ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/и и мембер покупают первого питомца.

Настройки текста
Джин: Вы с парнем очень ответственно отнеслись к покупке зверька. Очень долго думали кого же завести. Ты не хотела кого-то большого. Поэтому собаки сразу не подошли. На кошек у тебя была аллергия. Проведя целый день в раздумьях, остановили свой выбор на рыбках. На следующий день вместе съездили в зоомагазин, и выбрали двух золотых рыбок. Намджун: Ты очень долго упрашивал парня о питомце. На что Намджун постоянно читал лекцию, что эта большая ответственность. Что ухаживать за ним будешь ты. Что он не будет убираться за ним. На что ты отвечала, что знаешь это, и готова к этому. И тебе удалось его говорить. Завтра вы едете покупать зверька. Юнги: Юнги был не против питомца, а точнее был только за. Тут даже не возникло проблем с выбором. Сразу понятно, что это будет кот. Никакое другое животное не подойдёт вам так, как он. Постоянно только и делает, что спит и есть. Идеально. Хосок: Он очень обрадовался, когда ты предложила завести питомца. Ведь он тоже давно хотел предложить. Вы решили, что возьмёте собаку из приюта. В этот же день вы поехали выбирать себе нового друга. Как только вы зашла внутрь, то ты начала плакать. Ведь ты не могла просто так смотреть на всех этих собачек и кошечек. Чимин: Парня не пришлось долго уговаривать. Он считал, что если в квартире есть питомец, то это делает совместную жизнь более уютной. Но только в одном вы не могли сойтись. Ты хотела кошку, а он собаку. Вы долго спорили, но потом Зимин уступил тебе, и согласился на собаку. Теперь с вами живёт мопс. И ты безумно счастлива. Тэхен: Тут вообще не понятно кто у кого просит завести питомца. После долгих упрашиваний с его стороны, вы поехали в зоомагазин. - Т/и! Смотри! Это же лунный кролик! - как ребёнок обрадовался он когда увидел его. - Милая. -с улыбкой произнесла ты, смотря на крольчиху. - Т/и, давай возьмём её. Я даже имя уже придумал. Луна. - Какой же ты ребёнок. Но мне нравится. Чонгук: Он был только за. Чонгук также как и ты очень любил животных. В особенности собак. Поэтому вы не думали кого будете покупать. Твоей давней мечтой был большой золотистый ретривер. Парень одобрял твоё желание, ведь знал, что такая собака всегда сможет защитить его девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.