ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/и и мемберов в парке аттракционов.

Настройки текста
Джин: Он не горел желанием пойти в парк аттракционов, в отличии от тебя. Джин боялся, но он не хотел расстраивать свою Чаги. - Чаги… может я тебе сахарную вату куплю, только давай не пойдём на эту горку? - говорил парень подходя к аттракциону. - Джин брось, она совсем не страшная. - Нет, я не пойду. - Что ж, тогда я пойду одна. - ты развернулась и подошла к кассе, где не было ни одного человека. - Эй! Чаги, - ты обернулась - , подожди, я иду с тобой… Намджун: Вы мило прогуливались по парку аттракционов. И тут ты видела кабинку для фотографий. - Оппа, не хочешь сфотографироваться на память? - указывала на кабинку. - Конечно, почему бы и нет. Ты схватила его за руку и потащила фотографироваться. Каких только рожиц вы не корчили. Все фотографии должны были получиться очень милыми. И вот аппарат выдал вам ваши снимки. - Джун, у тебя на всех фотографиях глаза закрыты. - сказала немного расстроившись. - Чаги, прости. - он виновато почесал затылок. Юнги: Ох, сколько же матов ты услышала в свой адрес, когда вы сошли с самой крутой и быстрой горки в парке. - Прекрати ворчать как дед! Весело же было! - кричала на него в ответ. - У нас с тобой разные представления о веселье. - А мне понравилось! - скрестив руки на груди зашагала вперед. - Т/и, ты сумасшедшая, но за это я тебя и люблю. - не в полный голос сказал Юнги. - Ты что-то сказал? - Нет. Хосок: Вы действительно прекрасно проводили время. Веселились, смеялись. Хосок таскал тебя по всем аттракционам от детских каруселей, до американских горок с черными петлями. Вы веселились как дети. Ты надолго запомнишь этот день. Чимин: Ты со своим лучшим другом не очень любила различные американские горки. Вместо этого вы пошли на колесо обозрения. Поднявшись на самый верх вам открылся прекрасный вид на вечерний Сеул. Лучи заходящего солнца слегка слепили глаза. Ты посмотрела на Чимина и поняла, что он смотрит на тебя. - Что с тобой? - спросила разворачиваясь лицом к нему? Этот день ты запомнишь навсегда, ведь именно тогда Чимин предложил тебе встречаться. И положил начало новым отношениям, уже не как друзей, и ты конечно же согласилась. Тэхен: Ты давно мечтала попасть на Лазурный берег. И была безумно рада, когда твой любимый парень сказал, что завтра вы летите в Сан-Тропе. По прилёту туда ты предложила ему сходить в парк аттракционов. Он был только за. Вы прекрасно проводили время. И вот гуляя по парку, вы решили заглянуть в маленький зоопарк который был при парке. - Т/и!!!! Смотри!! - закричал парень. - Что ж ты так орёшь? - испуганно спросила ты. - Это же лунные кролики! - Где? Чонгук: В вашу годовщину Чонгук решил сводить тебя в парк аттракционов. А так же он решил устроить тебе небольшую фотосессию. У него получались прекрасные фотографии. Вы провели там весь день. - Чонгук, я больше не могу. У меня сейчас ноги отвалятся. - ныла ты - Зачем я одела конверсы? Парень не сказав ни слова взял тебя на руки. Всю дорогу до дома он нёс тебя на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.