ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-история с Чонгуком.

Настройки текста
Моим любимым времяпрепровождением было рисовать незнакомцев. Сидеть в кафе часами и рисовать людей которые тебя совсем не замечают - просто бесподобно. Главное делать это незаметно, ведь если человек увидит, то наброску конец. Рисуя человека, можно догадываться о его мыслях, пытаться считать язык его тела. Как обычно, сидя уже третий час в своем любимом кафе, тебе на глаза попался молодой человек, которого ты никогда раньше не видела. Некоторые люди приходили сюда каждый день, и ты уже имела по несколько рисунков каждого из них, но его ты действительно видела в первый раз. Он поразил тебя своей свободой. Сразу увидев его, ты взяла в руки карандаш и начала делать очередной рисунок. Постоянно то поднимая, то опуская глаза, ты совсем не увидела того, что он уже давно заметил, что ты его рисуешь, и смотрит на тебя. В очередной раз оторвав глаза от рисунка и посмотрев на него, встретилась с ним взглядом. Хуже и быть не могло. Обычно в таких ситуациях уходил либо человек, которого ты рисовала или же ты сама, но в этот раз парень сидел на месте и продолжал смотреть на тебя. В его взгляде читалась заинтересованность. Он словно говорил, - Продолжай, извини что отвлёк. - ты послушно продолжила рисовать, переступая через все свои принципы и правила. Опустив взгляд и подняв его вновь, увидела, что он пропал, а через секунду почувствовала ладонь на своем плече. Обернувшись увидела его. - Привет, меня зовут Чонгук. - сказал он, подсаживаясь к тебе за столик. - Т-т/и. - Я хотел сказать, что ты очень красивая, когда рисуешь. Покажешь? Ты протянула парню свой альбом. - Вау... у меня просто нет слов. Ты потрясающе рисуешь. - Спасибо. - этот комплимент заставил тебя покраснеть. - Не хочешь завтра попить кофе? - Конечно, я бы с радостью. - В таком случае до завтра, Т/и. - сказал Чонгук с милой улыбкой, и вышел из кафе, оставив тебя одну. Но ты была рада, что завтра увидишь его вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.