ID работы: 6307096

много сасных мальчиков

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

буду бить аккуратно, но сильно

Настройки текста
Довольный собой Флитвей вышел из комнаты и собрав сгусток электричества на руке аккуратно, точным движением поразил электро датчик. Тот разъяренно заискрился и пустил заряды по проводам. С неистовой скоростью дребезжащие проволочки прошлись по всем углам города. Сидевший на крыше дома Скордж обратив внимание на искры у проводов достал рацию и прослушав шипение сказал в неё что то тихим, чуть хрипящим голосом. Не поменяв эмоций зеленый бунтарь разогнавшись запрыгал по крышам многоэтажек к цели. Сверху на город открывался прекрасный вид. На домах и улицах валялись осколки от машин Эггмана, что то дымилось вокруг. Были видны шагающие по улицам копии роботов созданные Инфинитом для патрулирования. Где то были видны проскальзывающие тела местных жителей, по закону все они должны жить совершенно на другом острове дабы не мешать планам злого гения, но некоторые камикадзе умудрились остаться здесь. Хоть они и считались преступниками никто кроме роботов внимания на них не обращал, уж очень они были слабы и беспомощны даже по сравнению с простой формой Скорджа. На горизонте начали виднеться башни с базы Мефилеса, а туман сгущался. Под конец ежу пришлось совсем снизить скорость и пойти пешком. Зайдя в главный зал его взор сразу же упал на стоявших Метал Соника и Шарда, служащих теперь демону за место цепных псов. Верхняя дверь с тихим скрипом открылась и на порог неспеша вышли Флит и Меф. Подняв немного раздраженный взгляд на них Скордж спросил зачем он здесь. Ответа не последовало. Послышался лишь громкий удар мешочка с деньгами об пол. Как истинный наемник зеленый без платы не работал и с радостью подобрав мешочек снова устремил взгляд наверх. На перила сел Флитвей и с удовлетворенной улыбкой отпустил листочек бумаги который медленно опустился в руки к Анти Сонику. -"найди мне её" прозвучал голос Флитвея обращенный к бандиту стоявшему вместе с портретом Эми. Тот смекнул что дело то будет покрупнее суммы в мешочке, но промолчав лишь поклонился и тихо вышел из особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.