ID работы: 6307096

много сасных мальчиков

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем на базе Соника был устроен небольшой праздник по случаю дня рождения Ваниллы ( мамы Крим). Все что-то кричали и смеялись, дарили подарки и радовались жизни в своем укромном уголке города. Эми как лучшая подружка девочки была в центре внимания вместе с подругой. Вдруг, любительнице розового позвонил неизвестный телефон. Та конечно постаралась ответить и как только та вышла и пошла ловить хорошую связь еж её и поймал. Повязав девушку Скордж вызвал подкрепление по рации и дождавшись Метал Соника они вместе отправились к демону. *в доме Соника* под конец застолья все прибывающие начали отмечать пропажу девушки. Сразу же пошли звонки, поиски по дому и улицам. Как и предполагал Флитвей первыми вышли на поиски Наклз с Соником. Почему именно так?, да просто потому что у ежа не супер нюх, а Наклз заблудится в трех березках. Итак, пройдя пол города наши герои отчаянные в поисках стали бы отправляться домой, но вот такая напасть.. встретился им по пути никто иной как Назо. Попугав их тем что Эми то уже крючится в муках у него в домишке хитрый лис завел двух парней в дом демона. Конечно какое было счастье когда нашлась Эми и какое разочарование когда это все оказалось небольшой игрой в кошки мышки. В комнату ворвался удушный газ и перепуганные насмерть трое из лорца аккуратненько сложились посреди прекрасного ковралина. Первым открыл глаза Наклз. Почуяв неладное ехидна начад дергать закованными руками в панике, бесполезно конечно же. Уж если ты в цепях у демона, открыть их сможет только демон. Увлекшийся своими цепями он не заметил как проснулась Эми. По всей комнате раздался визг. Дрожащими руками от оглушения Соник попытался ловкостью коготков разцепить замок. Или руки слишком дрожали, или замок был слишком хитрым, но в итоге обессиленный сверхзвуковой повис на цепях. Именно тогда и зашел Мефилес. Осмотрев всех троих он подошел к Эми и издав ядовитый, железный звук вселился в девушку. Тело мужчины упало на пыльный пол и заставило прикрыть глаза двум героям. После того как пыль улеглась перед ними возникла Роуз. Волосы её были растрепанны, узкие зрачки дрожали, а уши заострились и распушились на кончиках. Соник увидев такое зрелище передернулся и хотел было заорать, но его истошный крик заглушил поцелуй. Невыносимо долгий и мучительный для синешерстного. Отстранившись псевдо Эми хмыкнула и пошла наводить прическу для последующих, весьма интересных планов Флитвея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.