ID работы: 6307123

Обман

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Дэвид

Настройки текста
Когда я пропал на неделю я выяснял отношения со своим старшим братом-отбросом. Рассказав ему всю историю случившегося, он не захотел понять меня. Говорил "У меня и своих арестов хватает, признавайся или я сам подброшу им мысль" . Но признаваться сам я не хотел, у нас с Аной все только налаживается, я не хочу бросать её. Она наверняка думает что я воспользовался ей и бросил. Лишь бы не натворила глупостей. И как я так вляпался? Надо же было влюбиться в девчонку которая нашла этого идиота Эрика. Как так получилось? Нужно встретиться и выяснить что именно она знает. И майку я у неё оставил, будет повод. Да-а, в этой глуши совсем не работает сотовая связь. Написать бы смс-ку, но она не дойдет. Что ж, придется говорить с ней когда вернусь, надеюсь, еще не будет поздно... _________________________________________ Сейчас я ушел и взял только сигареты. Надо было захватить и телефон. Но я был настолько расстроен что не думал ни о чем. Она наверное переживает, где я, куда пропал. А я ушел к своему брату-идиоту. В кутузке мы поговорили наедине. -Как это случилось? -Спросил брат Ник. -Давай не здесь. -А где? Меня больше не выпустят. Забыл? Я же в убийстве обвиняюсь по твоей между прочим глупости! -Это не важно. Важно что я убрал все, понимаешь? Я не знаю как это случилось, как они нашли ДНК? -Под ногтями. -Вот черт! -Сорвался я. -Ты собираешься признаваться? -Нет конечно. Брат, пойми же ты меня. У меня универ, девушка, все только начало налаживаться. Ну помоги ты мне хоть раз в жизни! -За это пять лет дают. Какие бы у нас не были отношения, за тебя я не сяду, понял!? -Сколько времени ты мне дашь? -Я не знаю. Посмотрим, но как смогу так протяну. Больше я ничем не могу помочь тебе. А девушке своей расскажи. Иначе она будет ненавидеть тебя после всего. -Хорошо, я попробую. И я ушел. Думал как сказать Ане об этом. Она наверное не поймет меня, но Ник прав. Скажу об этом как случай подвернется. Я зашел в ближайший бар и заливал свои раздумья. Пока я на свободе я должен проводить все время с ней, чтобы было о чем вспомнить. С собой у меня всегда наша единственная фотография. Я смотрел на неё и пил рюмку за рюмкой пока не наступило очередное утро и бармен не заказал мне такси. Пришел я никакой. Я знаю что Ана злится на меня. И я ненавижу себя за то что так напился, но у меня не осталось выбора. Мне нужно было побыть одному. Это последняя моя пьянка. _________________________________________ Я знал что все так будет, но не знал когда. И вот этот день настал, а ведь вечером я собирался рассказать ей обо всем. Но они пришли, значит Ник не выдержал напора и все рассказал. Не мог подождать до завтра. Теперь она будет ненавидеть меня, но когда-нибудь я выйду и объяснюсь на словах, я без нее больше не смогу, она нужна мне. И вот меня заковали в наручники и я вижу ее разочаровавшийся взгляд. К ней пришло осознание того что все это время я не говорил ей ни слова об этом и она жила со мной, с убийцей в одном доме. Я напишу ей в письме обо всем, надеюсь она найдет в себе силы простить меня. Я видел её лицо и мужества хватило на одно жалкое "Прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.