тодд, и Чёрный Манта. - И, начнём же охоту. Ведь я Хантер Золомон, а Хантер- значит ОХОТА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.