ID работы: 6307123

Обман

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. После всего

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Я неоднократно получала письма от Дэвида, но не ответила ни на одно. После такого предательства я больше знать его не хочу чтобы он там не говорил. Когда я прочитала его первое письмо я впала в депрессию еще на неделю. Не выходила из дома, не ела, а жила только воспоминаниями. Спасибо Джессике что вытащила меня из этой рутины. Сейчас смотрю на все эти письма собирая коробки для переезда. " 10 июня. 2016. Здравствуй родная. Пришло время рассказать тебе обо всем. Начнем с того что я хочу извиниться перед тобой за все те глупости которые я совершил. В ту ночь мы с Эриком напились в парке и повздорили. Я всего лишь оттолкнул его от себя потому что он полез на меня с кулаками. А он, так как был пьян неудачно упал на камень, и погиб. Я испугался, и оставил все на волю случая. Удалил сообщения о встрече со мной на его телефоне и тщательно протер отпечатки. Но все вышло не так как было задумано. Этот идиот успел поцарапать меня и поэтому меня нашли и разлучили с тобой. Да, мне нет оправдания. И я не надеюсь уже что ты простишь меня. Я увидел тебя на суде когда ты давала показания. Ты пойми, я не вытягивал из тебя информацию когда был с тобой. Все было по-настоящему. Я все еще люблю тебя. Ни дня не прошло чтобы я тебя не вспоминал. Храню нашу единственную фотографию, даже засыпаю с ней. Как ты? На суде ты была сама не своя. Каменное лицо, синяки под глазами. Ты это из за экзаменов или к суду готовилась? Прости, прости меня. Я так хотел тебе все рассказать. Я собирался, честно. В тот вечер я бы все тебе сказал, но меня забрали. Я уже собрался с духом и не знал как ты отреагируешь. Дурак. Надо было рассказать все с самого начала. Нет мне прощения. Как ты уже знаешь мне дали два года за непредумышленное. Когда я выйду, я обязательно первым делом зайду к тебе и попрошу прощения у тебя в глаза. Твое дело как поступать дальше, я пойму тебя в любом случае. Помни, я люблю тебя что бы ни произошло. Все же я жду твоего ответа. Хотя бы просто узнать как ты, как сдала экзамены. Очень скучаю. " И второе: " 16 июля 2016. Ты не отвечаешь мне. Я понимаю. Тебе нужно время? Так скажи! Хоть одно, одно проклятое письмо. Я люблю тебя " И третье, четвертое, пятое... нет. Читать это снова я не могу. Хватит. Если я снова впаду в депрессию я сойду с ума. Я упаковала письма в коробку и собиралась дальше. Я переезжаю в другой город. Никому из друзей не скажу куда. И Рейчел уезжает со мной. Мы хорошо сдали экзамены и нас приняли в один из элитных университетов страны. Ради этого я и пахала все это время. Мы покинем этот город навсегда с его воспоминаниями. Я не хочу чтобы он нашел меня. Не хочу чтобы прошлое ходило за мной по пятам... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.