ID работы: 6307096

много сасных мальчиков

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам небольшую (или большую) историю о том, что происходило в мире после захвата мира Эггманом и его наемниками. Как вы помните Мефилеса убили.. и убили по сути навсегда, но доктор Эггман стал исследовать место разгрома Мефилеса и обнаружил осколки стекла отлетевшего от робота. Собрав и изучив их, наш ученый понял что эта работа похожа на работу с Назо, когда тот вселился в кольцо. Воспользовавшись силой Инфинита с искажением времени и пространства доктор смог воскресить демона. После этого большую часть города захватили как пленных. Жители участвовали в допросах по поводу обьединения Соника. Там были собранны все добродействующие герои игры. От Крим до самого Соника. Первой жертвой, искомой Мефилесом был Сильвер. Ведь именно он был сильнейшим героем в организации, просто потому что прибыл из будущего. Демон ходил по комнате и размышлял нас своими планами -"черт возьми мы прошарили главные районы, все мелкие закоулки!" В комнате были разбросанны стулья, лежали награбленные вещи. Рядом с господином мельтешил Назо и отвечал на вопросы демона. На подоконнике сидел Флитвей и разглядывал собственные когти. Отколов кусочек коготка желтый еж проговорил -"а почему бы не подумать и не заманить их к себе?" демон обернулся и брезгливо фыркнул -"как мы это исполним?, о уважаемый знаток стратегий?.." Флит поднялся и пройдя до двери и протянул своим дребезжащим, низким голосом "конечно если мы сможем ухватить хорошую приманку."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.