ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/и и мембер в кино.

Настройки текста
Джин: В этот раз ты решила дать Джину выбрать фильм. Он очень ответственно подошёл к этому важному заданию. В итоге вы пошли на новую комедию. Тебя сразу смутило то, что в зале почти не было народа, хотя он был большим. Но, не обратив на это внимания вы сели смотреть фильм. За всё время просмотра на твоём лице не пошевелилась ни одна мышца, а вот Джин местами просто умирал со смеху. Там были только «отцовские» шутки. Выходя из зала ты заявила, что впредь кино выбираешь только ты. Намджун: Ты была большой фанаткой вселенной DC, и не пропускала ни одного фильма. И вот совсем недавно вышел новый, и ты сразу потащила Намджуна его смотреть. Он не был против, такие фильмы всегда ему казались очень интересными и зрелищными. Взяв большой попкорн на двоих, вы заняли свои места, и начали ждать когда фильм начнётся. Реклама как всегда длилась бесконечно. И вот фильм начался. Через 10 минут после начала Джун рассыпал попкорн… Хорошее начало. Юнги: Тебе хотелось добавить немного романтики в ваши отношения. Именно поэтому ты взяла билеты на вечерний сеанс. Кино также выбрала подходящее. Ужастик, самое лучшее кино, для свидания. Ещё и места на последнем ряду. - Т/и, что за фильм хоть? - Узнаешь. - сказала, с загадочной улыбкой. Вы заняли свои места, и кино началось. Всю первую половину от Юнги не было ни звука, а ты была полностью поглощена фильмом. И вот по традиции после первой половины фильм стал действительно страшным. Лучшего момента для поцелуя не могло быть. Ты потянулась к парню. Когда твоё лицо было очень близко к его, ты заметила, что Юнги… спит. Толкнув его в плечо, ты скрестила руки на груди. Романтический вечер не удался. Хосок: Решение пойти в кино было спонтанным. Вы просто гуляли по торговому центру, и решили сходить в кино. Купив билеты на ближайший сеанс, вы прошли в зал. Фильм оказался очень интересным. За весь сеанс вы не перемолвились ни один словом, а после весь вечер восхищались. Что может быть лучше? Чимин: Чимин решил сделать тебе сюрприз, и сводить в кинотеатр под открытым небом. Солнце зашло. Ночь повисла над Сеулом. Люди потихоньку собираюсь. Этот «кинотеатр» находился на небольшой полянке. Все приходили парочками. Когда людей стало очень много, ты ближе подсела к парню, на что тот отреагировал, обняв тебя. Так вы просидели весь фильм. Горячее дыхание парня обжигало шею и ухо. Вы идеально провели этот вечер, а после и ночь. Тэхен: На какой фильм вы могли пойти с Тэхеном? Конечно же на «Звездные Войны»! Вы были той ещё парочкой. Одев на себя плащи, и вооружившись игрушечными световыми мечами ,вы пошли смотреть своё любимое кино. Весь зал косился на вас. Дети шептали что-то свои родителям, показывая на вас пальцем. Но вам было откровенного пофиг. Вы пришли сюда наслаждаться фильмом, в присутствии друг друга. Как только фильм закончился, вы выбежали из зала сражаясь на световых мечах. /идеальная пара/ Чонгук: За выбор фильмов всегда отвечал он. Не было ещё не одного фильма, выбранного Чонгуком, который бы тебе не понравился. По этому ты доверяла ему на все сто процентов. Но когда он сказала, что вы идёте на ужастик, ты слегка напряглась. Войдя в зал, тебя поразило, что он был полон. Вы заняли свои места и ждали начало фильма. Как только свет в зале потух, кино началось. Всё время ты была напряжена, так как была готова к различимым скримерам. Заметив это, Чонгук положил свою руку на твою, нежно поцеловал в лоб, и обнял. Когда он был рядом, все страхи моментально отступили. только с ним ты могла чувствовать себя в полной безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.