ID работы: 6307592

К чему приводит битва

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Красно-волосая девушка по совместительству новоиспеченный советник короля и напарница его правой руки спала в своей комнате. Последнее время ко дню ее рождения девушку одолевали кошмары и этот раз не был исключением. Ей вновь снились душераздирающие крики и кровь, без этого алого оттенка ее сны не обходились. Наяву она сильно ворочалась и что то бормотала, но ее разбудил стук в дверь, открыв свои янтарные глаза она посмотрела в окно где только только рассветало. -кто?-сонно спросила девушка. -Анора это я-ответил голос снаружи. Девушка уже заправила постель и сказала. -Элизабет входи.-В комнату вошла слегка бледная от недосыпа девушка, она выглядела серьезно и на ходу начала говорить, пока Анора приводила себя в порядок. -Помнишь ту ведьму которую я должна была убить?-спросила Элизабет. -конечно-отойдя за ширму сказала Анора одеваясь. -Я решила что нам понадобится ее помощь, она прекрасный алхимик и маг. Как считаешь ты?-поинтересовалась девушка. - хм, я е не видела и сказать точно не могу... Она ведь столько совершила. Впрочем ты разбираешься в людях и я тебе доверяю. Можно поговорить с ней?-одев свою обычную легкую броню из железа Анора вышла к Элизабет. -Конечно! А тебе опять снились...? -да-недослушав утвердительно сказала инотка. К данной расе принадлежали звероподобные люди умеющие управлять огнем, чаще всего их волосы красные как и глаза. Как только Анора собралась девушки пошли в подвал замка. Элизабет довольно ветхим ключом открыла дверь, в камере сидела разъяренная Кэйли, ее руки были скованны тяжелыми цепями. -Что за хр*нь?! Ты сказала что я буду на вашей стороне!-грозно посмотрев на Элизабет она хитро и расслабленно улыбнулась не дав ей сказать. Неожиданно дверь за ним захлопнулась и в сторону девушек полетели небольшие кирпичи из которых сделаны стены подвала. Анора вздохнув направила в их сторону руку не поднимая взгляд. Мгновенно её ладонь воспламенилась и линия огня в раз расплавила камни, Элизабет удивлено посмотрела на девушку. -" видимо её эмоции бушуют яростью, не стоит доставлять ей хлопот сегодня. Ведь ее сила от части зависит от состояния, а такая сила...говорит о плохом"-подумала синеглазая. Кэйли покраснела и обрадовалась. -Чудесно! Твоя бы смерть многое решила! -слегка безумно произнесла Кэйли. Элизабет вспомнила зачем они пришли. -Кэйли, мне нужно было кое что уладить чтобы выпустить тебя, извини... Король и Анора согласны на твою помощь.-поклонившись она открыла замок на наручниках безумной. -Приятно познакомиться!-улыбнувшись как ни в чём не бывало произнесла Анора, Кэйли это странным не показалось и она ответно улыбнулась. После этого они проследовали в восточную башню здания. -А зачем нам туда...?-в недоумении спросила Кэйли. Элизабет посмотрела на нее. -в заброшенную часть замка. Там большая лаборатория где ты сможешь работать, так же там будет твоя комната. -И возможно в скором времени если все забудут о твоём прошлом тебе дадут учеников...возможно..-подчеркнула Анора. -Ого! Я смогу манипулировать людьми! -Кэйли ускорила шаг. Как только они пришли в просторную но по всй видимости давно не используемую лабораторию безумная была счастлива. -а комната моя где? И чем я буду заниматься?! -Ну твоя комната соседняя, а вот на счет твоих занятий..-недоговорила Элизабет, но продолжила Анора -Неважно в целом, главное чтобы на благо королевству. Можешь даже с погрешностями, мелкие дела мы сможем замять, а вот крупные...увы нет. -Как же круто! Создам каменное существо! Создам зелье невидимости! -перечисляла Кэйли. Вскоре все собрались в столовой, и Анора решила поговорить с новым учёным. -Кэйли..расскажи о своём прошлом. -Хых, ну хорошо. Я жила в обычной семье с сестрой и родителями. Мой отец наполовину эльф так что и у него и у моей сестры хорошее зрение и острые ушки, а вот я вечно прищюриваюсь... Сперва я хотела стать врачем да и знания биологи у меня хорошие, но однажды... весь город уничтожили разбойники богоподобной расы... тогда я поняла что люди попадают в лучший мир и от части моя позиция изменилась! Так как нас в тот момент не было в городе я просто спустя месяц сбежала и числилась пропавшей без вести... не знаю как они там но мне было 17. Я нашла ту крепость и решила создавать то за чью потерю никто не будет переживать. Я увидела в старых книгах записи о каменных существах которые подчиняются своему владельцу и не имеют жизни! Я не знаю как такое можно объяснить но я создам это существо! И докажу всем что жизнь не так уж и прекрасна раз каменный бездушный предмет может выполнять обязанности лучше чем все обычные люди!-с фанатизмом говорила девушка. Но Анора сказала. -ты хочешь сказать что, жизнь не прекрасна? -примерно... но как бы люди жили зная что всех их родных убили?! А вот от смерти камня ничего не изменится и люди продолжат жить счастливо.-Анора дёрнула ушками и продолжила есть, а Элизабет заинтересовалась. -Это нападение и осаду города ведь окончила Айрен Карнус? -девушка назвала известную героиню минотку. -Да, но погибли множество к тому времени. А вот ее оружие меня поражает! Вы ведь одной расы? Той которая делает дантэ-магическое индивидуальное оружие?-с фанатизмом спросила Кэйли. -Именно но мы видимо тут все разных рас, Анора на половину человек а на половину инот, поэтому она без хвостика. Я от части богоподобная и минот, а ты эльф...? -Всё же я просто маг... От отца достались только способности к магии, а мать человек.-Девушки еще долго беседовали ведь дальше времени почти не будет для таких безмятежных разговоров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.