ID работы: 6307096

много сасных мальчиков

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как тяжелая дверь темницы закрылась все уставшие после такого жуткого дня улеглись спать. Дождавшись трех ночи в комнату приоткрылась дверь. Внутрь скользнула тень Шарда и в секунду расплавила цепи на руках Наклза. Поймав ехидну робот пошел в маленькое отделение комнаты в котором было более чисто. Оно предназначалось для допросов и что бы допрашиваемый не издох от холода на железном полу были устелены пеленки и мелкие коврики. Именно в эту кучку хлама Шард и кинул рукопашника. Давненько он не видел здесь такого.. водив пальцами по телу он запутывался когтями в шерсти и мягко разглаживал её. Наконец Наклз смог открыть глаза. Его ужас в глазах нельзя было передать, совершенно не предвидя такого борец начал безцельно махать ногами и руками как ненормальный. Заорав на весь замок красный получил по голове металлическим кулаком и замолчал на минутке две. Шард успел воткнуть в рот ехидне тряпку перед тем как послышалась новая волна ора. Мычавший и брыкающийся Наклз сложно давался ласковым путем. Конечно любого выбесит такое поведение и не став ждать робот буквально вдавив тело несчастного в пол рявкнул на него матом. Тот утих. Зеленые зрачки дрожали, но смотрели точно и без сомнения. Удовлетворившись картиной Шард начал вылизывать тело зверя. Выглядело это специфично, ведь он робот, но широкий язык состоящий из аллюминевых и серебрянных пластин смазанный горьковатым на вкус спиртом шустро елозил по шерстке. Вскоре крики перешли в отрывочнве постанывания, а что бы не смущать себя и вскоре утихли. Конечно же ежу не понравился такой расклад дел и кое как втянув когти он начал потихоньку пробираться между ног Наклза. Приподняв его торс он со злобной ухмылкой чуть задел колечко коготками и начал входить. Сначала один... холодный, сухой, острый палец проник в дрожащее от страха и боли тельце. Потом второй... все больше разрывая плоть они начали движения, грубо толкаясь внутрь. И наконец половина третьего и раздался первый хриплый крик. Бедная зверушка просто не выдержала и зажав ноги как кролик, замотала головой. Металлический Соник блаженно начал смаковать эту картину. Выйдя из транса робот приставил два пальца ко рту ищейки. Униженный боец отказался принимать и лишь отпихнул мордой лапу. За это последовал удар. А во время вскрика ловкие пальцы нашли момент что бы искупаться в густой слюне и вылезти наружу. Вот тебе и смазка, а то уж очень жалко выглядел Наклз снизу.. Вбиваясь в простату Осколок ждал когда дрожащий, мокрый членик выплеснет все наружу. После последнего яростного толчка красношерстный вскрикнул и потек. Прозрачное семя брызнуло фантанчиком и испачкав лапу Робота растеклось по железу. Теперь все было точно кончено. Не захотев снова привязывать зверя к цепям, еж просто оставил ехидну спать на простынках. Этот день был закончен. Теперь осталось дождаться следующего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.