ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание (Юнги)

Настройки текста
Вот уже вторую неделю, ты живёшь в квартире своего лучшего друга. Юнги целыми днями сидит в студии, пишет тексты и записывает треки. А ты словно прислуга приносишь ему еду, и убираешься. Но можно сказать, что ты так расплачиваешься с парнем. Ведь он пустил тебя пожить абсолютно бесплатно, а ты взамен окружила его "женской заботой". Как-то раз он вновь засиделся допоздна, и ты решила зайти к нему. - Юнги, уже далеко за полночь. Может тебе стоит закончить с работой на сегодня? - стоя в дверном пролёте обратилась к парню. Не услышав ответа решила подойти ближе. - Юнги... Спит что ли? - подумала про себя. Подойдя к его рабочему столу, увидела заснувшего на куче бумажек Юнги. Спящая плюшечка. Выключив настольную лампу, вышла из кабинета. Проснувшись на следующий день, выйдя на кухню, увидела на столе записку. "Включи Н/К в 11:30" Посмотрев на часы заметила, что сейчас 11:23. Заварив себе чашечку кофе, села смотреть передачу, где должен быть Юнги. Передача началась, ведущий задавал ему большое количество вопросов, парень отвечал на всё кратко, но понятно. Но после ведущий сказал, что знает, что у Юнги есть новая песня, которую он хотел бы представить зрителям прямо сейчас. Послушав небольшую часть, солёные слезы потекли по твоим щекам. Это была не простая песня. Это было признание. Признание в любви, и не кому-то, а именно тебе. Вот так открыто, почти на всю страну. Он не боялся последствий, не боялся за свою карьеру как композитора, и как айдола. После того как песня закончилась, Юнги встал со своего места, извинился, и покинул съемочную площадку. Через 15 минут, ты услышала звук открывшейся двери. Войдя в прихожую, увидела Юнги, смотрящего на тебя. - Смотрела передачу, как я просил? - Да. - Что скажешь? - Юнги, я тоже тебя люблю. После своих слов, тут же бросилась к нему, и крепко обняла парня. Когда ты обнимал его, ты слышала как бьется его сердце. Ты была действительно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.