ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание (Чонгук)

Настройки текста
Как вы относитесь к своим братьям? Многие девушки мечтают о старшем брате. Хотят чтобы он их защищал и поддерживал. И у меня такой есть. Чонгук лучший старший брат! Я его люблю до глубины души. Он самый заботливый, нежный, любящий и милый! Не знаю как бы я жила без него. Он всегда был рядом. Даже в самые сложные и трудные периоды жизни. Постоянно помогал, с уроками, с личной жизнью. Он знает как поддержать. С ним я не боюсь быть собой. Не стесняюсь выражать свои эмоции. Всегда говорю ему всё, что у меня на душе. Но в последнее время, я стала замечать, что мои к нему чувства, перестали быть как у сестры к брату. Они переросли во что-то большее, о чем я боялась рассказать. Изо дня в день, моё сердце начинало биться в тысячу раз быстрее когда от так нежно обнимал меня, приходя поздно вечером с репетиций. Я уже не могла так спокойно сидеть рядом с ним, когда он в очередной раз объяснял мне задачу по физике, в которой я была полным нулём. Я чувствовала, что влюбилась в своего брата. И прекрасно понимала, что это неправильно, и надо выкинуть эту мысль из головы. Но никак не получалось. Мысли были заполнены только Чонгуком. Всякий раз когда мы оставались наедине, я хотела рассказать ему обо всём, но страх не позволял мне. Он словно невидимый призрак, постоянно был рядом, но не был никому виден. Как-то раз я сидела на кухне ломая голову над очередной задачей по физике, как пришёл Чонгук. - Привет. - выходя из-за угла. - Привет, Т/и! Я тебе подарочек принёс. - с улыбкой на лице произнёс тот. - Ого, что за повод? - Я заметил, что ты очень грустная в последнее время, - говоря эти слова, одновременно достал из рюкзака коробку из под кроссовок - , вот и решил сделать тебе сюрприз. Тем более я знаю как давно ты их хотела. - он протянул мне кроссовки. - Вау, спасибо большое. - Что такое? Не нравится? - заволновался Чонгук. - Нет, они очень крутые. - Тогда в чём дело? - Видишь ли, мне нужно тебе кое-что сказать. Что-то очень важное. - И что же? - он мило улыбнулся. Подлец... - Чонгук... Понимаешь... Я тебя очень люблю, но не как брата! И я не знаю, что с этим делать. - по щекам потекли солёные слёзы. Не сказав ни слова, он подошёл и крепко обнял тебя. - Я тебя тоже люблю. Не переживай, мы что-нибудь придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.