ID работы: 6307341

Почему ты?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я проснулся?

Настройки текста
Тим проснулся у себя на полу. Кто-то со всей силы барабанил в дверь. -Почему я проснулся? Я не хочу с этим жить... - сказал Тим сам себе. После чего он встал и направился к двери. -Кто там? -Тим! Это я, Джей! Тим упал... Как он тут оказался? Но всё-таки Тим открыл дверь. И действительно, там стоял заплаканный Джей. Тим смотрел и не верил. Он не верил, что это Джей. -К-как? Т-ты же у-ум-мер! - еле выговорил Тим. -Ты сам отвёз меня в больницу! Возможно, тебе сказали что я умер, но это была клиническая смерть! Она длятся 7 минут максимум, а они не прождали и минуты, сразу сказали, что я умер! Потом я лежал в коме! Выписали вчера! Я спрашивал, искал тебя, а теперь нашёл! - после этой речи, Джей обнял Тима. Тим весь дрожал... -Т-ты это... пр-по-проходи, с-садись... Джей вошёл в дом и сел на диван. Тим сел рядом, всё ещё дрожа. Джей посмотрел на Тима и увидел раны. -Тим! Что это за раны?! -Я-я не мог-гу т-так объяс-снить... -Ты что, умереть пытался?! - Джей вновь был со слезами на глазах. -Просто пойми, я не мог жить с... с... -С тем что я умер?! -И с этим тоже... -А с чем ещё?! -Помнишь, когда после съёмок, Алекс поцеловал меня в шею? -Да... -Дело в том, что он был сильнее меня и он этим пользовался. Он меня после каждых съёмок изнасиловал! -К-как? -Вот так! Сначала, он просто кинул меня на кровать. Я правда ничего не понял! Я был идиотом! Потом, он начал целовать мою шею. Но больше он её кусал. Мне было больно, но с этим я ещё и понял, что сейчас будет... Когда он закончил меня "целовать", я его попросил остановиться, но он в тот день забрал мою девственность... А когда ты увидел как он меня целует, я увидел слёзы у тебя на глазах. Я думал, что ты любишь Алекса... -Нет, Тим!.. Я люблю тебя! - после этого, Джей вцепился в губы Тима. Жадный, долгий поцелуй... Затем, Джей залез под футболку Тима. Он поглаживал его, пока поцелуй не прервался. -И я тебя... После чего лишь стоны обоих парней. Для Тима и Джея, это был лучший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.