ID работы: 6307592

К чему приводит битва

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча первая.

Настройки текста
Наша героиня Элизабет Мирус. Ее внешность нежная и красивая, если забыть что она правая рука короля то можно принять ее за принцессу. Ее волосы светло-голубого цвета, сливаются с глазами. Они достигают пояса по длине, а ее челка даже во время боя не двигается с места. Она старается одеваться женственно чтобы люди видели в ней не только воина но и человека. Ранним утром она отправилась на поиски известной безумной девушки проживающей в лесу в заброшенной крепости. На нее жалуются люди из ближайшей деревни, поскольку ее взрывы и странные крики их давно пугают. -Интересно всё же, кто эта "ведьма"...- Задумалась девушка продолжая свой путь. Спустя около четырех часов езды девушка добралась до небольшой деревни рядом с лесом, люди едва завидя слугу короля вышли из домов и поклонились, на что Элизабет ответно поклонилась и положила правый кулак на сердце. -Здравствуйте-Элизабет проявила вежливость к людям. -Можете рассказать мне о ..ведьме? И где она?-Услышав о ней народ отшатнулся но люди ответили на вопрос. -она за лесом, вам будет проще добраться пешком. Мы присмотрим за вашим конём. -А что из себя представляет она?-поинтересовалась воительница. -воины пытавшиеся поймать ее говорят что она способна не используя рук передвигать предметы!-ужаснулся один пожилой мужчина. -Спасибо за помощь, проверим ее силу.-Элизабет отдала лошадь людям и пошла через лес. Кусты и заросли были почти непроходимыми, во многом ей помогла катана. Наконец она вышла из леса и увидела возвышающуюся на небольшом холме крепость, с виду она была заброшенной но так как близился вечер внутри был виден свет. Элизабет не боясь кулаком пару раз постучала в парадные ворота здания, на всякий случай ножны она держала другой рукой. Не дождавшись ответа девушка решила обойти здание вокруг, поскольку одной двери целой крепости ей врятли удастся выбить. Обойдя всю крепость вокруг она снова постучала но уже сильнее, дверь распахнулась но никого за ней не было, она одной рукой взяла катану по прежнему не доставая ее из ножен, Элизабет сделала несколько шагов вперед постоянно оглядываясь, как вдруг кто то подбежал к ней... Моментально Элизабет почувствовала тёплые дружеские объятия. Как только ее отпустили она была в шоке, прямо перед ней стояла девушка. Она была примерно того же роста что и воительница, с короткими рыжими волосами, в глаза так же сильно бросалась одна тёмно-красная прядь находившеяся возле левой щеки. Элизабет тут же словно очнулась и достала меч. -Кто ты ? Та ведьма?- девушка была сосредоточена на обороне. -Ой как много вопросов, да и мысли твои смешаны-устало произнесла девушка скрестив руки. -Отвечай!-более грубо произнесла слуга короля. -Ну раз ты так просишь...-рыжеволосая посмотрела на нее-я телепат, обладаю ментальной магией если тебе так проще. Люди просто ничего не понимают! Все опыты были лишь на благо будущего!-с фанатизмом произнесла она слегка покраснев. Было видно что она занимается тёмными вещами вроде убийств... -Не отвлекайся! Как тебя зовут?! И неужели на твоей совести гибель пропавших людей?!-слегка удивленно спросила Элизабет всё так же крепко держа в руках меч. -Уфф, какая ты скучная, ну ладно, думаю наказания уж точно теперь не избежать.-она развела руками и продолжила устало говорить-можешь звать меня Кэйли Валентай, да временами сюда приходили люди на которых я ставила опыты. Зато сколько прекрасных результатов было...агония...кровотечение...ах...но некоторые опыты удались и дали результаты! Например возможность становится весом не больше пера! -продолжила девушка с фанатизмом. Элизабет задумалась слегка стиснув зубы и отведя взгляд, слегка помедлив она выпрямилась и убрала катану в ножны. Затем посмотрела в глаза девушке и протянула руку для рукопожатия. -Кэйли Валентай...Хочу предложить тебе сделку, королевство закрывает глаза на всё содеянное тобой, я считаю что ты должна тратить своё время с пользой. Например помогая всем нам. Глаза Кэйли округлились и засияли изумрудом, щеки покрылись румянцем и она смотря в глаза Мирус обоими руками взяла ее за руку сев на колени. -Ты боженька, или как? Я конечно же согласна!- Девушка была переполнена счастьем, Элизабет тихонько вздохнула. Как только они собрались Элизабет забрала свою лошадь и успокоила людей, она хороший дипломат, Кэйли со своим рюкзаком села с Элизабет и обе умчались в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.