Глава 3. Какого?!
27 декабря 2017 г., 14:21
POV Самира
Будильник прозвонил ровно в 5 утра. Не удивляйтесь, у меня пробежки по утрам. Надо же поддерживать форму! Выключив надоедливое пиликанье, я встала с постели. Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало. Мда уж... Мой вид оставляет желать лучшего. На голове вместо моих волос, какое-то воронье гнездо. Синяки под глазами и отпечаток простыни на левой щеке. ШИКАРНО, БЛИН! Помятый вид еще больше дополнял картину. "Налюбовавшись" своим отражением и приняв все водные процедуры, я вернулась в комнату. Переодевшись в свой любимый синий Adidas’овский костюм и взяв свой MP3, я направилась на выход, предворительно закрыв дверь в комнату и дом. Когда я вышла на улицу, увидела, как из соседнего дома кто-то выходил. Я пригляделась и поняла что это Чонгук. ЧОН, МАТЬ ЕГО, ЧОНГУК!!!!! Охренеть просто! Главное ,чтобы он меня не заметил.
Но моим планам не дано было свершиться. Повернув голову, я столкнулась с ним взгдядом. Он подошел ближе, и я опять увидела этих бесенят. Только в этот раз они танцевали танго.
ЧТО ЗА ФИГНЯ?! То тарантела, теперь танго! ЧТО В ЕГО ГОЛОВЕ ВООБЩЕ ТВОРИТЬСЯ?! Пока мои мысли покрывали его десятиэтажным матом, тот спокойно подошел и начал разговор:
—Не знал, что ты бегаешь- сказал он с ухмылкой. Да что за фигня?! Вчера такой вроде бы стеснительный был, а сейчас с наглой ухмылкой стоит и, как ни в чем не бывало, разговаривает со мной. Я человек вообще не вспыльчивый, но меня раздражает наглость людей. Я решила ответить ему, чтобы стереть его самодовольную ухмылку с лица. Но мне все еще не понятно, чем она вызвана?
—Конечно. Вы же только вчера приехали. Вы МНОООООГООООГОО о нас не знаете.- в свою очередь парировала я.
—Ну почему же? Знаем. Но не настолько, чтобы правильно охарактеризовать.
—И что же ты знаешь, кроме того, что выяснил из вчерашнего разговора?
—Например то, что вы известные ютуберши.
—И что? Мы это особо не скрываем.
—Но тогда почему же вы живёте на улице, которая охраняется полицией?
—Потому что поклоники и журналисты слишком бесцеремонно вторгались в нашу личную жизнь и не давали спокойно вздохнуть. После моего видеообращения, эти набеги немного приутихли, но не закончились.
—А зачем здесь стоит полиция?
—Давай пройдемся и в ходе прогулки я тебе все обьясню?- предложила я.
—Давай. Так что там на счет полицейских?
—Наша улица довольно дорогая и на ней живут только знаменитые личности или имеющие достаточно большой доход. Наряд полиции здесь поставлен для того, чтобы люди, которые здесь проезжают не засняли ничего компромитирующего и выслали это в инет. Когда им надо тут проехать, у них забирают все видео и аудио устройства, проводят по улице, а на выходе это все отдают. Чтобы сюда въехать без того, чтобы у тебя забирали устройства, каждому жителю выдают удостоверение личности. Но это электронный носитель на уровне разпознования отпечатов пальцев и ДНК. Проще говоря, если кто-то заберет наши удостоверения и попробует притвориться нами-это у него не выйдет. Его сразу арестуют за кражу чужого имущества, подделки документов и за умышленное проникновение на запрещенную территорию.
—КАК ВСЁ СЛОЖНО?!- взвыл он.
—Ну как есть.-развела я руки.-Ладно, мне надо бежать. Увидимся!
—Ага. Пока!
Попрощавшись, я убежала в парк для занятия зарядкой. И все-таки! В этом парне меня что-то беспокоит. Но не могу понять, что? Его глаза меня ,наверное,скоро в могилу сведут. И почему у меня такая привычка, смотреть человеку в глаза, когда я с ним говорю...
ЧАС СПУСТЯ.
Возращаясь домой, я наткнулась на мою "ХОРОШУЮ" знакомую. Элизабет. На самом деле, она та еще стерва. Она работает стриптизершей и проституткой. Она блондинка с волосами до груди, которые всегда накручены. Рост у неё 175 см. Обладательница пышных форм (которые были сделаны умелыми руками хирурга).
Когда я подходила к её дому, из него вышел очередной мужчина. Я случайно с ним столкнулась. Я извинилась и посмотрела на мужчину. Он смотрел на меня оценивающим взглядом и ухмылялся останавливаясь на моей груди и ягодицах.
"ЭЭЭЭЙ! Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ШЛЮХА И НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!"- хотела сказать я, но вместо обошла его и продолжила свой путь. Мда уж.... И это уже не первый раз, когда на меня засматриваются её клиенты. Вдруг меня остановили за запястье.
—ОТПУСТИТЕ!
—Ты чего орёшь?! Это всего-лишь я.-услышала я голос это тупоголовой, крашенной блондинки. Только её для полного счастья не хватало!
—Чего тебе?-выплюнала я.
—Прекращай уже соблазнять моих клиентов! Мне все трудней и трудней их удерживать возле себя- сказала она.
—Я ЧТО ДЕЛАЮ?!-возмутилась я-Знаешь, мне тоже не особо приятно, что эти извращенные мужланы на меня заглядываются. Мне уже осточертело ловить их пошлые взгляды на своей фигуре. Я не виновата в том, что ты не можешь их удовлетворить, раз они на меня посматривают.
—А ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА ЧАСОМ?!-крикнула она.—АХ, ТЫ МЕЛКАЯ ШАЛАВА! ДА Я ТЕБЯ...
—Ну и что ты ей сделаешь?-вдруг мы услышали тонкий голос. Я точно знаю , кому он принадлежит.
—ЧИМИН?!-честно, меня это удивило. Не думала, что он будет тут проходить.
—Привет. Так что ты ей сделаешь?
—Выцарапаю глаза и исколечу до до полусмерти.- ядовито выплюнула она. И почему я не удивлена? Чувствую себя героиней какой-нибудь второсортной мыльной драмы.
—Замечательно.. А ты знаешь, что из-за этого ты попадешь на скамью подсудимых за избиение человека?- сказал Чимин и зло улыбнулся. Ему она чертовски идет. ТАК БЛЭТ! САМИРА ТЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! ТЕБЕ ТУТ ОБЪЯСНЯЮТ, КАК ТЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБЬЮТ, А ТЫ ДУМАЕШЬ О УЛЫБКЕ ЧИМИНА!
-...- на удивление она промолчала. Наконец отпустив мою руку, она фыркнула и ушла в дом. НАКОНЕЦ-ТО!
—Фух! Спасибо, что помог. Не думаю, что выдержала бы ещё этот бред сивой кобылы.
—Да не за что. Рад помочь- он лучезарно мне улыбнулся.
—Как мне тебя отблагодарить?
—Ммм... Можешь приготовить тот пирог, который мы ели вчера? Мне и моим хёнам он понравился.
—Конечно. Я рада, что он вам понравился.
Мы шли к моему дому и разговаривали на отвлеченные темы. И все-таки он милашка! Мимими! Так бы и затискала. Подходя к моему дому, мы увидели....
Продолжение следует....