ID работы: 6307348

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
96
Matchbox000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда на Т/и напали. (Джин)

Настройки текста
Ты познакомилась с Джином ещё в средней школе. У тебя было много друзей, но Джин был не такой как все. У вас было много общего. Ещё с начала старшей школы вы абсолютно точно решили, что поступите в один университет. Это очень сблизило вас. Вы проводили всё свободное время вместе. Готовились к поступлению и не только. Вы даже не заметили как стали друг друга больше чем друзья. Сегодня вы пошли в ресторан, отметить годовщину. Дорогой ресторан. Вкусная еда. Любимый человек рядом. Вечер прошёл идеально. Выходя из ресторана, парень оставил тебя на углу улицы где находится ресторан, чтобы подогнать машину, так как знал, что тебе очень не нравится ходить на каблуках. Как только Джин исчез из твоего поля зрения, скрывшись за углом, тебе стало не по себе. Время было позднее, и ещё рядом была сомнительная, темная улица, которая не внушала доверия. К сожалению, твои опасения оказались правдой. Услышав позади себя свист и шаги, по телу пробежали мурашки, а руки задрожали. - И что такая милашка делает тут в такое позднее время? - спрашивал какой-то незнакомец подходя всё ближе. - Это не ваше дело. - старалась держаться и не подавать вида, что тебе страшно. - А ты я посмотрю, у нас с характером. - на его лице появилась отвратительная ухмылка - Может тебя манерам научить. - сказал тот прижав тебя к стене, не оставив шанса на побег, а его руки уже изучали твои бедра. - Пусти! Иначе пожалеешь! - кричала ты, моля чтобы Джин пришёл быстрее. Но незнакомцу это явно не понравилось. Он ударил тебя по лицу, быстро заставив молчать. Щека горела, а страх с каждой секундой перекрывал доступ к кислороду всё сильнее. - Неужели, и что же ты мне сделаешь, малышка? - говорил тот, поднимая низ платья, не обращая внимания на твои попытки дать отпор. Он закрыл твой рот рукой, чтобы избежать лишних звуков. По твоим щекам потекли слёзы. - Отпусти её урод! - это был Джин, но посмотрев на него, в его глазах ты увидела ярость, которую никогда не видела прежде. Он заглянул в твои глаза и увидел страх. Ему было больно видеть тебя такой, без шанса что-либо сделать. Но он не был дураком, и здраво оценивал ситуацию. Ты была уверенна, что у парня был план. Ты надеялась на это - Оглох? Я сказал пусти её! - парень перешёл на крик. Только тогда незнакомец отпрянул от тебя, и развернулся к Джину. Ноги были совсем ватными, поэтому ты сползла по стене вниз, закрывая рот руками. - А то что? - этот псих достал из кармана складной нож, и направил в сторону Джина. - Иначе пожалеешь. - ты никогда не чувствовала такой темной и страшной ауры. Джин был как никогда серьёзен. - Оппа, я тебя прошу, не надо. - ревела ты безумно боясь за парня. - Так ты значит хахаль этой шлюшки? - усмехнулся нападающий. Ты заплакала ещё сильнее. Сердце билось с бешеной скоростью. Ты смотрела на них и понимала, что этот психопат может сорваться с места в любую секунду, и набросится на Джина с ножом. Страх потерять любимого человека полностью овладел тобой. - Ты пожалеешь об этом, парень. Я изнасилую её на твоих глазах, а затем убью, а ты будешь беспомощно смотреть на всё это, рыдая как сучка. - говорит тот с широчайшей улыбкой. Но не успел тот закончить, как вдруг вы услышали звук полицейской сирены. В следующий миг появилась полицейская машина. Из неё выбежал знакомый полицейский Джина. Тот обменялся с парнем коротким взглядом, давая понять, что всё хорошо. Джин сразу же кинулся к тебе., а полицейский за секунду добрался до этого психопата, и обезоружил его. - Т/и, что он с тобой сделал? Он тебя ранил? Ты в порядке? - он буквально закидал тебя вопросами, не давая шанса сказать что-то - Т/и! Ты меня слышишь? Не молчи! Т/и! Ты не могла ничего сказать, просто смотрела на него, и была безумно рада, что он жив. Ты бросилась к нему, крепко обнимая. Обнимая так, словно это ваши последние объятия. - Я так люблю тебя, Оппа! Ты даже не представляешь как я рада, что ты жив! - пока ты говорила это, слёзы не переставали течь по твоим щекам - Какой же ты дурак! А если бы он ранил тебя! Он мог убить тебя! Чтобы я без тебя делала? Как бы я жила без тебя? - ты не видела этого, но он улыбался, ведь он тоже был безумно рад, что ты цела. - Прости, что не пришёл на помощь раньше. Если бы я опоздал ещё на пару секунд... - он не успел договорить, ты перебила его. - Я так сильно люблю тебя. - ты приблизилась к парню. Сегодня тебе не хватало слов, и тебе хотелось передать все свои эмоции поцелуем. Это был поцелуй наполнений любовью. Тебе хотелось чтобы он длился вечно. Хотелось чтобы Джин навечно остался с тобой. Ты хотела чувствовать себя в безопасности, хотела быть с ним. Хотелось остановить время. - Я тоже. - он снова заглянул в твои глаза. Ты была счастлива и он видел это. Он был рад - Пойдём, - он встал и помог тебе, а после взял на руки - нам пора домой. - Да. - ты улыбнулась, и поняла, что сейчас ты действительно в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.