ID работы: 6307341

Почему ты?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 1...

Настройки текста
Тим поставил на пол сумку. Это была не его сумка, а сумка Джея... Он носил её с собой всегда. Просто не мог... оставить её дома. Просто не мог забыть... Переезд дался Тиму не легко. Его мучались воспоминания, которые переодически перерастали в галлюцинации. Ему казалось, что вот, перед ним, стоят Джей и Брайн... Когда он их видел, он начинал плакать. Пусть он и был мужчиной, но он не мог... Не мог сдержать слез! -Это я виноват! - Закричал на весь дом Тим. Неожиданно, Тим почувствовал прикосновение... Затем второе... Будто кто-то обнял его сзади за плечи... Тим обернулся и увидел немного размытою фигуру Джея. Можно было разглядеть его лицо. Он улыбался... -Ты не виноват... - прозвучал голос в голове Тима. - Я сам виновен... Только когда ты меня оставил дома связанным, я понял, что не надо было забирать кассету. Тим не понимал, почему галлюцинация всё ещё не ушла, но ему и не хотелось. -Прости... - последнее, что сказал "Джей" Тиму... Вновь пустое место... вновь он ушёл... -Я просто хотел защитить тебя... - Тим вновь залился слезами... Он любил Джея... "Я не могу держать мысли в голове, поэтому эта тетрадь для моих мыслей.... Вдруг поможет отпустить?... Эго...", первая строка в тетради. Тим излил туда всю душу... "Я помню как ты пришёл к больнице. Ты говорил о том, что хочешь закончить фильм Алекса... Я не мог поверить, что человек, которого я любил просто пришёл для этого... Я прикинулся, что тебя не помню. Ты устроил мне прослушивание, а я хотел плакать. Когда я приехал в тот день домой, я кричал за это на себя. Я кричал "Ведёшь себя как девчёнка! Плаксивая школьница! Соберись! Хренов пидор! Почему?!". Я правда не интересовался противоположным полом со школы... Когда я поступил в колледж, я встретил Брайна. Он принял меня с моей шизофренией и со всем этим дерьмом в моей голове... Но я его не любил... как тебя... я любил его как друга. Но это было не всё.... Когда я совершенно случайно получил роль, после съёмок фильма, Алекс запирал меня в комнате... Тогда от был больше меня... Он кидал меня на кровать... В первый раз, я ничего не понял. Серьёзно. Прямо ни-че-го. Я спросил, "Что ты делаешь? Мне пора домой.", но он, держа мои руки... Начал своё дело... Это был день, когда я потерял девственность... Это повторялось каждый день съёмок. Мне было больно. Но не от его "ласк", а от факта того, что я любил тебя! Тебя, Джей! Я не мог сопротивляться... Он был сильней... Я хотел поменять вас местами. Хотел. А сейчас хочу, чтобы ты был хотяб жив... Каждый чёртов день съёмок я проклинал. Каждый день после съёмок фильма мы заходили забрать вещи, а он однажды забрал мою девственность... По ночам после съёмок, я представлял, что это был не Алекс, а ты. Но мешало то, что я не знал чего-то приятного. Я знал лишь боль. Когда он входил в меня, когда переодически начинал душить... Когда он заканчивал, он оставлял меня, обессиленного, лежать на кровати, а сам уходил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.