ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда Т/и слишком много сидит в интернете. (Хён-лайн)

Настройки текста
Джин: - Т/и, ты идёшь есть или нет? - кричал парень с кухни. Не услышав ничего в ответ, он вновь переспросил, но снова услышав в ответ тишину, пошёл за тобой. - Ты меня совсем не слышишь, Т/и? - спросил парень подходя к тебе. - Ой, прости. - отмахивалась от него рукой - Слушай, ты же ещё не начал готовить? Я такой рецепт нашла. - ты подняла вдохновленный взгляд на парня. - Т/и, ты слишком много сидишь в своём компьютере. - Оппа, только не включай режим мамки. - ты надула губы и скрестила руки на груди - Я немного сижу в интернете, и между прочим я для тебя старалась. - Ну вот значит теперь будешь готовить сама, по своим рецептам из интернета, а я пошёл кушать. - он развернулся и молча ушёл на кухню. Осознав всю жопу в которой ты можешь оказаться, ты побежала за ним. - Ну Оппа, прости меня. Я действительно слишком много сидела в интернете в последние дни. - догнав его, ты обняла его со спины, и уткнувшись носом в широкие плечи парня, сказала - Ты прощаешь меня? Он развернулся и прижал тебя ещё ближе. - Ну конечно прощаю. Т/и, ты у меня такая дурочка. - он улыбался поглаживая тебя по голове. - Дурочка. - говорила прижимаясь ближе к парню - Оппа, это что, моя любимая лапша? - спросила у парня как только учуяла нотки любимого блюда. Джин одобрительно покачал головой. - Оппа, ты лучший! - ты поцеловала его, и налетела на тарелку с лапшой, тем самым рассмешив парня Намджун: В последнее время Намджун очень много времени проводил в студии, а ты в телефоне. Но последнюю неделю парень стал брать тебя с собой, и ты была этому безумно рада, так как интернет у него в студии был намного лучше чем дома. Вы снова просидели в студии почти весь день. - Чаги, хочешь послушать мою новую песню? - спросил парень, разворачиваясь к тебе. Ты промычала что-то похожее на «да», даже не поднимая лица от телефона. Намджун включил песню, и стал следить за твоей реакцией. - Тебе понравилось? - поинтересовался тот, как только музыка стихла - Да, очень. - ответила ты на автомате, всё также не поднимая головы. - Ты даже не слушала… - Не правда. - Неужели, тогда о чем говорилось в песни? Только после этого ты подняла взгляд на парня, и поняла, что он недоволен. - Да, ты прав, - тебе стало стыдно, - Оппа, прости. Парень устало выдохнул, и напряженно потёр переносицу. Заметив это, ты отложила подальше телефон, и попросила ещё раз включить песню. Внимательно выслушав её, поняла, что в ней говорилось о тебе. После этого ты полезла к Джуну с обнимашками и со слезами на глазах. Весь оставшийся день ты извинялась перед ним, и говорила, что готова и вовсе выкинуть телефон, на что тот отвечал, что всё хорошо, и главное, что ты рядом. Юнги: Где-то месяц ты очень сильно подсела на один сериал, и постоянно сидела в компьютере. Всегда читала какие-то теории о будущих сериях, фанфики, искала арты и т.д.. Смотря на тебя Юнги узнавал себя, именно поэтому и не ворчал на тебя. В вашей спальне постоянно было темно и много еды, его это вполне устраивало. В этом плане вы идеально подходили друг другу. Юнги казалось очень милым, что когда он поздно ночью приходил домой, ты встречала его с чашкой чая, и на вопрос «Почему ты не спишь?», отвечала, что смотрела новую серию. После этого парень стукал тебе по лбу, и гнал спать, говоря, что завтра досмотришь свой глупый сериал. Порой когда он видел, что тебя вновь очень затянуло, Юнги писал тебе сообщения, и вы общались сообщениями. Это забавляло его. Но когда ты перегибала палку, он мог выхватить у тебя компьютер и спрятать его на верхнюю полку. После этого обнимал покрепче и лежал с тобой в полной тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. Первое время ты злилась на него за это, но потом перестала, и порой вы так и засыпали, в объятиях друг друга. Ради таких моментов ты готова была сидеть в компьютере сутками напролёт. Хосок: Последние пару дней ты не вылезала из телефона. Недавно тебе написала бывшая одноклассница, и ваш разговор полностью поглотил тебя. Вы переписывались букварь 24/7. Хосок заметил это, и немного расстроился. Ведь ты всегда была очень активной. Таскала его по паркам, различным фестивалям и выставкам. Даже постоянно просилась на его репетиции. Всегда могла поддержать беседу с другими мемберами. А теперь на предложение пойти погулять отвечала, что не хочешь. - Т/и, нам надо серьёзно поговорить. - сказал Хосок, когда его терпению пришёл конец. - Что-то случилось? - спросила отрываясь от экрана телефона всего на пару секунд. - Да, Т/и, случилось - раздраженно ответил парень. - И что случилось? - непонимающе посмотрела на парня. - Телефон стал для тебя дороже чем я, вот что случилось. - в голосе парня читалась обида и злость. - Что за бред? Оппа, ты всегда будешь для меня дороже всех. Ты же знаешь это. - сказала, наконец-то отложив телефон в сторону. - Ты постоянно в своём телефоне, пишешь кому-то. Знаешь, мне это порядком надоело. - Извини меня, ты прав, - ты поняла, что действительно слишком много сидела в интернете, - пойдём в парк, там сейчас проходит фестиваль воздушных змеев. После этих слов парень снова засиял, и ты даже подумала, что давно не видела его таким энергичным и счастливым. - Теперь я узнаю мою Чаги. - он поцеловал тебя в лоб и крепко обнял. Весь оставшийся день вы провели вместе. Ты надолго запомнишь этот вечер, ведь такого красивого заката ты еще не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.