ID работы: 6307161

Исповедь

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Еще не удовлетворили свое любопытство? Ну что ж, слушайте дальше. Эти события я уже помню очень хорошо. С тех пор, как я усбежала из королевства фэнтези-сказки, занесло меня во вселенную кошмаров. Да, там пришлось попотеть, выкручиваясь из передряг и спасая собственную, уже не такую крепкую шкуру. Все-таки демон хрупче синерианина. Пришлось научиться есть, пользоваться руками, когтями, крыльями и даже хвостом! Чтобы добыть пропитание для тела, требовалось убивать местных обитателей — чудненьких тварей, которые сами с радостью схарчили бы меня на обед и ужин. Также новому телу требовалось больше спать, справлять нужду и даже представьте себе — оно болело! Демоническое тело покрывалось паршой, если долго не мыться, чесалось, мешали отрастающие рога, болели кости при трансформации — не всегда же бегать в виде монстрятины… А еще было до ужаса странно видеть все в багровых тонах, ощущать шипы на спине, тяжесть рогов, длинный и гибкий хвост, которым я резала саму себя несчетное количество раз, пока не научилась с ним управляться. Бегать, передвигаясь как обычные гуманоиды, ходить, летать с помощью крыльев, а не левитации. Изучать магию вместо прирожденных способностей и делать ужасные ошибки, за которые после расплачиваться собственным здоровьем… Наконец я смогла выбраться из вселенной ужаса. Я окрепла, обнаглела и уже почти вернула себе присутствие духа. Теперь мне мало что могло грозить после тех кошмаров, которые приходили ко мне день за днем и не оставляли в покое даже во сне, сменяясь на собственные образы в моей голове. Я научилась думать и отвечать за свои действия. Путешествуя по границам вселенных, я все же попала в одну свободную, еще не занятую настолько, как другие. Эта вселенная мне понравилась — здесь не было магов, способных раскатать меня тонким блинчиком, не было всемогущих сущностей типа демиургов и либрисов, для которых я — всего лишь незначительный муравей под их стопами, также здесь не было оружия, способного убить меня. И я решила — а почему бы и нет? Почему не пожить здесь и не выполнить наконец свое предназначение, то есть, не закрыть свои грехи прошлого добрыми поступками? Но мои мечты прервала симпатичная светловолосая женщина. Она назвалась Викторией и объяснила, что она — богиня этой вселенной, хранительница данных ей сверхом миров. И сейчас я жестко вторглась в ее владения. А поскольку ей нужен помощник, все-таки богиня не сверх, со всеми делами не справляется, то она даст мне бонус, если я решусь помогать ей. Я узнала, что за бонус и обомлела. Это была плазма… То, о чем я не смела и мечтать! Тонкая женская рука протянула мне комок плазмы — высший дар, способный наделить меня прежними способностями и возможностями… В тот момент я не думала, почему комок не обрел собственное сознание и не послал нас обеих куда подальше, почему незнакомая мне не плазменная богиня имеет доступ к такой роскоши, почему, в конце концов, она подрядилась на это дело. Я, приняла плазму и стала упиваться вновь обретенным могуществом! Теперь о плазме. Как я уже упоминала, это такая вот субстанция, из которой состоит тело синерианина и без которой он просто ноль на палочке. Так вот, эту плазму можно получить не только при появлении на свет, но и при передаче от плазменного существа к не плазменному. Похоже на обмен генетическим материалом между бактериями. Вот только получившие плазму никогда не говорят, насколько им было мерзко и неприятно это мероприятие. Мало приятного в том, что твое тело пожирается плазмой и заменяется ею же. Копируется облик, забираются воспоминания. Кажется, это маленькая смерть… Но я не чувствовала боли. Возможно, потому, что мне нечего было бояться, а возможно от эйфории от открывшихся перспектив всемогущества. Соединить тело демона с плазмой еще не пробовал никто, никто не знал, что получится. Способности соединились с магией, демоническая ипостась — с плазмой. И получилось нечто новое, страшное, ужасное… Получился новый вид монстра. Но Виктория не дала мне возможности натворить дел в опьянении собственными эмоциями. Благодаря демоническому телу я могла чувствовать! Я чувствую боль, я знаю каково это, когда болит душа, я могу дружить, сопереживать, волноваться! Это волшебно, поверьте мне, друзья мои. Виктория утихомирила меня и дала мне задание помогать ей спасать и выхаживать самых неприглядных и никому не нужных страдальцев, а также защищать границы вселенной от посягательств других демиургов и сверхов. Против сверха я конечно еще слабовата, а вот дать люлей молодому демиургу, решившему поразвлечься в легкой вселенной, вполне могу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.