ID работы: 6307592

К чему приводит битва

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная битва

Настройки текста
И так настал день битвы. Все были мрачными, день был пасмурным и по лицам ребят было ясно одно - выживут не все. Разряжать обстановку было бессмысленно, поэтому никто и не пытался. Судзуна, Као, Киото, Морган, Изидор и Айрен выехали на лошадях вперед. Предварительно все попрощались друг с другом, а так же со своими жизнями. Пока группа ехала через город, целая толпа народа провожала их. Король лично вышел из замка и простился. группа приближалась к крепости, уже вовсю было слышно шипения ящеров захвативших ее. - Всем спешиться! - Приказала Айрен, и приготовив к атаке своё огромное данте пошла вперед. Киото и Морган шли прямо за ней, а Судзуна и Као приблизились лишь на пару-тройку метров и достали магические свитки и посохи. - Братец, я верю мы обязательно выживем! Все выживем! - радостно улыбаясь сказала Судзуна Као. Но тот лишь мрачно отвернулся. Айрен посмотрев на крепость, наблюдала затем как множество человекоподобных ящериц выходит из ворот. Один из них что то крикнул и махнул рукой, вмиг сотня стрел полетела в сторону воинов, но Судзуна и Као мгновенно сказали пару магических слов, за счет которых перед героями появился барьер. Стрелы магически вернулись к своим владельцам, убив многих из них. Айрен ни теряя ни секунды подбежав к их толпе, изрубила 5 сразу же. Киото и Морган ине отставая присоединились безжалостно убивать. POV Киото. О господи! Это шипение давит на мозг! Невозможно сосредоточиться и наносить максимальный урон! Как там Морган? Наверное об Элизабет думает, они ведь так и не успели как следует поговорить. Вот я опять наношу удар который вены то им едва режет! У меня теперь все латы в гемолимфе! Блин он меня задел! Хоть бы выжить ради Аноры... POV Айрен Скорее бы пришел отряд поддержки! Если не поспеют то мы точно все погибнем, врагов больше чем я ожидала! Но и у нас есть тузы в рукаве. Конец POV Айрен уверенно рубила ящеров, Киото и Морган не отставали. Сами уже были в крови... Неожиданно к крепости подлетел огромный дракон...Айрен была готова к такому, но ее окружила целая толпа монстров, у Киото и Моргана дела шли не лучше, а сам дракон обратил внимание на Судзуну и Као. В одно дыхание огромное пламя обрушилось на ребят. Но одновременно связав пару слов перед ними появился магический щит. На лице Судзуны уже виднелась паника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.