ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-история с Юнги.

Настройки текста
Многие говорят "Темнота - друг молодёжи" . В корни с вами не согласна. Она коварна. Я являюсь простой студенткой. Живу на стипендии из университета, но все мы понимаем, что на стипендию особо не проживёшь, именно поэтому я нашла себе подработку. А именно танцовщицей в ночном клубе. Слава богу телосложение позволяет, но как понимаете работа довольно постыдная, но для меня самое важное, что она хорошо оплачивается, а остальное меня уже не очень волнует. Во время очередной смены, я стояла в центре клуба на небольшой возвышенности рядом с пилоном, и танцевала под эту дерьмовую модную музыку. Одежда оставляла желать лучшего. Это и одеждой сложно назвать, нижнее бельё с большим количеством ремешков. Я была больше похожа на королеву БДСМ, чем на танцовщицу, но работая тут уже год, я привыкла к подобным образам. Когда ещё один трек подходил к концу, а я уже молила всех богов, чтобы это всё уже поскорее закончилось и я смогла пойти домой, я увидела в толпе знакомую фигуру. Этого человека я могла узнать из тысячи других. Мин Юнги - парень по которому я сохну уже год, а он не замечает меня, и скорее всего даже не знает как меня зовут и кто я вообще такая. - Т/и?! - удивился парень, увидев тебя танцующую в костюме БДСМ королевы. — Уж кого я не ожидал тут встретит, так это тебя... Да и ещё в таком виде. Пока парень что-то говори, я отходила от шока. Он знает как меня зовут?! Твою мать, что может быть хуже, чем встретить в ночном клубе парнем, который тебе нравится, да и ещё одетой в это.. - Ю-юнги, я могу всё объяснить, - начала оправдываться перед парнем. - Эй, с такой фигурой тебе только в стриптизерши путь и заказан. Зачем ты вообще учишься на юриста? - парень явно уже много выпил, даже слишком. - Да пошёл ты! - развернувшись, собралась вернуться к работе, но он остановил тебя. - Ладно, извини. Пойдём, угощу тебя. - Говорил Юнги, крепко держа меня за руку. - Я не могу покидать рабочее место. - Сухо ответила ты, пытаясь вырваться. - Но ты уже его покинула. - На его лице заиграла ухмылка, и он сразу потащил меня к барной стойке. Пока я пыталась докричаться до парня сквозь громкую музыку, то заметила, что он ведёт меня в неизвестном направлении. - Юнги! Бар в другой стороне! Эй, Юнги! Конечно же парень ничего не слышал, или делал вид, что не слышал. Как только мы оказались в темной комнате, он отпустил мою руку, а я сразу поняла, чего он на самом деле хотел. - Юнги, я.. - не успела договорить как парень заткнул меня страстным поцелуем, таким о котором я мечтала на парах, глядя на парня, таким грязным, полным похоти поцелуем - Ты чего творишь?! - спросила я, как только парень отстранился. - Т/и, брось. Ты же хочешь меня. Я не дурак, и вижу, как ты постоянно смотришь на меня. - говорил он, изучая каждый сантиметр твоего тела руками. - Я не шлюха! Ты ни имеешь права трогать меня! - пыталась отодвинуть парня от себя - Юнги, прошу прекрати! - Неужели? А по мне ты самая настоящая шлюха, Т/и! За это парень получил пощёчину. Это заставило его ослабить хватку, и позволило тебе вырваться. - Тварь. - со слезами на глазах сказала я, выходя из комнаты, оставляя Юнги наедине с самим собой. Это будет далеко не последняя ваша встреча. Ведь за то, что ты сделала, юноша просто не может оставить тебя безнаказанной. Он обязан будет преподать тебе урок, и научить быть хорошей девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.