ID работы: 6307341

Почему ты?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись 2...

Настройки текста
В один день, когда ты тоже немного задержался, Алекс при тебе поцеловал меня в шею... Я покраснел... Ты тоже. Я думал, Алекс начнёт своё дело при тебе. Я помню, как у тебя на глазах были почти не заметные слёзы. Я подумал, что ты в него влюбился. Я хотел уйти. Я пытался... Но первым вышел ты, с спешке прикрыв двер. Вновь мне пришлось излеваться под ним от боли... Говорят, это приятно, но не с ним. Особенно, когда я думал, что ты в него влюбился. Мне было больно, что ты любил его, а не меня, а он ещё и при тебе поцеловал меня в шею... Я боялся, что ты не будешь со мной даже общаться в перерывах между съёмками... Но ты общался. Да ещё как. Больше чем с кем нибыло. Хватит о том... Я помню, как у тебя закончился бензин. Ты остался на ночь у меня. Я оставил тебя спать у себя, как гостя. Я спал на диване. Но потом я не выдержал... Я уже знал о том, что кто-то управляет мной, а потом я ничего не помню... Я уже простил это тебе. Простил то, что ты от меня скрывал это. В тот день я воспользовался этим. Я набросился на тебя. Я помню всё детально... Как я начал целовать тебя в губы... как ты мне ответил... Как ты позволил испытать что-то приятное, а не ужасно больное... Я помню как ты стонал, извиваясь под о мной. Помню ту прекрасную ночь. Помню, как ты уснул, а я не спал... Я смотрел на тебя... На твои глаза, губы, волосы... Ты прекрасен. Я помню как утром первый проснулся и убежал из комнаты. Когда проснулся ты, ты смотрел на меня... Так приятно... Не как Алекс, который смотрел на меня как на игрушку, кем я и являлся... Ты смотрел влюблёнными глазами. Я этого не понял. Я сказал, что проснулся в кровати, что я ничего не помню. Может это было зря... Почему ты? Почему ты умер?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.