ID работы: 6307161

Исповедь

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
А, снова вы. Снова хотите послушать исповедь моральной уродки? Что ж, слушайте… Переломный момент настал, когда наш химик нашел где-то в недрах тундры… простите, космоса, конечно же, камень. Этот камень манил и манил меня, и я его… съела. Ага, говорю же, больной ублюдок. Но камень не переварился внутри плазмой, а остался там навсегда, а моя тяга к убийству… только возросла. И вот уже иду я в одиночку, вырезая целые города, поселения и не обращая внимания на попытки отстоять свои жизни. Моя компания бросила меня однажды во время такого же рейда за кровью, как частенько любил поговаривать капитан. Они сочли, что я слишком кровожадна даже для них. С тех пор я длительное время, с тысячу лет, была одиночкой. И все было бы хорошо, если бы не… он. Я не помню ни его имени, ни внешности. Помню только что-то золотистое, теплое, настоящее. То, что пыталось тянуть меня из кровавого марева. Но я сама не хотела оттуда уходить. Он старался изо всех сил, он любил за двоих. Любил чудовище. Простите, я… нет не плачу… а хотя, чего там, да плачу. Мне жаль сейчас его, этот золотистый комочек света в моей скудной памяти… Наверное, вы подумаете, что он смог преодолеть все невзгоды, и мы покорили космос? Нет, любопытные мои друзья, нет. Я его жестоко и кроваво убила. Так, как умели не многие… Мое дело отправилось на рассмотрение совета старейшин (есть у нас такой государственный аппарат, но он решает только такие прецеденты, обычные убийства он не рассматривает даже), а я сама пристроилась к одним космическим скитальцам. Там был Тедди, высокий белокожий гуманоид, добрейшая душа, получивший плазму (как-нибудь расскажу вам что это значит) и Тоси, такое же милое создание, напоминающее пушистого чебурашку в комбезе… Тедди смог немного меня отучить от всякого дерьма, заставил работать, заниматься наукой и даже помогал. Тоси был причиной общих насмешек и умудрялся делать нам обоим гадости в ответ. Да, были времена, кажется, с тех пор мои воспоминания немного проясняются. Но совет старейшин наконец раздуплился и вынес свой приговор. Я избавилась от камня безумия, благо мой почитатель умер и отдал свою силу для того, чтобы блокировать воздействие артефакта на мою душу. Даже во время мучительной смерти он думал не о себе… Ладно, проехали, это все слишком сопливо. Короче, вкатили мне срок адских мучений и выгнали вон из вселенной к черту на кулички, чтоб не путалась под ногами и не творила дел. Надо сказать, за что. Не за убийства, нет. Это в порядке вещей и почти не замечается, можно сказать, даже норма. Я получила сполна за предательство. Я предала чувства влюбленного в меня парня и убила его. Синериане — очень скупая на эмоции раса, в большинстве своем ничего, кроме элементарных примитивных ощущений, они не чувствуют. Голод, слабость, возможно боль. Такие эмоции как радость, злость, ненависть, любовь для них чужды. А потому эмоции ценятся дороже всего. Многие и наркоту-то едят только ради того, чтобы хоть что-то почувствовать и запомнить эти отголоски эмоций. И вот за предательство этого замечательного (я надеюсь) чувства я и загремела в адскую каталажку. Я не буду расписывать все наказания, примененные ко мне, скажу только, что старейшины не поскупились и дали мне максимальное наказание — прожить одну человеческую жизнь. Полностью как человек. На планете, где нет ни сверхспособностей, ни магии, ни иных существ. Побыть тем созданием, которых я презирала всеми фибрами души и даже иногда за разумных не считала в своем бреду. Воистину, наказание достойное преступницы! Теду и Тоси я оказалась не нужна. Они уже давно укомплектовались и занимаются своими делами без больной на голову бабы. Вернуться к привычной жизни после всего пережитого я тоже не смогла. И каким-то чудом, мыкаясь по пространству, нашла проход… в миры фэнтези. Это было прекрасно, чудесно, волшебно! Магия, новые неведомые возможности, полученные плюхи по плазме, давшие мне хороший иммунитет и показавшие, что я никакая не всесильная, симпатичные красавчики всех мастей. Почему-то мне чертовски нравятся блондины, хоть тресни. Я уж собиралась разгуляться, но тут на пути к совершенству я встретила… угу, императора демонов. Так уж сложилось, что после моих похождений меня обязали делать добрые дела и спасать души. Желательно вместе с телами. И осмотрев магический Замок, заброшенные земли и загибающееся царство-государство, я пришла к выводу, что неплохо бы здесь обосноваться. Охмурила императора (а чего мелочиться-то?) и устроила там свой форпост. К несчастью, этот идиот действительно влюбился… Из-за него потом в дальнейшем были проблемы. Я вытащила этот мир из задницы. Вместе с учеными, магами, демонами и эльфами и многими, многими другими мы преодолели все гадости и сделали из мира-зажопинска яркую конфетку. Буквально за три года из замшелой равнины страна превратилась в цветущую, плодоносную, богатую землю. Развилась экономика, торговля между соседними мирами (через порталы), развивалась магия, идя рука об руку с наукой, развивались обладающие этой магией существа. Но мне этого было мало… Я… да, я скотина. Завела целый гарем из мальчиков и не только разных рас, натаскала в этот мир кучу левых существ, которые даже не нуждались в помощи и были сами по себе довольно грозной силой. Я сильно поплатилась за свои действия. Потеряла тех, кого… наверное, все же хоть как-то люблю, пусть я и лишена возможности ощущать это прекрасное чувство. Самое больше, что я могу дать — это привязанность. Большинство моих действий и действий того императора привело к тому, что я утратила свое тело и взамен получила себе демоническое со всеми вытекающими (ага, крылья, хвост, рога и все прочие прелести) и ушла с той вселенной, не желая больше там появляться. Жить рядом с тем, кто тебя не ценит и не видит в тебе личности, было невозможно. И становиться ходячим инкубатором для его потомства мне сильно не хотелось. Такая вот печальная история…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.