ID работы: 6307085

Young Justice: Origins.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отец и сын.

Настройки текста
Затанна испугалась. М'Ганн попыталась использовать фазировку и стать невидимой, но Саймон не позволил. -Саймон говорит: застынь на месте! Затанна взглянула на Меган. Её глаза остановились, она перестала моргать. Рот был слегка открыт, а руки беспомощно болтались. -Что ты сделал с ней?- спросила Затанна. В её голосе чувствовалось беспокойство. -Вывел из строя её телепатические способности, фазировку, телекинез... И ЕЁ МОЗГ. Затанна невольно сощурилась. Саймон выглядел настоящим уродом. Белая кожа напоминала лохмотья старого пальто её отца, но большее отвращение вызывал открытый глазам мозг, который покрывала странная оболочка. Затанна выбросила руку вперёд и произнесла: - йезурд адюс таворитропелет ! Спустя секунду, рядом с Затанной стоял Робин, Кид-Флэш, и Ракета. -Наваляем им!- крикнула Эрвин и взлетела над стенами. Робин метнул несколько дымовых бомб и скрылся в тёмном газе. -Мальчишка! Этот трюк с дымовухами я знаю с первой нашей с Брюсом тренировки! Не пытай удачу!- Джейсон прыгнул в темноту и выкинул ногу вперёд. Удар пришёлся по Кид-Флэшу, и тот перевернувшись через голову, на скорости врезался в Тодда. Джей отлетел на несколько метров назад. Тем временем, Затанна с трудом отражала многочисленные огнестрельные атаки Дэдшота и Дэфстроука, но не долго, ведь появился Саймон. -Саймон говор... -сзади в телепата влетела небольшая глыба из гранита. Саймон отлетел на несколько метров и упал на землю обездвиженным. Меган подлетела и телекинезом выбросила всё оружие наёмников. Дэфстроук гневно взглянул на Мисс Марси. -Марсианка, тебе не знаком принцип честного боя?- спросил Дэдшот. -Нет!- послышался отдалённый голос Кида-Флэша, и через секунду тот влетел в Дэдшота. Наёмник прокатился по земле. Уолли рванул к Дэфстроуку и замахнулся кулаком, но тот увернулся и устремился назад. Уолли пролетел мимо, но Слейд успел схватить его за ногу и швырнуть его телом в землю. Поднялся столб пыли. Дэфстроук поднял Уолли за руку. -Я дрался с Флэшем один на один. - Уилсон поднял тело Уэста над головой. -и победил! Внезапно, Ракета влетела в Дэфстроука сзади и отбросила того к телу Дэдшота. Мощный толчок обездвижил маньяка. Уолли упал на землю и посмотрел на Ракель. -Ты как?- спросила она. Но Уолли лишь улыбнулся и потерял сознание. Ракета хотела позвать на помощь, но мощный электрический заряд вырубил её. Тело Эрвин упало рядом с КФ. Чёрный Манта подошёл к ребятам. -Детишки, вам рано тягаться с СВЕТом. Робин дрался с Джейсоном. Дик еле поспевал парировать выпады, но Тодд уверенно махал кулаками. -Мне надоело играть!- сказал он и вытащил из ножен катану. -Так будь покойным!- Робин вытащил дубинки. Джейсон оскалился и рассёк воздух клинком. Дик отпрыгнул назад, но Джей оказался хитрее. Он успел перебежать за него и выбил дубинки из его рук. Дик рухнул на землю. Манта уже нёс Уолли и Ракель, а Золомон тащил Затанну и М'Ганн. Всех сложили в одну кучку. Хантер хотел что-то сказать, но прежде чем он открыл рот, за ним взорвался бэтаранг. Золомон выбежал из пыли и в него влетел кулак Бэтмена. Реверсивный Флэш откатился назад и тут-же поднялся. За Бэтменом следовал Аквалэд, Флэш, Чёрная Канарейка, и Зелёный Стрелок. -Бэтмен! Давно не виделись!- на Брюса набросились Дэфстроук и Дэдшот. Аквалэд трансформировал воду в клинки и прыгнул на Чёрного Манту. Тот ловко отпрыгнул и ударил Калдура по лицу кулаком. Атлант споткнулся и растянулся на полу. -Ты, наверное, ещё не знаешь... -сказал он. -Но, я хочу рассказать тебе лично. Аквамен будет медлить, ведь он боится правды. -Манта снял шлем, и зрачки Аквалэда расширились. -Но, я твой отец, Калдур'Ам. Гора Справедливости, Гавань Счастья. 29 января 2011, 14:54. Артемида лежала на диване в гостиной и скучала. Коннер пошёл переодеваться, а Калдур в спортзал. Но всё изменилось, когда включился Зета-Портал. Идентификация: Атом 18. Через портал прошёл представительный мужчина в пиджаке. Артемида подбежала ближе. - Рей, привет, какими судьбами?- спросила она. - Привет, Артемида. Встречайте гостей. Палмер ввёл на компьютере коды: Идентификация: Пчела B09, Мел Дункан B10 Через портал прошли два афроамериканца, и каково было удивление Артемиды, когда она их узнала: одноклассники Супербоя и Мисс Марси. Делая вид, что не знает их, Крок подошла ближе. Мел был очень высоким и мускулистым. На нём была одета футболка с логотипом Супермена, и чёрная джинсовка. Пчела же, была гораздо ниже него, но на ней был необычный костюм, чем-то схожий с костюмом Атома. Только, у этого были крылья. -Привет ребята. Я Артемида, и вы от меня сегодня не отвяжитесь. Пойдём, найдём Калдура и Кон... Супербоя. - сказала Артемида и все трое двинулись в сторону спортзала. Но, там не оказалось Аквалэда. Они вернулись к гостиной. -Я понял. -Рей договорил с кем-то и сообщил новости- Бэтмен, Флэш, Стрелок и Канарейка отправились на Мадагаскар на помощь вашим друзьям, и прихватили Калдур'Ама. Вы с Супербоем одни, не включая Мела и Пчелу. Удачи. И Атом исчез в портале. Артемида обречённо вздохнула. Антананариву, Мадагаскар, Африка. 29 января 2011, 18:00. -Ты всё врёшь! Наглая ложь! -кричал Калдур, пытаясь встать. Но Манта крепко прижал его к земле. -Тебе не удастся скрыться от правды Калдур'Ам! И я заставлю тебя принять истину, даже если придётся вбить её в твою голову! И Манта начал бить сына по лицу. Бэтмен тем временем вырубил Дэдшота и напрыгнул на Слейда. - А я ведь знаю кто ты такой, Брюс Уэйн! Сложно наверное скрывать правду? - Я тоже знаю всё о тебе Уилсон! -Но тебе от этого не легче, не так ли? Бэтмен сошёлся с Дэфстроуком в поединке, и Слейд смог сбить его с ног. Он перевернулся и кинул под ноги Уилсона несколько бэтарангов и отбежал. Вспышка ослепила Слейда, и тот упал на землю без чувств. Стрелок пустил несколько стрел в Хантера, но тот с лёгкостью поймал их и отбросил в разные стороны. Затем он на скорости врезался в Оливера и отбросил того в Дину. Оба растянулись на полу. Хантер рванул к Брюсу, но того протаранил Флэш, и Золомон растянулся на полу. -Мы уже это проходили Хантер! Сдавайся!- крикнул Барри. -Мечтай! Хантер вскочил и нанёс серию ударов. Флэш отпрыгнул назад, но Золомона и след простыл. Бэтмен тем временем расправился с Мантой, но тот ускользнул, прихватив Саймона. Джейсон успел уйти ещё во время боя, остались только Дэфстроук, Дэдшот, и Кумино Нейтон. Брюс подошёл к Стрелку. -Бэтмен Сторожевой Башне, миссия выполнена. Готэм. 29 января 2011, 19:30. -Вы неплохо справились с задачей. Слабые места героев выявлены, а команда не развалилась. К вам присоединятся Пугало и Убийца Крок взамен Дэфстроука и Дэдшота. -сказал голос на экране. -Отлично. -ответил Хантер и отключил связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.