ID работы: 6307341

Почему ты?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить или умереть?

Настройки текста
"Я перечитал записи, я виновен во всём... Может это лишь мой вывод, но я виноват! Мне стыдно за то, что было с Алексом... я его убил, но гнев остался. Может он и проявлял так любовь? Но почему на мне? Почему так жестоко? Почему он смотрел на меня как на игрушку для удовлетворения? Может, это было потому, что я был тогда ещё слабее всех? Но нет... Самым маленьким был Джей. Но я любил его. Я любил не за слабость, а за всё! Он был для меня идеальным. И сейчас есть. Может, ты, Джей, не любил Алекса? Я слышал чей-то тихий плачь, когда ты вышел. Но нет, ты точно плакал по Алексу... Мне не жить." После написания последней, как думал Тим, записи, он направился на кухню за ножом. Он взял тот нож, которым убил Алекса. Тим вонзил его к себе в шею. Было больно, но он не закричал. Как только из раны вытекло что-то тёплое и жидкое, Тима уже было не остановить. Когда уже было 10 ножевых ранений, Тим упал на пол. Последнее что увидел Тим, это Джей, который лежал рядом с ним, вновь тот, что был размытым, тот, у которого можно было разглядеть лицо. Он лежал рядом. Вдруг опять... он обнял Тима. Тим чувствовал его прикосновения. Потом, Джей одной рукой залез под футболку Тима и сказал заветную фразу: -Я люблю тебя, никого ещё. Лишь тебя одного. - после этой фразы, Тим потерял сознание... Когда он её услышал у себя в голове, Тим понял, что это галлюцинация перед смертью... Грусно, но Тим не умер, а лишь потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.