ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание (Хосок)

Настройки текста
Подойдя после тяжелого учебного дня к своему шкафчику, открыв его, ты заметила выпавшую записку. Эта была аккуратно сложенная бумажка, в которой было написано: "Приходи сегодня после уроков, на крышу." Такие записки тебя уже не удивляли. На протяжении последнего месяца, ты находила их каждый день. И все они было от одного человека. Первые две недели, это было приятно и интригующе, но потом это стало подбешивать. Ведь незнание от кого они, напрягало. Оставив свои вещи, направилась в сторону лестницы. Поднявшись на крышу, тебе открылся прекрасный вид на заходящее солнце. Всё небо было красивого алого цвета. Местами проявлялся розовый, а где-то даже фиолетовый. При виде такого красивого пейзажа, хотелось чтобы время остановилось. Подойдя ближе к краю, так засмотрелась, что даже не заметила, как кто-то подошёл сзади. - Привет, Т/и. - обернувшись на голос, увидела своего лучшего друга. - О, Хосок, привет! - обрадовалась его появлению. Вы с Хосоком были очень хорошие друзья. Он всегда был рядом, даже в самых сложных ситуациях. Постоянно помогал с учебой. И вообще был прекрасным и солнечным человеком, который всегда поднимет настроение. - А ты, что тут делаешь? - поинтересовалась у него. - Тебя жду. - сказал он, смотря тебе прямо в глаза. - Меня? - ты удивилась, не понимая зачем ему это - Погоди... Неужели...? - Да, это я оставлял тебе эти записки. Я очень давно хотел признаться тебе в своих чувствах. Я полюбил тебя с первого дня старшей школы, но ты всё это время видела во мне только друга. Я больше не могу быть для тебя просто другом. - сердце забилось в тысячу раз быстрее. Румянец подступил к щекам. Ты чувствовала, что скоро сольёшься с небом. Ведь тоже не хотела оставаться просто друзьями, и чувствовала это уже давно, но боялась что взаимности не будет - Т/и... я-я люблю тебя! - Хоби, я тебя обожаю! - с этими словами ты бросилась к парню, обхватив его шею руками, уткнулась лицом ему в плечо. - Т/и, я так рад. Я могу проводить тебя до дома? - улыбка не сходила с его лица. - Оппа, хоть каждый день! Будьте смелее, ведь иного за маской дружбы, может скрываться настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.